Бублик
… @@@@
Все классно и вкусно как обычно,Ислам нас обслуживал классный парень 100/10
БМ
Бегимай Максатбек
Была в этом филиале,и хочу отметить официанта Тынай. Он очень понравился внимательный, вежливый, всегда подходил, спрашивал и уточнял, чтобы всё было комфортно. Спасибо за приятное обслуживание,желаем процветания
Миргуль Капарова
Все вкусно 🤤 Нооо обслуживание ноль😡 Возьмите более тактичных парней они такие слишком медленные 🥺 Рассеянные!!!! Даже не умеют разговаривать предложить 🥺
TM
Tahmina Marjanova
Были в кафе Бублик. Остались довольны качеством блюд и уровнем обслуживания. Отдельно хотим отметить работу официанта Марселя — грамотный, вежливый и очень внимательный. Спасибо за приятный день !
Жаркынай Мыктыбекова
Очень красивое и уютное место🥰 особая благодарность официанту Тынай, все очень понравилось 🤍
Aijamal Asanova
Зашла в гости в новый Бублик в Джале, и это просто восторг! Всё свежее и очень вкусное — чувствуется, что шеф готовит с душой. Отдельно хочу отметить мега-быстрое обслуживание: из всех бубликов в Бишкеке здесь, пожалуй, самая оперативная и дружелюбная команда. Особая благодарность Данияру за внимательность и отличный сервис, а также администратору Стасу — за приятную атмосферу и профессиональный подход. Благодаря таким ребятам хочется возвращаться снова и снова!
ЖЗ
Жылдыз Замирбекова
Уважаемое руководство сети кофеен Бублик - среагируйте пожалуйста на комментарии посетителей . Во первых, очень медленное обслуживание- понимаем что людей много во время обеда . Во вторых, ваши официанты сами не знают какой заказ они брали - носят еду по залу подходя к каждому столику и спрашивая - это ваше ??? В третьих, когда приносят еду - логично принести столовые приборы , мы ведь не руками будем есть !? Об уборке столов я вообще молчу , мы пришли с детьми - салфеток и тарелок очень много, но никто не удосужился забрать их. И последнее- приборы все грязные !!!! На просьбу заменить приборы на чистые : удивленный вопрос официанта : а вам заменить чтолии?? Конечно нет, мы готовы поесть из грязных вилок и ложек . Честно, намного приятнее поесть бегемот на улице чем нежели у вас ! Ужасное впечатление . Ужасное обслуживание , больше ни ногой к вам
Бк
Бублик, кофейня
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудобства и неприемлемые ситуации, с которыми вы столкнулись…
Грязные чайники дают гостям
Очень медленно реагирует сотрудники
IS
Ismailova Sanirabiga
Прекрасное место для кормления детей и себя🙃
TK
Tomi K
😍😍😍
MK
M K
Может потому что недавно открылся, обслуживание было никакое, приходилось самим бегать за официантами, а так кухня вкусная была
Адия Садиева
Мы в данное время сидим у вас в Джале. Обслуживание ужасное. Зовем, звоним в кнопку не подходят. Ловим по дороге еле подходят. Четвертый официант еле как принес обычный хлеб. Принесли холодный хот-дог. А фри вообще в самом конце. Приборы просим, они у нас спрашивают маленькие или большие? Почему нельзя сразу все принести?! Мы же с детьми пришли. Еда стоит, приборов нет. С самого начала заказ нормально не приняли. Сами подходили, просили несколько раз принять заказ. Блин, одно разочарование, отстой 😩. В лимонаде мошка 😩 еще была в добавок
РА
Рысгуль Абдымомунова
всё очень плохо, персонал очень слабый 👎
wllkurry
Наконец-то сходила в этот филиал. Всё на высоте! Блюда как всегда вкусные, заказы принесли быстро. Спасибо большое официанту Роме за обслуживание 🙌🏻 По сравнению с другими филиалами, здесь персонал очень приветлив и тебя действительно «замечают». Зал просторный, но в некоторых местах столы расположены слишком близко друг другу, но интерьер интересный 👍🏻
AT
Altynai Tagaeva
Сегодня с подругами завтракали в Бублике , в новом филиале в Джале , из плюсов вкусные завтраки , свежие десерты , официант Эрмек - вежливый, тактичный и проактивный юноша , из минусов - одно из внешних дверей надо закрыть , так как продувает
Howard Roark
VV
V V
Почему сразу приносите терминал для оплаты? Без чека? Чек выдал только терминал для оплат по карте. А по позициям? Где ваш чек по позициям заказанным? С ценами где? Мясо у вас с запахом было, кстати.
