aigerim.nails.kg
Ногтевая студия
Эльмира Байгатаева
Очень хороший мастер, результат отличный. Материалы качественные 😍
Оксана Исраилова
Айгерим действительно топ мастер, мастер своего дела🫶🏻 Очень любезная, приветливая и очень аккуратная. Всё стерильно и качество на высшем уровне. Больше 5 лет хожу и только к ней😘🤍👍
AIGERIM NAILS
С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАЮ КРАСОТУ 🥰😍🌸💅
АХ
Азман Халитова
Всем советую эту ногтевую студию обошла всех мастеров остановилась именно у мастера Айгерим ! Хожу месяц с маникюром не один ноготь не сломался не откололся гель 👍
Садабаева Пери
Мастер делает свою работу на все 100🔥 Материалы качественные и стерильные что очень важно 💥
Каси Муханбетова
Супер молодец всегда к ней хожу и всегда идеально, довольна работой и результатом, все стерильно и чисто 😍 уютно в салоне 🫶 всем советую
ЖГ
Жан Галеева
Мастер своего дела, отдается своей работе с душой. Если хотите качественный, красивый маникюр то это к ней. рекомендую 👍
AT
A T
Довольна работой Айгерим, всегда аккуратно, быстро и красиво💕
BB
Baza Bait
Золотые руки у мастера, все быстро и аккуратно 😍 кажется нашла своего мастера
Марина Марина
Айгерим просто супер. Аккуратная, отзывчивая. Клиентоориентированная.
АЧ
Айгул Чолпонкулова
Маникюр,педикюр аккуратно,гигиена жактан таза ,сылык мамиле кылат
Недавно была у вас на маникюре, и я в полном восторге! 😘❤️
ГЧ
Гулзада Чакиева
Аккуратно быстро чисто, мне нравиться🔥
Гаухарай Азаматова
Очень красиво сделали спасибо большое ❤️❤️
MM
Medina Medetbek