Я родился
Магазин детской одежды
Собирая сумку в роддом, получайте приятные подарки для мамы и малыша
На правах рекламы.
Позвонить
Umm Imran
Шикарный магазин 🥰благодарю девочки прям ма шаа Аллах помогают,особенно Гулпери💋
УМ
Уулкан Маматса кызы
Гулпери молодец кыз аябай жакшы тейледин тыкылдаган кийимдери выгодный цена качество жакшы экен
Мамалак Мамалак
Ташрабат я родился магазинине рахмат,кийимдери аябай сапаты жакшы экен,Гулпери аябай соонун тейлеп жардам берди.ыраазыбыз❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЗС
Зууракан Сыргакбекова
Я родился магазинге чоон Рахмат кийимдери сонун. Онлайн заказ кылдым эле баарын сонун кылып корсотуп видеого тартып берди . Гулпери деген кызга чон рахматымы айтам❤️❤️ сонун кылып тамдап белегин кошуп берди . Ишиниздерге ийгилик .
НБ
Нурзада Боркошева
Магазин " Я Родился " Кийимдери абдан Сапатту. Баарына сунуштамакмын! Продавец кыздарынын мамилеси дагы абдан соонун экен! Асобенно Гулпери !!! Москва да жумушта отуруп эле 2960 сомго озумо жана уулума керектуулорду, заказ берип койдум! Баарын жакшы тандап, коргозуп тыкан кылып салып жиберди! Абдан ыраазымын! Ишенчимди тоолугу менен актады!
ZM
Zaynab Mur
Замечательный консультант Азима,все подробно объяснила благодарна ей 🥰
Медина Сулейманова
Консультант Диана ,умничка,очень внимательная,послушала мое желание и все четко подобрала Обязательно обращусь Онлайн консультировала меня и оформила доставку быстро
Medu Akjoltoeva
Консультант Анарбаева Гулпери тейлөөгө ыраазыбыз🤝Заказ кылган товарларыбыз оюбуздагыдай келди,качествосы дагы сонун👍🏻Рекомендую✅
НБ
Назми Баясбекова
Очень хороший магазин отзывчивые консультанты всем рекомендую👍👍👍👍
Алия Сулайманова
Я родился магазининде Мени тейлеген Гулпериге чоң рахмаат баарын түшүнүктүү кылып айтып сүрөттөргө тартып онлайн жакшы тейледи🌸👍🏻
КБ
Калысбек Бекбоев
Мы сегодня собрали сумку роддом, первый раз. Огромная благодарность к консультанту Гулпери. Она нам очень помогла, так как мы не знали что надо. Такая добрая, с душой помогла. Всё нашли в одном месте
Кыргызтан Бишкек
Я родился ымыркайлар дуконундо тейлоо кызматында иштеген кыздарга, жана Гулпериге озгочо ыраазычылык билдирем. Жылуу мамиле менен тосуп алышып, оздорунун ишин мыкты билишет экен.
Nurdianа 🕯️🤍🩰
для тех кто любит эстетику 🥰
.Н
. Нураида
Самый лучший магазин🥰😍
ЖБ
Жоодар Бактыбек уулу
Ужасные люди
samat kubanov
Отличный магазин одежды для новорождённых: качественные вещи, приятные материалы и хороший сервис. Рекомендую!
Алина Суеркулова
Askar Motonov
Лучший магазин в Манасе👍
Рж
Раяна жолдошова
Вообще кочествасына соз жок ото жакшы Ушул жерден алыныздаар😍😍
GZ
ЗК
Зейнеп Куламидин Кызы
Обслуживание Сонун качество Товар дагы сонун
Арзыкан Торобекова
Бугун биз сумка в роддом кылдык. Альхамдулиллах ишиниздерге ийгилик баардык шарттар и керектуулордун баарын тапса болот.
Мээрим Бурхамидинова
Самый лучший магазин 😍
Я родился, магазин детской одежды
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо большое за отзыв🌷 Мы видим что, случайно вы нажали 1 Звездочку…
Aidana Shalimova
Эн сонун тейлөө
Ахад Рустамов
Самый лучший детский магазин 😍
РА
Роза Адилбекова
Прекрасный детский магазин! Нашла все, что искала для ребенка. Консультанты внимательные и действительно знают свой ассортимент. Спасибо, будем приходить снова!
ТА
Тынчтык Алиев
Даа мы были там эстетика просто а качество на высшем уровне
❤🥰
❤️ 🥰
Классный магазин🥰 сумку в роддом, а так же после дочке уже 11 мес закупаемся исключительно только в этом магазине🌸
GA
Gulzinat Adilbekova
Это просто самый красивый магазин с большим ассортиментом 😍😍😍 Очень вежливо обслуживают