Safa
Ресторан
Kg Gulzada
Прекрасное заведение где можно уютно отдохнуть с друзьями и родными.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kg. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗🧡
Munara Manap
Очень приятное заведение! Отдельное спасибо официантке Сати — обслуживание было на высшем уровне: внимательная, вежливая и очень приятная. Также было неожиданно и очень приятно получить десерт в качестве комплимента от заведения. Обязательно вернёмся снова! 🌸
24 января 2026, официальный ответ
Munara, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ☺️ И, конечно же, ждем вас снова 🧡
adelina 🤍
удобный формат меню(планшеты и 4 языка на выбор), хорошее обслуживание и очень вкусная кухня! Также приятный интерьер и вид из окон. Было бы очень удобно, если бы была кнопка вызова официанта
26 марта 2026, официальный ответ
Adelina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 🧡
UU
Unknown User
Пиде вкусный, чай и кофе вкусные. Детская комната хорошая. Интерьер тоже красивый. Но как можно было так испортить донер? Во первых там 2 маленьких куска лаваша, во вторых 1 курица супер жирная и 0 вкуса.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения и ваши контактные данные? 🙏🏻
Fara Kokodzhanov
Были компанией из 10 человек. Заказали супы, донеры и кебабы. Бейти были холодные, прям из холодильника и лаваш толстый и плотный. Донер из говядины пресный и сухой. Интерьер и сервис на высоте, а качество блюд плохое, далеко не ресторанный уровень!
14 марта 2026, официальный ответ
Айдана Жумадилова
Очень понравилось заведение❤️ Блюда вкусные Персонал вежливый, готовы помочь подсказать. Красивый интерьер, вид, локация Отдельная благодарность за игровую комнату и комнату матери и ребенка, также вроде есть намазкана. Отличное место , чтобы провести время с близкими👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости вновь 🤗
Eliza Maksutova
Посетили это заведение 14.02 видно, что в проект вложили душу. Всё было вкусно и красиво подано. Персонал внимательный и чуткий, не приходилось никого ждать или искать. Из окон открывается прекрасный вид. В целом всё прошло замечательно, но есть один минус (цены в меню отличались от тех, что указаны в инсте, и некоторых позиций не оказалось в наличии) Мы нашли это место именно через инста, поэтому ожидания немного разошлись с реальностью. Для нас это не стало проблемой, но гости, которые ориентируются на цены в соцсетях, могут остаться разочарованы. ( во многих позициях цены завышены в меню , хотя в инсте не те цены) фото прикрепила 🦦🦦🦦🙈
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный и искренний отзыв, для нас это очень важно 🧡 Передали ваши комм…
UM
Umar Mamytov
Сегодня сходил в сафу.Заведение новое.Все понравилось.Было очень вкусное кофе.Официант адилет обслужил очень хорошо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🧡 Нам очень приятно, ждем вас в гости вновь. 🙏🏻
M S
Сегодня вновь посетила это место, ну уж очень понравился интерьер и эта турецкая атмосфера (правда иногда бывает что блюда доходят остывшие и перессоленные) Но хотелось бы отметить сервис! Внимательные администраторы, очень приветливые ребята. Особенно спасибо нашей официантке Маликуш, очень милая девушка быстренько шустренько обслужила нас, даже вся еда была горячей как мы и хотели😅❤️🔥 посоветовала самые вкусные блюда «соте из курицы» теперь наша самая любимая позиция. Спасибо Маликуш, вы сделали наш вечер! Благодаря такому сервису хочется как раз таки возвращаться снова и снова)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 🧡
БА
Бегимай Айтыбай кызы
Мы пришли сюда на арт вечер и решили здесь поужинать. Честно, интерьер приятно удивил, очень красиво и уютно. С подружками посидеть и поболтать идеальное место. Управляющий очень внимательный, а еда была вкусной 😊 Обязательно придём ещё раз.✨
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё п…
Kzhgld Zhnsb
Заведение действительно крутое! Атмосфера, дизайн, музыка, кухня, обслуживание, напитки всё понравилось. Имеет место быть ! Однозначный хит в будущем ❤️🔥
20 января 2026, официальный ответ
Holland, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🧡
🌚🌝
Разнообразное меню, вкусная еда и очень быстро приносят заказ. Красивый интерьер, музыка. Хорошее обслуживание 5/5 ⭐️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏🏻 Ждём вас вновь!🧡
Обслуживание классное Но донер с говядиной мы не кушали мясо воняло заказали две порции ещё думали потом покушаем но нет реально из мясо неприятный вкус 🫠 а остальное норм
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
Aigerim Akmatova
Отличное заведение! Прекрасная кухня, удобное расположение! Видно, сколько труда и стараний было вложено✨. Отдельная благодарность обслуживанию. Официантка Кеша просто прелесть 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 😍Ждём вас снова 🧡
GD
G D
Софа ресторанында түштөнүп, абдан ыраазы болдум. Тейлөөсү мыкты, тамагы даамдуу. Администратору Кожо мырзага жана Юсупка өзгөчө рахматымды айтып, барыңыздарга бул ресторанды сунуштайм👍
22 января 2026, официальный ответ
Кайырлуу күн, G! Пикириңиз жана жогорку бааңыз үчүн чоң рахмат 🤗 Сизди дагы конокко күтөбүз 🧡
KS
Kamila Sabirovna
Спасибо за чудесное обслуживание официанту Арууке и Акжол🙏🏻😍😍 мы с семьей очень любим это место👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🧡
A
A
Не ожидал увидеть у них алкоголь. Кончено это их выбор, а я больше сюда не прийду.
