Бублик
Кофейня
Коля Петросян
Очень приятная стильная кофейня, супер вкусный завтрак из драников с лососем, отдельное спасибо Алише за обслуживание. Мы остались очень довольны 😋
ZZ
Zari Zhen
Хочу написать отзыв сегодня с мужем были на ифтаре 23.02.2026 по адресу Тыналиева Я утром забронировала столик возле окна , когда мы пришли там сидели другие девушки админ нам сказала что её тоже зовут Зарина и типа они перепутали, сказала что девушки намаз читают и не имеет право трогать их вещи и пересаживать ,хотя там можно было без проблем уточнить по номеру телефона взяли и вычеркнула нас 🤯нам сказали подождать мы ждали , потом нам предложили возле входа столик пока посидите потом сразу вас поменяем местами мы согласились , мы сидим начали кушать принесли первое потом второе прошло минут 40 Без изменений я официанту сказала вы нас пересядете? Она :сейчас уточню и так забила а админ вообще пропала или куда то ушла не знаю 🤷♀️ Очень безответственное отношение мы разочарованы Когда забронировала взяли 100% оплату Мы были орозо хотели не спеша покушать потом ещё десерт заказать но где мы сидели очень неудобно было долго сидеть ,люди туда сюда ходили из за этого мы ушли Я думала ладно с кем не бывает Хоть бы извинились нормально по человечески , думала хотя бы в качестве извинения что нидь предложат но Неет забили на нас !мы были там первый и последний раз и своим знакомым тоже скажу .
Jikuwa Umami
Мой любимый филиал, особенно нравится что вы не подняли цены, но при этом убрали процент за обслуживание. Хотелось бы отметить- официанта Марселя, всегда учтив и вежлив. Идея с завтраками- просто 🔥 Интерьер- 8/10 Блюда- 9/10 Обслуживание-9/10 Цены- 9/10
Кристина Александрова
Выбираю это заведение по большей части из-за классного обслуживания ✨ Азя - прекрасный сотрудник: очень внимательная и улыбчивая ❤️ Спасибо за вашу работу и профессионализм 🔥🫶🏻
НK
Наталья KOP
Приветливый персонал, уютная атмосфера. Нас обслуживала Алиша, профессионал своего дела. Хорошее заведение.
AZIRETES
Очень понравилось особенно чаи и лимонады, но обслуживание нужно потянуть На баре персонал очень красивые 🔥
Частый гость
Максим Максимыч
заказали свежевыжатый апельсиновый сок... как видно на фото сок полный бадяж. Кислый до невозможности, через пару минут разделился на прозрачную воду снизу и густую жижу сверху. Свежевыжатым тут даже не пахло, разбавили половину апельсина с чем-то химозным... на замечание просто промолчали и дали флаер 30% скидкой 🤣 не ногой к вам! либо это в баре мутят либо политика кофейни... в общем отстойняк ваш свежевыжатый апельсиновый сок! ии да обслуживание колхозское 😅
A 🐾
очень уютно и красиво в этом бублике,не шумно даже не смотря на полную посадку. в отличие от других бубликов все столы и стулья правда удобные идеальная высота и ширина, а еще очень внимательный персонал))
Aijamal Asanova
Зашла в гости в новый Бублик в Джале, и это просто восторг! Всё свежее и очень вкусное — чувствуется, что шеф готовит с душой. Отдельно хочу отметить мега-быстрое обслуживание: из всех бубликов в Бишкеке здесь, пожалуй, самая оперативная и дружелюбная команда. Особая благодарность Данияру за внимательность и отличный сервис, а также администратору Стасу — за приятную атмосферу и профессиональный подход. Благодаря таким ребятам хочется возвращаться снова и снова!
