Токио суши
Кафе
3.3
3.3
Asti Miss
Недавно заказывал роллы, а именно «Студенческий сет». Очень вкусно, аккуратно и главное — качественные продукты! Ребята, спасибо за качество! Видно, что работаете на совесть. Теперь будем заказывать только у вас. Рекомендую!
ТТ
Ттт Ттттт
Донер не вкусный вкус мясо неприятный
BA
Bekzat Alimbekov
Шаурму Купили внутри кортошка фри не свежий твёрдый не смогли доесть! Сделайте нормальный свежий шаурму!
ББ
Бек Беков
Сегодня купил шаурму, внутри картофель фри не свежий я уверен что вчерашний фри, прям твердый , если продаете за денег то нормально по человеческий готовите, уважайте гости!!! Если ещё раз повторится принесу и по жалуюсь!
Рахат Лукум
Шаурма не очень картошка пережаренная сухая до невозможности мясо пережаренное все твердое и соуса мало
Stkoov1 001iq
Шаурмист просто красавчик Суранбай