Home Food
Кулинарии
ЖУ
Жылдыз Утурова
Здравствуйте всегда утром захожу сосиска в теста просто бомба, всё очень вкусно. Девушка продавец умничка такая, от неё веет добротой.Внимательная, отличная обслуживание успехов вам.
А Т
Рада видеть человека, который меня обслуживает — такая приятная женщина! Я прихожу именно в обеденное время в первой половине дня и всегда рада её видеть. Очень вкусные обеды — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Всё всегда свежее. От всей души благодарю людей, которые открыли это замечательное место, и тех, кто ежедневно готовит такие вкусные блюда. А сегодня меня особенно приятно удивили — подарили булочку! Такие небольшие сюрпризы создают отличное настроение и делают день ещё лучше. Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных гостей, вдохновения и успехов! Пусть ваше дело растёт и радует ещё больше людей! 🌷
Tina 💋
Очень вкусная домашняя выпечка,все свежее,вежливый персонал,всегда захожу вечером ,девушка которая стоит за кассой очень вежливая,приятная и помогает с выбором ☺️
RM
Roza Muhametova
Очень вкусный и по-настоящему домашний food! Всегда уютно, тепло и приятно . Радует большое разнообразие блюд — каждый найдёт что-то для себя. Спасибо за качество и вкус!
JJ
Janna Jordanlybai
Каждое утро захожу, все чисто и уютно. Багет и самсы с тыквой очень вкусно. Булочка с клубникой мммм вкусно. Обслуживание комфортное,девушка в кассе поднимает людям настроение, всегда улыбается 🤗
A K
Очень хорошая кондитерская,захожу после обеда на кассе стоит молодая девушка очень доброжелательная и внимательная,помогает с выбором выпечки,очень приветливая и хорошо общается с клиентами
Айжанат Акчалова
Все очень вкусно, уютно и комфортно. Девушка которая после обеда работает такая красивая и ухоженная, хорошо выполняет свою работу очень приятная. У меня осталось хорошое впечатление о ней 😍😇😊
Алина Байтокова
Супер кухня! Ооочень вкусно 🤤 особенно лагман
Шамшарбек Топчубеков
Все вкусно👍 Для меня очень хорошо что рядом есть такое заведение, удобно, доступно. Только вот единственное, обслуживание не очень, это было ночью, пухлинькая девушка в носу ковырялась и как будто она была не довольно моиму прибытию. Пожалуйста, скажите чтобы она хотябы улыбалась. А так по еде все у вас отлично👍
Анжела Темных
Хороший ассортимент блюд, вкусная кухня и приветливый персонал. Спасибо, буду теперь к вам приходить за обедами!
Tiger Tiger
Здравствуйте, хочу поделится впечатлениеми от продавщитсы в платке , отличное обслуживание с приятной улыбкой, вежливость, внимательность высший класс👍👍👍 по больше-бы таких продовцов во всю и везьде😉👍👍👍
ВВ
Виктория Ванбю
Место неплохое, обслуживание тоже, но некоторые позиции нужно дорабатывать, манты очень не похожи на манты, тесто очень твердое, толстое и заветренное( лучше прикрывать крышкой их сверху на витрине), батон вкусный, шаурма совсем нет. Еще очень вкусный печеночный торт. Жареный лагман совсем не похож на лагман. Все остальное что пробовали на твердую 3 из 5. Желаем вам процветания, удобно к вам ходить.
Лягух_Путешественник
Отличная пекарня! Вкусно всё, особенно понравились солянка, шаурма бесподобная и морковный торт нежный Продавцы приветливые, всё порекомендовали рассказали Однозначно рекомендую, обязательно буду заходить ещё если буду рядом
Добрая Душа
Вкусные синнабоны, борщ, хотдоги, хлеб, винегрет, солянка👍🏻👍🏻👍🏻 Звезду снимаю за невкусные оромо, фунчёзу и кексы. Отдельное спасибо за новых вежливых и клиентоориентированных продавцов!
B T
Отличная пекарня