Мадина Алиева
вкусно🤤
Bob Bobov
приятно находиться там и очень вкусная кухня
Malika Almanbetova
Место очень уютное. Мне здесь нравится всё. Интерьер продуман до мелочей: картины на стенах, красивая и аппетитная подача блюд, вежливый персонал, меню на двух языках. Атмосфера такая тёплая, что пока ждёшь своё блюдо, отвлекаешься на красоту вокруг 🤍🤍🤍
𝓝 𝓝𝓾𝓻
В этом месте всё реально понравилось. Уютно, чисто, спокойно, вот прям комфортно сидеть. Еда вкусная, цены нормальные. Официанты вежливые и внимательные👍👍 Честно я даже минуса не заметила. Всё прошло классно❤️
Samara Anarbekova
Я впервые побывала в бублике и заведение очень приятное мне понравилось👍 Я там себе заказала фруктовый йогурт. Было очень вкусно🥰 я оцениваю 8 из 10 так как там были семена чиа и я такое не люблю. А так все ингредиенты гармоничны и в целом все вкусно❤️ Есть минусы, там не дают чека и просто сказали сколько у нас вышло хорошо что хотябы дали возможность сфотать чек. И кстати цены там очень доступны. Вышло меньше чем я думала💕
НД
Нурайым Джумабекова
17 отмечали день рождение у подруги нам все понравилось , ожидание на удивление не долгое , еда очень вкусная и цены приемлемые, однозначно советую!!!
Aidai Sultanalieva
Более чем осталась довольна блюдами, все было вкусно, красиво и эстетично. Однозначно рекомендую 👍
DE
Dave Edwards
“Техническое открытие или закрытие на всё человеческое?”** Зашли мы туда, вдохновлённые. Попросили меню. Попросили хотя бы тарелки. 15 минут тишины. Не то что официанты — даже тень официанта не проходила. Друг уже смотрит на меня: — Может, сами подойдём? А я чисто ради науки проверяю: насколько людям может быть всё равно, что у них посетители. У вас техническое открытие, первые гости… А у нас ощущение, будто мы зашли в заброшенный музей, где экспонат — это мы. Я не прошу звёзд Мишлена. Я хочу просто позавтракать. С ребёнком. С друзьями. С женой. Как нормальный человек. Но «Бублик Джал» — это не про заботу. Это про квест: «Найдите персонал. Удачи».
Diana Nurbekova
Грубый персонал! Никто не подошел и не сказал что кухня закрыта и заказы не принимают. Когда взяла с собой уже готовые десерт и оплачивала, подъезд парень и попросил отойти, что было очень и расстроило. Раньше любила бублик и всегда сервис был на высоте, но этот филиал разочаровал! Уже приходить после такого не хочется (
Sanjar Askarov
Блюда вкусные, но именно с булочкой и тестом проблемы, бублик тесто резиновое, Бургер булочка не свежая. Так же десерты на 3ку. Дорого, но порции маленькие и не особо вкусные.
