Enotik relax
Массажист
MD
Marat Djumagulov
Отличное заведение. Опытные мастера своего дела
АЧ
Айтурган Чырмашбаева
Лучший массажный салон в котором я была, советую! 🤧🔥
m.
maiza .
недавно была на тайском массаже, все очень понравилось, атмосфера в салоне вайбовая, а про волшебные ручки мастера молчу. чувствовала себя так, будто заново родилась🧚🏼. определенно стоит посетить этот массажный салон, топчик😮💨🔥 дай бог после зпшки еще запишусь 🤲🏻
Milana Askarbekovna
Самые приятные цены ❤️🔥, очень профессионально все сделали, все на высшем уровне,теперь только к ним 🫶🏻
Аделя Жакыповна
Атмосфера классная 😍 Массажист прям профессионал своего дела, персонал очень вежливый, после процедуры чувствуется реальное облегчение и расслабление, так что все рекомендую 😍👍🏻👍🏻не пожалеете
Назима 🌷
Волшебные руки Айзата 😍😍❤️🩹
R .
место чистое, персонал дружелюбный, мастер внимательный к деталям. после сеанса прошли боли в спине спасибо большое 🙏🏻
Толгонай Нурланова
Уютно, чисто, профессионально
aya lala
сходили с подругой на массаж, очень классно. Усталось как рукой сняли🤍
Kkk aaa
хороший массаж и цены приемлемые 🫰🏻🫰🏻