Бублик
Кофейня
ХС
Хуршид Сайдуллаев
Не понравилось
В данное время нахожусь в Бублике и пишу отзыв в 17:50 1 апреля 2026 года. Почему 2 звезды поставил ? Потому что кресла деревянные обшитые в жёлтый цвет небезопасны для локтей, так как когда опираешься руками и ставишь локти то что то из под обивки очень сильно колит !!! Я даже показал в каком месте за 22 столиком. У жены напротив кресло тоже колит сильно локти!! Прям до царапины а если просто сильнее опереться то мини кровавые царапины. В целом по еде вопросов нет ,но по креслам подвох там где не ждешь. А вдруг заражение ? Кто то допустим до тебя тут каждый день по 10 человек третья и колется, а потом я тут ? У всех разные болезни и никто не говорит ! Короче здесь опасно, хоть и будет казаться придирчивым отзыв но вполне реально то что я тут написал!!!
Jikuwa Umami
В восторге
Лояльность к гостям ✅ Хотелось бы отметить, Азата, официанта который был на смене 25.03.25 Очень приятный молодой человек. Спокойно все объяснит, спросит все ли хорошо, и в целом, могу сказать что так и создается атмосфера гостеприимства в заведении. Вкусно, сытно, учли все пожелания по замене определенных позиций (скрембл на глазунью или рукколу на свежий салат)
bbidaelly ⠀
В восторге
Фетучини в трюфельном соусе очень вкусно ,нежно, сливочно и ароматно, Понравилось!
Va Glam
В восторге
Очень уютный филиал, бублик вообще обожаю 🤍 особенно официант Амир понравился, он нас часто обслуживает, всегда рада когда он на смене, отлично помогает, знает все составы блюд и помогает с выбором, всегда чувствует когда нужно подойти помочь. Очень аккуратно подает блюда. Буду приходить ещё из за полюбившейся атмосферы, блюд и Амира😌
Alua B
В восторге
Была сегодня в этом новом филиале,блюда как всегда вкусные,интерьер классный,но в первую очередь хотела бы подметить официанта Нурса,сервис на высшем уровне,очень дружелюбный и веселый парень,создал хорошую атмосферу вокруг нас
Асель Мелисбек
В восторге
Все супер! Сегодня попали на новое меню. Тако и фетучини с грибами и трюфели. Очень вкусно как всегда ♥️ Интерьер уютный, музыка ненавязчивая
София Шаршенова
В восторге
Супер заведение! Мы сюда почти каждый день приходим на обед, очень вкусно и сытно, доступно! А какой суперский апероль у них 🥰! Ребята Актан и Санжар прекрасно справляются с работой, доброжелательны и внимательны к клиентам!!!
ЗО
Замира Осекова
В восторге
Очень понравилось новое заведение, блюда и обслуживание! Растения очень радуют. Расцветания и успехов филиалу!!! 💐 Особая благодарность Тынайу за вежливость и заботу!Локация очень хорошая. Будем чаще приходить.Спасибо!
wllkurry
В восторге
Обслуживал официант Нурс, очень шустрый и приятный парень. Блюда как всегда на высоте
Турдубекова Керемет
В восторге
Были с подругой , очень приятный персонал, Амир очень радужный и солнечный сотрудник 🌼☺️
Abdumalik Kochkorov
Не понравилось
Интерьер хороший Бублик - нууу так себе 🙃
Сармат Жумаев
В восторге
Очень хороший кофейня, официанты очень хорошие, особенно Лерочка с очень хорошим чувством юмора и очень приятная девушка 😍
Vika Prenko
В восторге
Чудесный персонал и вкусная кухня. Очень уж хотела попасть сюда и меня приятно порадовали девочки официантки, такие приветливые, что хочется приходить сюда чаще
Айка Асранкулова
В восторге
Это пока что лучший филиал Бублика для меня) внимательные и очень милые официанты🥹✨ И кофе вкусный ☕️
АЗ
Айтбаева Зарина
Понравилось
Сидела возле кухни , сегодняшние повара на раздаче очень внимательные и милые 🥰 Угостили боорсоком бесплатно 🥹❤️
DN
Damira Niyazova
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Санжара и официанта Виктора! Всегда такие приветливые, внимательные, вежливые! Все очень вкусно! Атмосфера всегда такая дружелюбная! Очень все нравится, молодцы! Всегда с удовольствием хожу к вам❤️
ES
E S
Совсем не понравилось
беда с обслуживанием. ребята дерганые, бармен вообще злюка. попросила поменьше льда в лимонад, смотрю не учли. попросила переделать, там лед из лимонада агрессивно полетел в раковину😂 не, все-таки филиал на Сухэ-Батора самый лучший.
A
Anton
В восторге
Здравствуйте! Редко где сочетается всё: - Шикарная кухня - Внимательное и чуткое обслуживание - Чистота и порядок на высшем уровне. Тот момент когда команда работает как единое целое! Мы с супругой всегда рады приходить к вам ❤️ Спасибо 🔥 Ах да.... Нас обслуживал молодой человек с бэйджиком "Элвин" ему отдельно спасибо!
камила
В восторге
Здесь очень уютно, красивый интерьер и невероятно дружелюбная атмосфера. Администратор встречает гостей с искренней улыбкой, очень вежливый и добрый человек, чувствуется высокий уровень сервиса. Официанты очень внимательные и добрые — всё подают быстро, аккуратно и с хорошим настроением.
