Али Бургер
Быстрое питание
4.1
4.1
Наргиз Ибраева
1.Заказали в 18:07, заказ получили в 18:29. Ожидание 2 бургеров 22 минуты. Не уведомили о таком ожидании заказа, посадка была маленькая 3 стола, которым уже выдали. Мы подошли и спросили о нашем заказе, нам сказали что котлеты жарятся от 15 до 20 минут. 22 минуты ожидание дольше стандартного, чем необходимо. Прошу в след раз уведомлять об этом. 2. Заказ классический и чили бургер. Классический брали для ребенка, чили для себя. По итогу мы поменялись с ребенком бургерами, потому что Классический с кунжутом сверху оказался острее чем Чили. Нужно ставить значок на дисплее "остроты" рядом с классическим. В целом бургеры вкусные, но технические моменты и сервис портят впечатление. Надеюсь, ребята, вы исправитесь.
ЭК
Эрзат Кенешбек Уулу
Написано что работают круглосуточно а по факту нет пришел ночью и там было закрыто не советую туда идти.!!
Bayel Adylov
Слишком громкая музыка и большое ожидание заказа
Было вкусно давно не ел такую хрустяшую шавуху опредлено стоит прийти снова внутри приятно и уютно
Adema Эсенова
Честный отзыв! Многие советовали это заведение, но всё никак не находила время прийти и попробовать. И вот наконец-то получилось — и это было реально очень очень вкусно и сытно! 😍 Честно, даже Оазис и Эки дос рядом не стоят. Блюда свежие, вкус насыщенный, видно, что готовят с душой. Единственный минус — в заведении было довольно душно. Было бы намного комфортнее, если бы лучше работали вытяжки или вентиляция. В целом впечатление осталось очень хорошее, обязательно приду ещё и буду советовать другим 👍
Erlan Dzhusupov
Вкусная и огромная шаурма, Я, Султан и Ильхам с первого раза не смогли полностью съесть, Нурислам полностью съел, нормальное место, главное Нурисламу нравится
УИ
Урмат Ибраимов
Фигня, они берут готовые донеры и разогревают их, из за этого он быстро остывает и мы едим просто ледяной донер.
5 посещений
Р М.К
Бир аз адашып анан мага атайлап очошуп ачуу кетчуп куюп салышыптыр бургерге балдарыма алсам көт экенсинер
A.
Alymbek .
Шаурма муздак как будто печкага 2 минута кармап эле чыгаргангооо Перец ичинде 3 кусогу 15 сом экен🫠
Алманбет Исмаилов
Обслуживания очень хорошая и кассирша тоже очень красивая нуржамал звали её и вкусная была шаурма
B
Baiel123
Большая шаурма и вкусная, но жалка колы и пепси нету
Aidarova Fatima
Просто бомба сулуу кыздар иштейт экен❤️😁 Чоон кооп берекелуу кылып жасашат обслуживание просто бомба, бургер сочный мощный
770ark 7
Очень вкусная шаурма, особенно сырная. Заведение чистое, обслуживание тоже отличное, одним словом советую
NS
Nazarchik Shukurov
Шаурма сочный мощный чоон десен жегендей болосун соз жок ремонт жакшы олтургандай болосун таза молодцы
Nazdan Jangaziev
очень долго делают заказы нет ответцтенности заказ ждал 50мин притом нет потока людей мало было 🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 жалаба очень не доволен
AsNz ...
Заказ очень долго был . Я бы понял еслиб людей много очерь и все такое но очередь слабым был. А я ждал 40мин А ОНИ ЗАКАЗ ПРОБИТЬ ЗАБЫЛИ что это такое ?
Акжол Муктарбеков
Говорили до 16:00 бесплатно но мы пришли в 15:20 и нам не дали ещё очень грязно на полу салфетки мусор 🤢🤢
Ахи Арстанбеков
Нуртилек Токтогулов
Ни хрена не берёт трубку За это 1 ⭐️
bi
boom iamdog
Бургерные котлеты Как камень короче все фигня!
asiya .
Обслуживание 👍👍
ТМ
Толкунбек Мамадалиев
Очень вкусные и бытрая обслуживание. И место хорошая, чистая. И порковка удобная
Raiyana Bolotbekova
Кассирша грубая,всех косо смотрела ,обслуживание не очень хорошая
만솔 씨
Все вкусно персонал тоже чистый работают четко, кассир который ночью работает красавчик лучший просто. 👍 🔥
bemi
Воскресенье с сестрёнкой заходили, очень вкусно и сытно. Нам понравилось, обслуживание очень хорошее.
Адилет Шамшидинов
Очень понравилось! Еда вкусная, цены доступные, обслуживание отличное. Персонал вежливый и быстро работает. Всегда чисто и приятно находиться. Рекомендую всем! 👍🍔🍟
6 посещений
3B
312 BB
ОРТ
Ади Исламбеков
Абдан соонун шаурма экен таза Жана тыкан
Nurai Akkizova
Гамбургеры ужасные сухие делайте их лучше!!!
a
Adilet Б
Топ. Музыка классная, шаурма вкусная
AE
Azamat Egemberdiev
Бургергеры маленькие лучше шавуху по кушать
Анара Назаралиева
Очень вкусно,чисто и вежливый персонал🥰
Islam Ars.
Еда просто афигенная, особенно когда хочешь чего то перекусить и рядом
а
самое лучшее место где я когда либо ел, даже в дубае так не готовят😍
ФС
Фатима Сабиталиева
Очень вкусные все так чисто и аккуратно кассиры очень вежливые 👍🏼👍🏼👍🏼
8 посещений
КK