Misoon
Светотехника
ТШ
Таалайгул Шабданова
Понравилось
В цокольном помещении,нет вывески снаружи
Aimona .
Хорошие товары 👍
Амантай Орозбеков
Хорошие цены
Частый гость
Бектур Бектур
В восторге
Отличный магазин. А главное, все вежливые. Приехали, все рассказали, показали, установили. Супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо.
Нуржан Апышовна
В восторге
Достор соонун магазин экен, кардарларга жазаган мамилелери, товарлары аябай сонун, сиздерге да сунуштайт элем. Ассортимент коп экен сиздер да келип корунуздор👍👍👍
РА
Рыскуль Абласова
В восторге
Тейлөөкызматы эң жогорку деңгээлде 👍👍үйгө керектүү жарыктандыруу буюмдары көп түрдүү жана сапаттуу кепилдиктери камтылган,баарыңыздарга сунуштайм👍🔥🔥🔥🔥🔥
Naizabek Temirbekov77
В восторге
Дорогие друзья всем советую очень качественно и обслуживание на высшеем уровне, мне так понравилось спасибо за консультацию Амантай 👍🏻👍🏻👍🏻
В восторге
Отличный магазин все необходимое для дома там есть, менеджер Амантай красавчик дал отличную консультацию всем советую!!!
Аяна Бакыт кызы
В восторге
Здравствуйте здесь можно найти все качественные материалы, вежливые сотрудники , спасибо сотрудником они мне все тщательно объяснили, растите дальше спасибо с уважением Аяна
Baktiiar
В восторге
Хороший магазин с большим выбором. Легко подобрать нужный вариант, всё понятно, рекомендую🫱🏻🫲🏽
ПГ
Перизат ГУМ оа19
В восторге
Эн соонун сапаты мыкты жарыктар👍🔥🔥🔥🔥
ША
Шераалиев Аят
В восторге
Очень широкий выбор для освещения всем советую 👍🔥
Кутман Тологонов
В восторге
Приемлемые цены и широкий ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
AJ
Alina Japarova