ЖЗ
Жылдыз Замирбекова
Уважаемое руководство сети кофеен Бублик - среагируйте пожалуйста на комментарии посетителей . Во первых, очень медленное обслуживание- понимаем что людей много во время обеда . Во вторых, ваши официанты сами не знают какой заказ они брали - носят еду по залу подходя к каждому столику и спрашивая - это ваше ??? В третьих, когда приносят еду - логично принести столовые приборы , мы ведь не руками будем есть !? Об уборке столов я вообще молчу , мы пришли с детьми - салфеток и тарелок очень много, но никто не удосужился забрать их. И последнее- приборы все грязные !!!! На просьбу заменить приборы на чистые : удивленный вопрос официанта : а вам заменить чтолии?? Конечно нет, мы готовы поесть из грязных вилок и ложек . Честно, намного приятнее поесть бегемот на улице чем нежели у вас ! Ужасное впечатление . Ужасное обслуживание , больше ни ногой к вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудобства и неприемлемые ситуации, с которыми вы столкнулись…
Адия Садиева
Мы в данное время сидим у вас в Джале. Обслуживание ужасное. Зовем, звоним в кнопку не подходят. Ловим по дороге еле подходят. Четвертый официант еле как принес обычный хлеб. Принесли холодный хот-дог. А фри вообще в самом конце. Приборы просим, они у нас спрашивают маленькие или большие? Почему нельзя сразу все принести?! Мы же с детьми пришли. Еда стоит, приборов нет. С самого начала заказ нормально не приняли. Сами подходили, просили несколько раз принять заказ. Блин, одно разочарование, отстой 😩. В лимонаде мошка 😩 еще была в добавок
ZI
Zhibek Isakova
Соонун экен баардыгы, форель менен пельмени, имбирь чайы, официанттар мамилелери жакшы, кыргызча, орусча, туркчо баарлашуу жакшы, столдун четинде кюар тологону жакшы, атмосфера таза, тынч, жакшы, рахмат силерге, дагы келебиз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Ушунчалык кенен жана жагымдуу пикир калтырганыңыз үчүн чоң рахмат 🤗 Форель, пельмени…
Umutay Ergeshalieva
Жал кичирайонуна ачылганыңыздар жакшы болду 👍🏻👍🏻👍🏻 Тамактар таза, даамдуу! Коноктор отурган зал, даараткананын тазалыгы, эң башкысы - намазкана бизди абдан сүйүндүрдү🤗 Ишиңиздерге ийгилик!🍀
8 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Чоң рахмат сонун баалооңуз үчүн 🤗 Жал кичирайонуна ачылганыбызга өзүбүз да кубанычтаб…
Айдай Бейшеева
Очень красиво😍 Очень вкусно😍
pashuk k
бариста Азирет сделал нам четкие кофе а подруга насладилась айсти все четко🤙🏼советую всем Азирета🫰🏻
Частый гость
DS
Dilya Satyn
Спасибо Алише за обслуживание! Было вкусно, сытно, интерьер классный😍
Санирабийга Эркинбек кызы
Было очень вкусно, приятный персонал, красивый интерьер❤️
Марлис М
“Техническое открытие или закрытие на всё человеческое?”** Зашли мы туда, вдохновлённые. Попросили меню. Попросили хотя бы тарелки. 15 минут тишины. Не то что официанты — даже тень официанта не проходила. Друг уже смотрит на меня: — Может, сами подойдём? А я чисто ради науки проверяю: насколько людям может быть всё равно, что у них посетители. У вас техническое открытие, первые гости… А у нас ощущение, будто мы зашли в заброшенный музей, где экспонат — это мы. Я не прошу звёзд Мишлена. Я хочу просто позавтракать. С ребёнком. С друзьями. С женой. Как нормальный человек. Но «Бублик Джал» — это не про заботу. Это про квест: «Найдите персонал. Удачи».
ZA
Zhanylai Adambekova
I love the atmosphere and the service is top notch, also prices are very reasonable- definitely recommend!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, серв…
IS
Ismailova Sanirabiga
Прекрасное место для кормления детей и себя🙃
Bob Bobov
приятно находиться там и очень вкусная кухня
Эд Шакиров
урааа, наконец-то бублик возле дома 🤍 ну просто любимки
TB
Tina BK
Syrniki were delish! Nice atmosphere, we like the photography on the walls
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились наши сырники и атмосфера 😊 Фот…
Ажара Ибраимова
Видно что персонала не хватает . Заведение хорошее . Обслуживание хромает . Долго ждали заказы около часа
Begimai Ch
Уютный интерьер, неплохая кухня, но на этом все. Официанты не приносят меню пока не попросишь, не приносят приборы пока не попросишь (при том что блюда давно подали и ушли). Плюс ко всему каждые 10 минут то приходят петь жарамазн, то приходят продают салфетки, то фрукты и тд и тп. Базар, а не кофейня
Сэй r
Хорошее место, хоршее обслуживание, вкусные чизкейки и лимонады. Но вот порции блюд маловаты что ли. Или мне такое попалось :/ Заказала два дня назад фетучини в трюфельном соусе. Извините, на вкус просто соленые макароны. За такую сумму можно было и побольше порцию наложить
ДТ
Данияр Тойчиев
Больше ни ногой сюда! Пришли по факту, так как щас везде ифтар и спросили у официанта ожидание кухни сколько минут? Он сказал максимум 20 минут! Прошел один час, принесли один салат и чай. Там у нас второе и не скольк гарниров, спрашиваю хотя бы дайте гарнир для перекуса, сказали второе и гарнир еще час ждать! Заранее предупредили бы, пошли бы в другое место! Халатность персонала к своим гостям Могли бы и подождать, из - за еды не хотелось пропускать намаз! Спасибо за испорченый ифтар!
RD
Rnt Dsnv
Обслуживание, отношение со стороны персонала ужасное. Это обоснованный фидбэк. С момента открытия данного филлиала, я потратил около 40тыс сом у них.
8 посещений
AZ
Aziza Zhumashova
Персонал очень вежливый и внимательный, красивый интерьер, но еду ожидали больше получаса(даже предзаказ). А так все классно 😇
Aliya Ai
Хочу выразить огромную благодарность официантке Адилье! Обслуживание было на высшем уровне — очень вежливо, внимательно и с искренней улыбкой. Адилья помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и создала по-настоящему уютную атмосферу. Благодаря ей наш вечер прошёл замечательно. Обязательно вернёмся снова!
