Secom
Образовательный комплекс
Jyrgalbaeva Aizena
Отличное место для подготовки к орт , советую
Sabyrbekovaaa.09 🐾
Кыргыз тилден берген Мүрөк эжекей мага абдан жакты. Түшүндүргөнү жеңил,ашыкча кыйналбай эле теманы жеткирип коет экен.Билбегендеримди Мүрөк эжеден түшүндүп деп айтсам болот.Мүрөк эжеййй🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ADA .
Хочу выразить огромную благодарность Бегимай Алтынбековне! 🙌 Она просто невероятный учитель по математике. Каждый урок она объясняет очень понятно и подробно, так что даже самые сложные темы становятся лёгкими и понятными. Мне особенно нравится, что она всегда терпеливо отвечает на все вопросы, даёт практические примеры и помогает закрепить материал на практике. Благодаря ей я реально стала увереннее разбираться в математике и получаю удовольствие от занятий. Бегимай Алтынбековна — настоящий мастер своего дела 😍 И ещё Гулзада — потрясающий учитель по русскому языку. Она доступно объясняет грамматику и правила, даёт понятные примеры и делает уроки увлекательными. Благодаря ей я стала уверенно разбираться в русском 🫶🏻
5 посещений
www_00_w1w ❤️
Куратор жакты Айзирек эже 3 группанын куратору🫶🏻 и самый лучшие учителя прям очень хорошо объясняют🫶🏻
9 посещений
Diana Bazarbekova
Хочу выразить огромную благодарность этому учебному заведению. Здесь действительно дают качественные знания, всё объясняют понятно и доступно. Преподаватели просто лучшие всегда поддерживают и помогают, если возникают вопросы. Атмосфера очень комфортная и мотивирующая, учиться приятно. За время обучения я получила не только знания, но и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать реальные навыки.
Aichin Sultanbekova
Хочу выразить благодарность данному учебному заведению за высокий уровень образования и комфортную атмосферу для обучения. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, понятно и доступно объясняют материал, поддерживают и мотивируют студентов.
. .
математику хорошо преподают, но учительница по русскому не умеет нормально объяснять, и преподавать
Meerim M
Очень хорошо объясняют 😍😍 Начало понимать алгебру :)
Керемет Чинтемирова
Бегимай и Гульзада эже самые лучшие! Очень доходчиво и понятно объясняют 🤍 Комфортные
BA
Bektur Asanbaev
Secom курсу абдан сонун жана түшүнүктүү өтүшөт экен сабакты
Azvnaa. 17
Всем привет. Всем советую секом, там учителя такие классные, не отлеляют от других, всем все хорошо объясняют, спроси 1000 раз они ответят и объяснят 1000 раз! Бегимай эже и учительница по русскому фавориты ❤️❤️❤️
Адилет Сайдуллаев
Өтө жакшы мамиледе, соонун атмосфера жана комфорт жер экен, ортга даярданганга эң мыкты жер. Секом билим берүү борборуда эң ыңгайлуу шартары менен филиалдары бар, баарыңыздарга сунуштайм
5 посещений
Nargiza Adilova
Мага секомдо окуган аябай жакты❤️🩹 Эжелер да соонун экен💕 Канышай эже менен Нургул эже 🫶🏻 2 китепти да ушул эжелер өтүүсүн каалайм❤️ Бирок бир минус биз группабыз менен кураторду бир да жолу көргөн жокпуз🥲 Калган баары соонун🙌🏻
А.
Адахан .Т
Канышай эжеке 👍
Damirbek
Удачи нам😅
Аделина Айбекова
Мне очень понравилось учители, просто вау 😍😍
Aidanam Sydykova
Очень комфортно здесь советую всем🫶🏻
HG
HDt Gaming
Всегда топовое уч заведение
М Б
Гульзада эже,Бегимай эже очень классные учительницы,хорошо объясняют 🤩🤩
. .
Лучшие учителя особенно учительница русского Гульзада Дуйшонбекова
Melis Mukanbetov
Эн сонун,мугалимдери ото кучтуу,жана ото жылуу кенселери.
