Dutar
Чайхана
Аделька🤍 …
Совсем не понравилось
еда более менее вкусная, но обслуживание .. научитесь не показывать свой характер гостям, или не работайте в сфере обслуживания! попросили кипяток для чая, принес в стакане полный попросили пакет для контейнера, характерин корсотуп принес три штуки, типа подавитесь то забывал, то хараткер показывал в общем даже вкусная еда не заставит сюда вернуться
Adilet Baytemir
Совсем не понравилось
Короче полный отстой если честно. Порции не стоят ни денег ни вкуса. Начиная от чая заканчивая куурдаком. Разве что услужливый и вежливый официант внушает скромно улыбнуться и уйти. И то тож с чеком наеФХал. Заведение на один ошибочный заход годится, а те отзывы что снизу походу все просто заказные)
РА
Руфина Абдивалиева
В восторге
очень хорошее место , всем советуем🥹✨так вкусно готовят , шашлыки просто муаххх🙂↔️❤️🔥 приходите вы тоже , не пожалеете!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 топовое обслуживание🔥 благодарим официанту - Улук!💣
Альбина Урасбекова
В восторге
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Заказ принесли довольно быстро, всё было горячим и хорошо приготовленным. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду ещё раз. Рекомендую! Официант Улук
ДЮ
Даяна Юсупова
В восторге
Недавно были в кафе , все очень понравилось . Лагман отменный , салаты свежие , все очень понравилось, рекомендуем!👍
Ty
Toktokan ybyraeva
В восторге
Проводила ифтар , спасибо большое все вкусно,еду забыла снять гостей встречала .Алла ыраазы болсун орозонуздар кабыл болсун
Азиза Хасанова
В восторге
Провели ифтар в чайхане "Дуттар" спасибо за теплый прием! Все было очень вкусно, атмосфера домашнего уюта и тепла.Персонал внимательный и дружелюбный.
В восторге
Спасибо большое ребята,все очень вкусно ,а больше всего понравилось ,что еда свежая прям при тебе готовят .Людей много ждали,ну ничего страшного это сейчас везде так .Рахмат
Baha Bakyt
В восторге
Эки кун ктары менен конок тосуп жатам жазы чоң болбосо дагы бирок көрүнүшү сонун маанайды ачып жагымдуу көңүл тартуулап турга жай экен .Вежливый персонал ребята молодцы.Все вкусно.Рекомендую
Дильноза Шаякупова
В восторге
Сегодня была на Ифтаре, кухня очень вкусная! Очень чисто, приятный персонал. Очень красивый интерьер, все по восточному!
Мерим Мыкыева
В восторге
Тамактары Арзан жана даамдуу ,чон порция,Биз тойдук,зал сонун,жылуу.
kama
В восторге
Встречала дорогих себе гостей, хочу выразить огромное спасибо за вашу оперативность, так быстро стол накрыли, так вкусно поели , так уютно. Спасибо большое девочки процветания вам🌹
Shymyr Qazaq
В восторге
Өте дәмді ! Жеміс шайлары керемет! Рақмет !
BB
Baha Bakyt
В восторге
Рахмат все вкусно, только музыку тише надо
Z
Zarina
В восторге
Самое вкусное и уютное заведение 👏👏👍👍👍👌👌
Lol Pop
Было средне
Не стоит этот плов 400 сом. Цена как в ресторане а по факту забегаловка Обслуживание нормальное. Местоположение тоже.
ST
Salta Tokosheva
Совсем не понравилось
Еда вкусная,претензий к поварам нет.Но официант Улугбек ужасно обслуживает,как будто я попрошайничаю и ем его еду бесплатно,показывает характер,закатывает глаза на все что у него попросишь и еще вздыхает показывая свое недовольство.Больше туда никогда не вернусь только из-за надменности официанта.Советую сменить официанта,если не хотите потерять всю свою клиентуру,было бы жалко если вы потеряете клиентов только из-за какого то официанта,потому что еда у вас вкусная.
S
Sagynbaewa♡
В восторге
Зашли перекусить кафешку где нас очень сильно удивили своим вкусным едой Особенно хочу поблагодарить официанта за его вежливости и шустрост спасибо Улук😊😊
Ибрагим .
В восторге
Сегодня Я посетил это прекрасное кафешку где было всё вкусно и сытно особенно хочу поблагодарить официантом за его обслуживание Улул👍👍👍 спасибо
NB
Nursel Baratova
Совсем не понравилось
Ужасное место! Обслуживание 0!!! Фри и салат несли час, неужели порезать огурцы и помидоры нужно столько времени. Официанты ведут себя ужасно если вы не умеете себя вести подобающее с клиентами то вам лучше не работать обслугой! В инстаграмме одно по факту другое, пришли голодные и ушли голодные!
