Cartel
Клуб настольных игр
A A
Крутое место, интересные игры, время проходит незаметно, советую!!!
v_
voker _gg
«Недавно отмечали день рождения: думали посидеть часик, поиграть, но нас так затянуло. В общем, играли до 7 утра. Место и атмосфера затягивают, получается полное погружение. Действительно хорошее место, чтобы необычно провести время и пошевелить мозгами».
Айдай Топчубаева
Хожу сюда очень часто, мне нравится! Игроки зачастую приятные и играть с ними одно удовольствие🥹 особенно постоянные игроки которые уже знают что да как, и вообще весело когда новенькие приходят и новые ощущения, новые люди. На самом деле такое комфортное и достаточно вайбовое место🙏🏻 Можно расслабиться, поиграть и в целом угарно время провести
6 посещений
Кринге .
Шикарное место, чтобы хорошо провести время за настольными играми. Очень большой плюс, что они работают 24/7. Часто бывал там, сейчас к сожалению захожу редко.
Айзирек Матраимова
Отличное место, если хотите классно и весело провести время, советую👍🏻 🔥
AM
Arslan Maratov
Недавно узнали про это место, теперь стали чаще приходить с друзьями. Очень много разных игр, о некоторых играх мы впервые узнали именно здесь ✌🏻
Melita Orozbekova
Афигенный игральный клуб, каждый раз прихожу одна и знакомлюсь с новыми классными ребятами, удобно что есть бар и вкусный кальян 🤌🏽
Частый гость
Алтын ...
Место где можно почувствовать новые эмоции
Ilgizzz A
Cartel хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Много настольных игр, уютная атмосфера, всё аккуратно и комфортно.
ДТ
Диана Токтогулова
Уютная, комфортная и дружелюбная атмосфера 🥰 своих выходные сжечь можно провести 😇❤️
toktogulova.7 .
10/10🔥
Турарбек Сабыров
👍
angato
Я теперь постоянник
ДО
Данияр Оморов
Место классное, локация топ(неподалёку от дома). Разные игры мафия, бункер, секретный Гитлеr, сопротивление, ёрш, кэш флоу и т.п. Играли с друзьями больше 5 часов. Нам всё понравилось👍
9 посещений
Бексултан Кожомкулов
Парень Джокер ему респект 👍 харизма на высшем, обслуживание на высшем👌👌👌👌
Жака Табалдиев
Cartel — очень классное место, в котором реально крутая атмосфера. Особенно понравились игры «Мафия» и «Бункер»: организация на уровне, ведущие держат внимание, а сама игра проходит динамично и увлекательно. Плюс приятная компания и хороший вайб делают вечер ещё лучше.
Chika 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
J M
Очень классное заведение, недавно играли со своими друзьями и очень весело было. Я полюбила это место. Будем приходить к вам чаще😍👍🏻