Е~
Елизавета ~
Еда вкусная, обслуживание хромает, приходится долго ждать официанта, просить каждую мелочь надо выпрашивать
b💗
benya 💗
Сегодня была в этом заведении, атмосфера очень приятная, блюда вкусные, сервис на высшем уровне, особенно, хочется отметить официантку Алишу, она была очень доброжелательна, вежлива, принесла еду очень быстро и оставила хорошее впечатление о заведении в целом. Очень понравилось, приду еще раз!🥹🥹🥹
Айжаз
Нам очень понравился новый филиал,очень просторно и приятная атмосфера! Особенно порадовала вежливость персонала,нас обслуживала официант Айдана,помогла с выбором. Нам все понравилось!
GB
Gulnaz Baltabaeva
Бугун жалдагы Бубликте болдук! Азя деген кыз ото жакшы тейледи!!! Молодец!! Замечательное заведение, все вкусно! Спасибо Азе!
Aisuluu Abdieva
Светлый,уютный, уютный филиал 😍 Это не Бублик а уже Booblik 😅👏🏻 Как всегда вкусно и классное обслуживание 👍🏻 Атмосфера классная, везде (настоящие ) живые цветы 🌺 Порции очень добротные 👍🏻 Благодарю ❤️ Хорошая детская зона, можно выпить чашку горячего кофе, пока ребенок играет. Чисто, аккуратно так же есть отдельная комната матери и ребенка, что облегчает время припровожления в этом заведении…
МТ
Медина Таджиева
Очень хорошее, атмосферное заведение. Мы остались довольны обслуживанием , особенно хотим отметить Алишу
Жанара Акматалиева
Хочу оставить отзыв о крайне плохом обслуживании. Остался очень неприятный осадок после посещения. Персонал вел себя равнодушно, на вопросы отвечали неохотно и с недовольством. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и примет меры, потому что с таким отношением возвращаться снова нет никакого желания.
Мээрим Бакытбекова
Были в филиале в джале, очень уютно, красиво и вкусно. Спасибо большое так же официантке Алише за создание приятной атмосферы, была очень внимательна к нам☺️
NC
Nazgul Cholponbaeva
Как всегда все было очень вкусно, цены приемлимые, отличное обслуживание. Официант Эльдар - самый лучший официант в Бублике, внимательный и доброжелательный. Спасибо!
Айтурган Рахманова
Марсель отличный официант !!! Вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Обслуживание было быстрым и приятным, остались только положительные впечатления 😊
Ж
Жазгул
Мы с семьёй позавтракали просто восхитительно!!! Очень понравилось обслуживание молодой официантки Алиши! Особое внимание и теплая забота. Настроение на высоте
Динка Саипова
Чудесное и комфортное заведение. Персонал - чудо! В особенности официантка Алиша! Благодарю её за заботу🤲🏻
. .
Приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки, огромное спасибо также официанту Марселю, за хорошее настроение и качество обслуживания🥰🥰
Michael Corleone
Очень красивый филиал и приятное обслуживание. Также хочется отметить, что не берут за обслуживание, но при этом цены в меню не изменились, что говорит о клиентоориентированности. 🥰
Айжигитов Марлен .
Пришли из-за акции 1+1 , в прошлый раз нас очень долго обслуживали, пришлось постоянно звать официантов, но сегодня нас обслужила девушка Алиша, честно наша любимица , постоянно просим ее нас обслужить👍Все четко и быстро, приходим только к ней🙏 По еде как всегда все вкусно и сытно😋
Олеся Озерова
Очень понравилась кофейня. Были первый раз. Попали на акцию: второй завтрак бесплатно) Обслуживание на высоком уровне. Уютно, атмосферно
ЛС
Лена Сорокина
Поставила 3 звезды только за прошлые посещения. Сейчас звонила узнать насчёт дня рождения или каких-нибудь скидок, сказали что ничего не действует. Это как? Во всех кафе/кофейнях есть хотя бы 10% скидка имениннику, у Вас же даже свой тортик принести оказывается нельзя в день рождения. Лояльности минимум, расстроили 👎
I
Imperious_ff
Сегодня посетили Бублик в Джале Все на высшем уровне.Спасибо официанту Стасу за хороший сервис и професиональный подход.Придем к вам еще
Дарика Абилаева
Приехали с Казахстана и это было первым заведением, что мы посетили, чудная атмосфера, как дома, очень понравилось, официантке Алише спасибо🇰🇿🤍
Айжан
Было вкусно и интерьер зала и атмосфера приятная, но ожидание и обслуживание испортило все впечатление. Сами объявили акцию, понятно что посетителей будет много и надо рассчитывать время и свои возможности. Мы пришли в заведение в 10:10, получили заказ в 11:35. Три раза переспрашивали, два раза официанты сказали, что скоро будет, в третий раз девушка в черной толстовке и с высоким черным хвостом (администратор или официантка непонятно) уже нагрубила и намекнула, что раз пришли по акции, то ждите и что невозможно чтобы ожидание было 1,5 часа🤦🏽♀️.