Али Бургер
Быстрое питание
4.2
4.2
Nurik akimzhanov
Заказ очень долгий, почему то мне дали холодную шаурму . Не довольны!
Айзада
Вкус. И свое семейное фото
AF
Amor Fati
Просто бомба сулуу кыздар иштейт экен❤️😁 Чоон кооп берекелуу кылып жасашат обслуживание просто бомба, бургер сочный мощный
Ади Исламбеков
Абдан соонун шаурма экен таза Жана тыкан
BB
Bolot Baigazakov
Здесь очень вкусно и прекрасно Кассир классный лучший
AE
Aijan Erjanova
Шаурма просто бомба этот прекрасный вкус просто шикарен, заказывали шаурму и бургер сочный мощный, заходи чаще 🤍🙏
U
Urmat
Очень плохо, в этот раз заказал шаурму 7 шт. но привезли только 6. Перекинули все на доставки , это уже во второй раз как я не доволен работой доставки и в общем работой, в прошлый раз привезли шаурму внутри которой был кусок пластика.
Айсулуу Кубанычбекова
Хорошее и чистое место, нам понравилось
КK
Ккк K
Шаурма🔥🔥🔥
JI
Joldosh Ilashbaev
Шаурма зынк достор одуши.тойосуңар✊️✊️
МЛ
Максим Ларионов
Отличная шаурмечная прямо рядом с домом! Всегда горячая, свежая шаурма, есть много видов бургеров. Порции большие и сытные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены приемлемые.Идти недалеко, удобно для перекуса после работы или прогулки. Рекомендую!
Nurai Akkizova
Гамбургеры ужасные сухие делайте их лучше!!!
shergazyew 17
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
BA
Bilal Alimjaniv
Один из лучших бургеров который я пробовал в Бишкеке
NE
Nursultan Eshbai uulu
Обслуживание очень хорошое главное чисто аккуратно грамотно спасибо большое за ужин
ЖТ
Жанышбек Тилеков
Вкусная шаурма очень доволен советую
AH
AsmoQuyt Htttr
Очень грубые кассиры, заказы приходится ждать очень долго, столы часто не мытые приходится брать в другом месте, за свою цену не очень вкусные, не рекомендую🤮🤮🤮👎👎👎
ТА
Турсунбек Ашурматов
Кассирша на всех косо смотрит и очень грубая , администратор неначто не смотрит и не реагирует , заказы очень долгие 🤢🤢🤮🤮🤢🤮 Следуший раз тут есть не буду
СБ
Сейде Базарбаева
Кассирша на всех косо смотрит и очень грубая , администратор неначто не смотрит и не реагирует , заказы очень долгие ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОНКРЕТНО ЭТО МЕСТО
ЖМ
Жансур Мекешов
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН Заказы долгие в помешении грязно за санитарией не смотрят кассирша грубая
швеца
халатность сотрудников! ждали заказ 40 минут, оказалось, просто забыла его пробить!
КА
Ктото Анонимно
Кассир на всех косо смотрит заказ долгий да ешёи в шаурме был песок когда жуеш как бутто посок есть ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН
АЖ
Автор Жизни
Заказ очень долго был кассир смотрит на всех коса Очень не серьезное отношения за долгий загаз даже прошения не попросили Не рекомендую обслуживания очень плохой
a
akcholpon
Быстро и вкусно ✨✨
770ark 7
Очень вкусная шаурма, особенно сырная. Заведение чистое, обслуживание тоже отличное, одним словом советую
NS
Nazarchik Shukurov
Шаурма сочный мощный чоон десен жегендей болосун соз жок ремонт жакшы олтургандай болосун таза молодцы
ТМ
Толкунбек Мамадалиев
Очень вкусные и бытрая обслуживание. И место хорошая, чистая. И порковка удобная
Аида Ильязова
Крылья и кофе очень вкусное, заведение большое и чистое, рекомендую. Мы ещё рады что здесь всё халяль
Байдоолот Мамасыдыков
Абдан соонун шаурма экен
Мунарбек Женишбек уулу
Очень вкусная шаурма
Ratmir
Большие порции, уютное место для быстрого питания
Nazdan Jangaziev
очень долго делают заказы нет ответцтенности заказ ждал 50мин притом нет потока людей мало было 🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 жалаба очень не доволен
BB
Bema Bermet
Большие порции, вксуно
AsNz ...
Заказ очень долго был . Я бы понял еслиб людей много очерь и все такое но очередь слабым был. А я ждал 40мин А ОНИ ЗАКАЗ ПРОБИТЬ ЗАБЫЛИ что это такое ?
Мощный шаурма соус Бомба екен
КМ
Керим Мырза
Шаар боюнча эн даамдуу тез татым Али бургер👍🏻👍🏻👍🏻
Фатима Калыспекова
Кассир очень грубый 😬
Raiyana Bolotbekova
Кассирша грубая,всех косо смотрела ,обслуживание не очень хорошая
Наргиза Эркинова
Совершенно внезапно с сестрёнкой оказались в «Али бургер». Из налички хватило только на один донер — поделили, сели, и в этом простом моменте почему-то было столько уюта. После оплаты кассир предложил нам чай «от заведения», и это стало такой приятной деталью, будто день сам решил стать добрее. Внутри музыка мягкая, коллектив дружный — всё создаёт спокойное, вдохновляющее настроение. А в конце выяснилось, что ребята ещё и с моих краёв. Место, которое оставляет ощущение: «как хорошо, что мы сюда зашли»😍😍
jekisigma
Nurbek
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
NE
Nursultan Egemberdiev
Баары зынк давно не ел такой шауху
Bayel Adylov
Слишком громкая музыка и большое ожидание заказа
Акжол Муктарбеков
Говорили до 16:00 бесплатно но мы пришли в 15:20 и нам не дали ещё очень грязно на полу салфетки мусор 🤢🤢
Zalkarbek .
Полный 👎🏻
МЛ
Максим Локштейн
Очень скупо, очень грязно,все хамят и очень высокий цена . Не ходите сюда пожалуйст
Было вкусно давно не ел такую хрустяшую шавуху опредлено стоит прийти снова внутри приятно и уютно
Islam Ars.
Еда просто афигенная, особенно когда хочешь чего то перекусить и рядом
RG
Rass Grand