Стиралка Сервис Kg
ㅤ ㅤ
Отличное место. Есть всё, что надо. Обслуживание достойное
АЭ
Абдурахим Эргешов
Классный магазин с хорошими ценами
Елисей Shellker
Неплохое место, ассортимент приличный На 5 тянет только то что обслуживают быстро, да и без претензий
ЮН
Юзер Нейм
Большой выбор ассортимента
ЛЧ
Люди Человек
Быстрое качественое обсуждение, хороший ассортимент советую всем
‐-
‐ -
Хороший магазин очень быстро обслуживают
Калия Кошоева
Ужас👎👎
K U R U M I♡ ♡ ♡ ♡
хороший и качественный ассортимент товаров, приемлемые цены, четкое обслуживание.
СА
Султан Айдаров
Молодцы пацаны быстро быстро нуж
Шах Балтабаев
Отличный магазин все для бытовой техники есть! Дай Аллах имбарака и здоровья!
fh f
Продали мне обувь тут.говорили что большемеры все дела (у меня самого 41 размер обуви) они говорили что 39 подойдёт. Я задумался, спрашивал можно ли приехать и лично все примерить и взять обувь. Они ответили что нет нельзя, только доставка и все. В итоги обувь не подошла по размеру так и ещё она оказалась грязная изнутри. Не советую брать здесь обувь 👎👎👎