Nargiza ELCHIBEKOVA
Отличное место !!! Клиентоориентированность 10/10 😍😍 Очень вкусно 🤤 Детям тоже очень понравилось 😌
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nargiza, за добрые слова о нашей работе 😊 Ждём вас в гости снова 🫶🏻🧡
Nurperi Bekturganova
10/10 🥰 Еда, обслуживание, интерьер, локация все прекрасно 👍🏻 Как-нибудь приведу сюда своих родных 🥰
22 января 2026, официальный ответ
Nurperi, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть вас вновь 🌸
NB
N B
Сегодня был быстрый семейный обед в честь ДР братишки! Спасибо за чуткое отношение, внимание ко всем деталям, отменный сервис! Нас обслуживала прекрасная Елена, лучезарная и добрая! Благодарим весь состав! 👌🏻
15 января 2026, официальный ответ
N, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🧡 Мы всегда вам рады, ждем вас в гости вн…
Салтанат
Сегодня в первый раз была в ресторане Safa,очень вкусная кухня ,интерьер просто шикарный,сервис хороший,особенно официант по имени Юсуф-Тигр крутой мастер своего дела,улыбчивый,отзывчивый внимательный)спасибо успехов вам
7 января 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
NK
Nadezhda Kim
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Особенно хочется отметить официантку Аяну — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё подсказала и сделала наш визит максимально комфортным. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за приятное обслуживание!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 🫶🏻
ильнур зиннуров
Ресторан моя очень неожиданная и приятная находка. Живу недалеко, видел как они последний месяц обсустраивали, было очень интересно. Сегодня неожиданно увидел что все открыто еще до официального анонса и оперативно забронировал, посетил это невероятное место. Что супер понравилось - детская комната за хорошим стеклопакетом. Дети на виду, но они не шумят на весь зал как это бывает везде. Это просто чудо. Интерьеры очень дорогие, стоит приходить хотя бы за ними, но это далеко не последняя сильная сторона. Порции большие, еда честно вкуснее лучших популярных мест Стамбула, а я там побывал во всём не Мишлен топе ресторанов А обслуживание - я такого не встречал еще нигде, хотя и живу в Москве с шикарным сервисом, многое повидал. Дариха лучший официант в моей жизни! В общем, очень страшно делиться таким отзывом, так как у места резко может стать бронь на несколько дней вперед после официального открытия.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв о нашем ресторане 😍 Будем рады видеть в…
СЛ
Соня Лу
Были сегодня первый раз , нас обслуживала Девочка Азима, очень солнечная девочка. Классно выходит из сложных ситуации, парень администратор очень приятный. Успехов ребята )
26 декабря 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Данияр Кененсарие
Классное заведение!! Очень понравилось!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости вновь 🌸🫶🏻
Chyngyz Zalkarbekov
Все вкусно и красиво☺️блюдо принесли быстро👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше🫶🏻✨
Azil Abil
Нормально
15 февраля 2026, официальный ответ
Azil. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 🧡
Azamat Moldakunov
Отличный ресторан еда оочень вкусная Официант Бека молодец облслужил на высшем уровне из
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉🧡
О—
Ольга —-
Очень вкусно!
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! 🧡
Nadezhda Vera i Lubov’
Вчера отмечали мероприятие у вас в ресторане, еда вкусная, претензий нет, но вот обслуживание, как в столовой. Все бегают, заказы теряются, стол ка убыл грязный так и остался. Никакие комплименты от заведения, не спасают вашу ситуацию. Очень слабый админ для такого большого зала.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения и ваши контактные данные для связи? 🙏🏻
Malika Ismaeva
отвратительное обслуживание , миллион официантов разных подходят, а толку от них 0. огромный, жирный минус официанту по имени Умар, отвратительное обслуживание с его стороны. Спасибо официантке Асель, что хоть как-то старалась исправить ситуацию)
12 апреля 2026, официальный ответ
А Ж
Мы заказывали салат Густо к сожалению, он оказался слишком сладким. Соуса добавили много, и он перебивает вкус остальных ингредиентов. Не советую 😏
11 апреля 2026, официальный ответ
РТ
Рахат Табалдиев
Дизайн современный, официант Арууке отлично выдерживает нагрузку, даже шутками обменялись, ее обслуживание соответствует профессиональной этике, всем довольны, придем еще много раз!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🧡 Всегда рады вам 🤗
Alya U
Ресторанные цены, а обслуживание и еда на среднем уровне. Турецкий чай- просто название. Официантов приходилось искать, все выпрашивать ( элементарно салфетки и убрать со стола).
