Al Ummah Tour
Туристическая фирма
ГМ
Гуля Мукадимова
Очень хочу поблагодарить эту фирму.они не только лучшие но и профессионалы.я ездила с ними в священные земли и советую всем только эту фирму.пусть Аллах вознаградит вас спасибо большое вы делаете очень хорошее и полезное дело на пути Аллаха.
Лола Муминова
Хочу выразить огромную благодарность al_ummah за прекрасно организованную поездку в Мекку 🤍 Все было на высшем уровне — от начала до конца. Мы почувствовали заботу, внимание и поддержку в каждом моменте. Альхамдулиллях, съездили отлично, всё прошло спокойно и благополучно. Пусть Аллах воздаст организаторам самым лучшим!
РА
Руслан Абдувапов
👍👍👍
Абдулла Талипов
Лучшие!!
Бексултан Усеналиев
Действительно профессионалы. Был с ними один раз и всё понравилось. Хочется еще. Советовал еще пару человек эту фирму. И да, им тоже понравилось
Кудрат kudrik
Ездили через них, все очень понравилось.
НП
Насиба Парпиева
Фирма ма щаа Аллах. Всё удобства и комфорт 👍
Akmal Alanurov
Хорошая фирма. Мы летали через них на Умру. Очень честные ребята. Спасибо им за все!
Ув
У вас пока нет друзей
Самые незабываемые эмоции и впечатления и самое главное организация Умры на высшем уровне!! 10 из 10👍🏼
Гульназка Няшка
Все очень организовано и Удобно , команда отличная и цены нормальные )
Alymbekova Aizana
Ездили с Al-Ummah Tour сервис все на высшем уровне, благодарим. Всем советую вашу компанию Дай Аллах каждому мусульманину побывать в эти прекрасных местах и совершить Умру -Хадж
Адилет Темирбеков
Сервис на высшем уровне, пусть будет доволен вами Аллах🤲🏻🤲🏻🤲🏻
НЮ
Назима Юлдашева
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный тур. Мы ездили всей семьёй и остались очень довольны! Всё было продумано до мелочей-от встреч в аэропорту до экскурсий и проживания. Особенно хочется отметить вашу команду доброжелательных, отзывчивых и внимательных людей, которые сопровождали нас с заботой и теплом. Да вознаградит вас Аллах за ваш труд и усилия! Пусть ваш проект развивается и приносит пользу всё большему количеству паломников. 🌙🤍 Амин Амин Амин
ZK
Zulya Khodzhieva
Организация на высшем уровне . Было очень комфортно с вами летать на умру , все продумали до мелочей , большое спасибо за столько важные напоминания уроки и экскурсии .
MB
Mr. Blessed
Лучшие в своем деле!
Мх
Мунира хакимова
ДжазакумуЛлаху хайрон.БаракаЛлаху фикум .
NW
Noknok Whosthere
Ездили на умру с ними, все было очень классно организовано, хорошие отели, Бахтияр дамла все очень хорошо объяснял. Умра была одним удовольствием. Так хочется еще побывать в священных местах
РХ
Ришат Хиджуньи