Жибек Шаршеналиева
Нургуль эже и Канышай эже самые лучшие,очень классно объясняют и имеют подход к каждому ученику😍
s emilbekovvasss
очень хорошо подготавливает ❤️❤️Нургул эже самая лучшая ❤️
Акылай Жээнбековна
Математика мугалими Нургул айымга жана кыргыз тили мугалими Канышай айымга терең ыраазычылык билдирем. Ар бир сабакты кызыктуу, түшүнүктүү жана жогорку деңгээлде өткөрүшөт. Окуучуларга болгон камкордугу, сабырдуулугу жана жоопкерчилиги мени суктандырат.😘❤
Akbermet Asankanova
Умар ХХ
Мощ
8 посещений
Aidana Ularbekova
Хорошо учат и группа очень дружная 😘❤️❤️
sagdi
Aaaa ван вал просто 💗💗
a.
a .
Ханышай эже менен Нургүл эже аябай жакшы түшүндүрүшөт, силерге чоң рахмат, мощныйсыңар😂🖤
DH
Davron Hakimzhonov
Математика жана логика боюнча билимимди жогорулатуу үчүн Secomду тандап жаңылган эмесмин. Сабактар абдан кызыктуу өтөт, татаал мисалдарды оңой жол менен чыгарууну үйрөндүм. Мыкты окуу борбору!"
Саби
Записаться на эти курсы это какой то кошмар, невозможно нормально записаться, менеджеры которые отвечают в ватсапе не грамотные, будто с улицы любого человека взяли и посадили отвечать на сообщения. Отвечают долго, записалась на февраль(основные курсы), пишу сегодня уточнить а они говорят в феврале только интенсив будет 🤦🏽♀️ Что за безответственность и бардак у вас в администрации, никто нормально запись не ведёт и не следит за этим!
ЖК
Жоламан Касымов
Секом курсу аябай сабактарын жакшы отот экен! Мен келгениме окунбойм! ИншаАллах ОРТ дан 200+ балл алам! Всем советую приходите!
Ма
Машонка акулы
Гульзада и Бегимай эже просто восхитительные учителя!! Чётко объясняют, если тема не сразу понятна, то всё спокойно объясняют. Кабинеты чистые, администрация очень вежливая. Плюс идут всякие конкурсы/дискотеки развлекательные вещи, вкусняшки на уроках. У меня действительно увеличилось понимание, успеваемость
Ахмет Кахраман
Очень хорошие учителя , все объяснят и разъяснят , найдут подход к каждому , очень понравился курс , спасибо 🔥
Д.
Джанетта .
За такое короткое время (всего 2 недели) у меня уже виден большой прогресс. Приятная атмосфера, доброжелательные и внимательные учителя, которые всегда готовы помочь и поддержать. Небольшие чаепития создают очень уютную обстановку — всё как надо. Отдельная благодарность учителю по математике Бегимай эже за подробное, понятное и доступное объяснение заданий 🫶 Очень рада, что выбрала именно Secom!
Aige Rim
Подготовка к ОРТ прошла очень эффективно. Материал объясняли понятно и поэтапно, много внимания уделяли практике и разбору типичных ошибок. Благодаря системному подходу стало легче ориентироваться в заданиях и уверенно чувствовать себя на тесте. Мне все понравилась, всем советую 🤚🏻🤩
J0
Jaka 0215
Мне Всё понравилось Учителя обясняют доходчиво и ясно Гулзада и Бегимай эже комфортные💜☺️.Мне всё понравилось Всем советую ✨🤍.Секом 100/100
a. ильясова
Секомдун ичинде озунчо бир атмосфера бардай🥹 Канышай эже жана Нургул эжеге чон рахмат, теманы тушундургону аябай сонун🫶🏻
К С
всем советую, учителя самые лучшие❤️ особенно Акбермет эже ❤️
MP
Marina Paramonova
Неудобный проезд к учебному центру, в субботу закрыты.
KY
Bekbolot
Образовательный комплекс просто 👍
KO
Kanat Orozobekov
Класстары таза. Жакшы үйрөтүшөт.
Aida Yrysbek kyzy
🔥🔥🔥