КИ
К И
Обслуживание конечно желает лучшего, хлеб несли очеееень долго, минут 20…мы уже съели всё и в самом конце нам приносят хлеб 🫠 кухня здесь на 5/10, на Шопокова намного лучше ☺️
BT
Bekten Turatbekov
Сегодня произошла очень странная ситуация,после того как поел попросил счет ,официант сразу принес терминал для оплаты без чека(мол чек даем после оплаты)я настоял на чеке в итоге в чеке было лишнее блюдо которого я не заказывал(заказывал но сказали что его нет в данный момент вместо него я другое заказал)но включили в чек и то и другое.Ну ладно думаешь с кем не бывает,запара все такое.Но сотрудники даже не принесли извинений.Прэтому всегда требуйте чек в данном заведении!!!
Эд Шакиров
урааа, наконец-то бублик возле дома 🤍 ну просто любимки
Kanyshai Kubanychbekova
Недавно были в этом филиале, нам очень понравилось, вкусная еда и отличное обслуживание , хорошо обслужила нас Айдана
Жазгул Султанкулова
Милый персонал и вкусная еда 💕
Amantur Akinov
Заказывал цыплёнка, очень долго его ждал, пока ждал жена уже успела доесть свой заказ,думал его так долго готовят, оказывается они просто разогревали его, понял это так как курица в нутри была холодной как будто бы не доконца оттаяла, просто разочарован🤦♂️
SJ
Sultan Jmgr
Живем над вами,соседи 😂 Решил покурить и сидел на балконе,увидел как машину обклеивают флаерами так сразу спустился вниз. Думал устроить скандал,а оказался админ раздавала флаера,сразу зашел и воспользовался моментом,так еще и поиграл в колесо фортуны Жаль выпал стикер💔🥹
Асанова Бермет
Кухня сильно отличается ,чем в других филиалах,прям супер вкусно готовят🔥 Порции очень большие и очень вкусные. Обслуживание чуть хромает,но самый красивый филиал. Также ,хочу отметить администратора Малику,очень приятная и хорошо обслуживает 😍
ЗС
Зумурат Садыкова
Спасибо,было очень вкусно. Официант Асема вежлива и качественно обслужила, особая ей благодарность. Обезательно еще приду!🥰
I I
«Жолдаш, Асема и Акылай — отличные специалисты. Обслуживание на высшем уровне, всё делают аккуратно и качественно. У Жолдоша действительно золотые руки. Спасибо!»👍🏻👍🏻
Бермет Шаршембиева
Очень вкусно😍 обслуживание хорошее, официанту Данияру спасибо)
TN
Tattybubu Nurjanova
Очень разочарована! Почему флаеры раздаете и приглашаете людей? По факту говорите что в день получения флаера нельзя использовать скидку? Хотя у вас во флаере не написано что скидка будет действительно только через день после получения. Вы тупо ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!( Дело не в скидке, дело в отношении к своим же клиентам!
ZI
Zhibek Isakova
Соонун экен баардыгы, форель менен пельмени, имбирь чайы, официанттар мамилелери жакшы, кыргызча, орусча, туркчо баарлашуу жакшы, столдун четинде кюар тологону жакшы, атмосфера таза, тынч, жакшы, рахмат силерге, дагы келебиз.
Айсел 💗
👍🏻
ИС
Ислам Султанбек уулу
👍
чс
чолпон сыдыканова
Самый лучший кафе в джале никогда не видел обслуживание такого уровня,еда вкусная и стоит своих цен👍
Umutay Ergeshalieva
Жал кичирайонуна ачылганыңыздар жакшы болду 👍🏻👍🏻👍🏻 Тамактар таза, даамдуу! Коноктор отурган зал, даараткананын тазалыгы, эң башкысы - намазкана бизди абдан сүйүндүрдү🤗 Ишиңиздерге ийгилик!🍀
Очень вкусная еда♥️ и отличное обслуживание✨ Спасибо за такое прекрасное и уютное место, и отдельное спасибо за намазкану🥰
TB
Tina BK
Syrniki were delish! Nice atmosphere, we like the photography on the walls
Вау 🤯
Бомбовое место
ZA
Zhanylai Adambekova
I love the atmosphere and the service is top notch, also prices are very reasonable- definitely recommend!!!