SC
Sagipa Chorobekova
Совсем не понравилось
Была постоянной клиенткой Бублика и очень любила этот филиал, но к сожалению вчера произошел неприятный случай и отбил желание ходить сюда. Заказали ифтар сет, пришлось ждать 20 минут финики (просили несколько раз) не говоря уже о горячих блюдах. Понимаю занятость персонала во время ифтара, но финики не требуют готовки. Официанты молодые ребята, которые, к сожалению, не ориентируются в своих обязанностях. Приборы и чашки приходилось просить несколько раз. Высказали жалобу администратору Санжару, но вместо извинений и попытки урегулировать ситуацию столкнулись с непрофессиональным отношением. Было ощущение полного игнора, в итоге ушли поев только салат и финики и с испорченным настроением ужинать в соседнее заведение.
ЧС
Чолпонай Санабекова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Амиру за сегодняшний вечер! 🤍 Обслуживание было просто на высшем уровне. Внимательный, вежливый, очень тактичный и при этом искренне доброжелательный человек. Он не просто выполнял свою работу, а действительно создавал атмосферу уюта и комфорта. Чувствовалось уважение к гостям и любовь к своему делу. Благодаря ему наш вечер прошёл идеально. Такие сотрудники настоящая ценность заведения! От всей души спасибо за профессионализм и тёплое отношение 🤍 Обязательно вернёмся снова!
КИ
К И
Понравилось
Прекрасное заведение,ходим с мамой,очень любим завтракать и в целом есть у вас. Но вчера сходили с подругами,к сожалению паста со шпинатом и курицей,которая мне в прошлый визит понравилась пришла пресной,не такой насыщенной какой была. Да,паста немного постояла,но проблема не в консистенции или температуре была а именно во вкусе,не думаю,что остывшая паста настолько может измениться во вкусе. В остальном всегда довольны,официанты доброжелательные и еда вкусная,вот только может когда у вас большая посадка выходит не настолько хорошо насколько обычно:( приходила также когда скидки были после открытия,та же ситуация как с пастой вчера:(
Extremal Extremalovich
В восторге
Уютно, вкусно, что еще нужно для встречи с друзьями.
Совсем не понравилось
Сервис оставляет желать лучшего , при половине зала , заказ ждешь час , просто воду полчаса
АЖ
Аида Жоомартбек кызы
В восторге
Сервис на высоте, еда вкусная, официанты знают свое дело🔥
Kila Kamila
Совсем не понравилось
Попросила приборы к блюду на вынос и, конечно же, их не положили
5 посещений
mari 🪷
В восторге
хороший филиал, очень милые сотрудники 🫶🏻 вкусная кухня и очень уютно
AB
Ademi Beyshenkulova
В восторге
все вкусно понравилось официант вежливый еда отличная
A🤍
Aigesha 🤍
Совсем не понравилось
Посадили за грязный стол, ждала 15 минут никто не подошел , поднимала руку чтобы принесли меню , официанты проигнорировали, потом через 20 минут подошла девушка и поставила на грязный стол меню , я попросила её протереть стол , а она забыла про нас вообще и никто не брал заказ пока сама не пошла к барной стойке
ЖУ
Жылдыз Убашева
В восторге
Очень понравилось обслуживание Тыная ! Это профессионализм, знание блюд, достоинство вкупе с вежливостью, тактичностью, предупредительностью и заботой к клиенту меня восхитили! Торт - это ваш "Бублик", а Тынай - вишенка на торте ! Успехов тебе ! С таким подходом к делу ты будешь великим во всех направлениях жизни !
АЗ
Алла Зубрилова
В восторге
Здесь вкусная еда и десерты, но особенно хочется отметить официанта Нурмана, за его вежливость, профессионализм, доброту и отличное обслуживание 💜
Искендер Акунов
В восторге
Классно посидели в новом филиале Бублика. Официант Малика очень вежливая, и приятная, спасибо ей за обслуживание. Атмосфера, обслуживание, еда и напитки как всегда на высоте.
MB
Medina Baigabylova
В восторге
Классно что открылись рядом с домом 👍🏻 как раз тут не хватало Бублика! Все хорошо 👌🏻 уютно и все вкусненько! Молодцы!
Есфирь Байбосунова
В восторге
Очень уютный филиал 💛 Бублик не изменяя себе остается теплым местом согревающим в такую погоду. Советую посетить и насладиться этой атмосферой добра🥹
BM
Begaim Mukaweva
В восторге
Самый вкусный чистый шикарный филиал
Alina Hudaibergenovna
В восторге
Из всех филиалов самый лучший по-моему мнению.
RN
Rysbek Nuru
Здесь хамское отношение
Aijamal Abjanova
Уютно👍еда вкусная
Z
Zuhra
В восторге
Вкусное меню, особенно курица с пастой
DosU .
Часто сидим. Персонал очень вежливый
MF
Matvey Filippov
Уютно,вкусно, приятно,красиво.
AP
Angelika Piskunova
Совсем не понравилось
Это же надо принять заказ и забыть его пробить. Больше сюда ни ногой. Спасибо,накормили.
AE
Aleena Eshmambetova
В восторге
Приятная атмосфера и обслуживаете🫶🏻 Пока единственное место которое нашла декаф 🫶🏻
KM
Kasymov Maksat
В восторге
Все супер, меню на высоте. Бублик умеет удивлять. Спасибо Аяне за отличный сервис!
AМ
Anastasiia Laskina
кайфовое место, идеально вписалось в 7 мкр, добавило уюта и вкусных завтраков 🤍
bb
bta bta
Понравилось
Норм...
Al Ar
Понравилось
Пойдёт
Алтынай Жузумалиева
В восторге
Одна из любимых кофеен, где вкусна кухня