Н
Нурлан
В восторге
Самое лучшее кафе , оффициант профессионал своего дела, Улук супер оффициант , блюдо всегда кайфовое , обслуживание и сервис на высшем уровне
Nurislam Mirlanov
В восторге
Кушаю здесь с открытия , всегда вкусно быстро , самый мощный лагман , официант Улук обслужил на профессиональном уровне .
keldibekova .
В восторге
Заглянули в с подругой перекусить и не ошиблись. Кухня просто пушка, мясо нежнейшее. Отдельное спасибо официанту Улуку! очень хорошо обслужил , быстро сориентировал по меню и не заставлял ждать. Атмосфера классная , музыка приятная, можно спокойно посидеть и пообщаться.
Madina Altynbekova
В восторге
Очень уютная чайхана, вкусная еда и хорошая атмосфера. Отдельное спасибо официанту Улуку — вежливый, внимательный и очень приятный в обслуживании. Обязательно придём ещё! ⭐😊
Айка 🐾
В восторге
Официант Улук такой вежливый, компитетный, хорошо обслуживает. Быстро шустро. Нам все понравилось. Заведение очень уютное, место очень прекрасная ❤️
Зайнура Абдыкеримова
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу чайханы Дутар за очень вкусную еду, уют и хорошее обслуживание
БМ
Бахрам Маетов
В восторге
Сегодня я постил очень вкусный ресторан где мне очень приятно обслужили по имени Улук обслуживал меня хочу выразить ему лично благодарство
ЗА
Зинат Асанова
В восторге
Очень чистое кафе,и готовят вкусно Приятно провести вечер в тесном кругу.... Обслуга , девочки просто супер, очень вежливые.... Желаю Вам удачи и процветания
Madina Nasibulina
В восторге
Спасибо чайхане Дутар за уют и вкусную еду ☕️ И отдельная благодарность официантке Дане обслуживание на высоте, очень приятная девушка 🌸
6 посещений
Алихан Alikhan
В восторге
Всё было на высшем уровне🔥 Спасибо большое официантке Дане за отличную работу!
Madina Abdrahmanova
В восторге
Были на ифтаре сегодня все понравилось быстро вкусно уютно спасибо официанту Улуку👍
Светлана
В восторге
Очень приятный персонал,вкусная еда, уютная чайхана
R Kh
Совсем не понравилось
Переоцененное место. Вообще не вкусно, заказ несут долго. Делала ставки на плов, Увы и ах 👎
liana 🃏
В восторге
Хорошее обслуживание и вкусная еда , прекрасная девушка Дана обслужила отдельно ей спасибо. 🤍
Azamat Shabyraliev
Совсем не понравилось
Ну конечно желаю добиться вкуса еды .Подача нагретой бешмармак это разочарование
Доктурбек Таалайбек уулу
В восторге
огонь место, и хозяйка добрая. Самсышкой угостила. По деловому вопросу к ней приходил. А как вкуууснооо😋😋😋
RK
Ramzan Kosimov
В восторге
все четко, обслуживание хорошее, еда вкусная.
KD
Kutman Djapanbekov
Кафешка бомба честно говоря
5 посещений
В восторге
лагман мощный цены вкусные, официант дерзкий Улук
УА
Абдульфаттах Миманов
Очень вкусно!
Aigerim
В восторге
Обслуживание хорошая атмосфера тоже спокойно 👍
AR
Aibek Rustamov
В восторге
Очень вкусные блюда, обслужили быстро
МВ
Малика Вахидова
В восторге
Кухня очень вкусная и атмосфера приятная
Бакыт Tatiev
Было средне
Кухня вкусная,но обслуживание храмает
Абдыбек Шанаев
Лагманы очень вкусные Дана молодец
ХА
Халида Арипова
В восторге
Очень хорошо провела время с друзьями, все было вкусно 😋
HH
Hdhe Hehe
В восторге
Сегодня зашли с семьёй поужинать,и были немного удивлены кухней,было очень вкусно,особенно мне понравилось блюдо, балык сяй и воздушные манты ,одни есть минус -хлеб вкусный но маленький.
Рахима Тохтиева
В восторге
Очень вкусная кухня)) делали мероприятие , все гости ушли очень довольны)) Всё вкусно, уютно, красиво , рекомендую от всего сердца 😍👌🏽