1 апреля 2026, официальный ответ
Нургул Байдолотова
Ресторан Safa -отличное место!Вкусная кухня и приятная атмосфера. Официант Арууке очень приветливая, внимательная и доброжелательная . Все было подано быстро и с улыбкой. Остались очень довольны !
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нургул! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 🧡
БШ
Бактыгуль Шекеева
Safa ресторандын тамактары абдан даамдуу экен, чон ыраазычылык, жакшы тейлешет экен, айрыкча Арууке кызыбыз абдан жакшы тейлеп берди, сылык, кичи пейил жакшы кыз экен, бактылуу болсун. Ишиниздерге коп ийгиликтерди каалайм.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
AZ
Aygerim Zarlykova
Очень классный ресторан вкусной турецкой еды, обслуживание на высшем уровне, официантка по имени Арууке такая милаха, очень приветливая и отзывчивая девочка, очень понравилась 🥰 процветания вам👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aygerim. Большое спасибо за приятный отклик ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
MR
Madina Rysbekova
Сегодня ужинали с подругами в этом заведении. Всё очень понравилось. Отдельно хочется отметить прекрасный персонал девочек Арууке и Анару, очень внимательные и приятные 🌷
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!🧡
Bekzat Uchkempirov
Благодарим за прекрасный ужин и классную атмосферу заботы и уюта. Нас обслуживала Асель, все было на высшем уровне 👌
27 марта 2026, официальный ответ
Bekzat, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова 🧡
НМ
Н М
Очень понравился ресторан Safa — вкусная еда, уютная атмосфера. Официант Асель — вежливая, внимательная, обслуживает быстро. Обязательно приду ещё
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Н! Огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё 🧡
Айгерим Жаналиева
Знакомые хвалили это место,пришли поужинать -и мы не пожалели!Официанты дружелюбные,все улыбаются,большое помещение никто никому не мешает (места всем хватит), есть детская площадка,интерьер завораживает ,все спокойно и уютно 😍😍блюда приносят быстро и все очень вкусно🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за высокую оценку 😌Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
TE
Tagai Eraliev
Всем советую! Сидел с друзьями на ифтаре, все было вкусно, обслуживание ребят было очень уважительное, понравилась атмосфера, приходите не пожалеете, советую попробовать молочную баклаву, очень понравилась на вкус, всем друзьям понравилось все, цены приятные, обязательно буду заходить пить кофе с баклавой❤️
8 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗🧡
DA
Dinara Asanbaeva
Обслуживание очень плохое, официанта приходится самим искать, чай холодный и не вкусный, хотя хотелось именно Турецкий чай. По сравнению с Уста и другими кафе, не стоит своих денег. Только интерьер хороший.
Tagai Omuraliev
Обслуживание хорошо но руки у официантов откуда то не от туда сломали кружку и разлили чай когда приносили но сама еда вкусная поэтому 3
М.
Мирлановна .
Мы сходили на обед. Блюда были очень вкусные, интерьер стильный и уютный. Гостевой менеджер встретила нас очень вежливо, грамотно, а при уходе так же тепло попрощалась, это особенно приятно. Обслуживание официантов на высоком уровне 10/10. Остались очень довольны, спасибо большое!
Частый гость
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼🧡
Aiperi Karataeva
Сегодня побывала в ресторане «Сафа» и осталась очень довольна. Кухня была очень вкусной — блюда свежие, ароматные и приготовлены с душой. Чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству и подаче. Отдельная благодарность официантке Асель за внимательное и тёплое обслуживание. Очень вежливая, заботливая и быстро реагирует на просьбы гостей. Благодаря такому сервису атмосфера становится ещё более приятной. Спасибо за гостеприимство и вкусный вечер. Обязательно вернусь снова.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
KA
Kanishay Adjieva
Очень уютно и приятно кафе 😍, Сезим просто самый вежливый и угадывающий официант , персонал на высшем уровне все блюдо подавались во время … благодарю ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ainazik Karypbaeva
Хорошее место , еще приду,все было вкусно Персонал отличный ,подходили и спрашивали не нужно ли нам что то почти каждую минуту Официантка Арууке очень милая и чуткая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Ainazik, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🧡 Всегда рады видеть вас в гостях 🤗
NT
Nargiza Tashtanbekova
Отличный ресторан ✨🥳🌸 Все очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Девушка Аселя умничка, отличный сервис!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады видеть вас в гостях 🧡
DK
Davranbek Kurbanov
Отличный ресторан премиального класса с вкусной, стильной едой. Супер интерьер, удобная локация. Всем советую!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ☺️ Всегда рады видеть вас в гостях 🧡