Хостел Уют 24
Хостелы
В честь открытия хостела заселение по самым лучшим ценам — от 500 с.!
На правах рекламы.
Забронировать
ЕН
Ершад Ногоев
Бул хостел аябай жылуу экен ичи таза иштеген адамдары да жанга жагымдуу уктап эс алсан жон эле тушко сулуу кыздар кирет экен чиркин
NH
Nurlan Hesenov
Я заселился как гость. Хостел очень удобный, аккуратный и чистый. Персонал приветливый. Всё было очень идеально. Спасибо.👍
TS
Travis Scott
Действительно уютное место общительные люди все четко
9 посещений
Эльдар Кашинов
Люди добрые и очень скромные места намного не рассчитаете а главное цены и доступные
5 посещений
Акмал Абдукаримов
Хороший уютный чистый хостел, спасибо администратор хороший обслуживают и вежливые
Шейх ..
Спокойный Чистый место .. Адекватные сотрудники ... рекомендую 👍
T.
T.N.S .
Спасибо за все за хорошие настроения и за гостеприимство лучший хостел 5 звезд только за эжешку.
6 посещений
A
Anara
Администратор эжелер айябай жакшы хостел тынч,таза ,жылуу
TN
Tolubai Nadyrov
Администраторлору жакшы, коноктой мамиле кылышат, ичи таза, тынч, парковкасы бар, мага жакты👍
Акбар Канатбеков
Хорошего места
ТЭ
Темирлан Эркинбеков
Это отличное хостели мне очень нравится 🤗🤗🤗😊
ЭС
Эрлан Сагыныч Уулу
Мага жакты тынч таза 👍
БЗ
Байэл Замирбеков
Чисто всё аккуратно хороший хостел
Частый гость
Chon Atan
👍👍👍👍👍
6 посещений
УК
Улан Керимбеков
Очень теплый и действительно уютный хостел рядом с центром. Понравилось гостеприимство и доброжелательность персонала. Однозначно рекомендую всем!
MA
MEDINA ALYMKULOVA
Мальчики и девочки в одной комнате( а меня даже не предупредили об этом. Об отношении администрации вообще молчу ужасно все. Не советую девочкам вообще.
Хостел Уют 24
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Извините что такое случилось. Примем соответствующие меры.
... ...
Очень уютный хостел, чисто, спокойно .Спасибо за тёплый приём
PP
Patrul Profi
Чисто,уютно,дёшево и главное в центре