ProMed
Образовательный центр
ОсОО Про Групп Кейджи
Ayana Nazarova
Раньше я совсем не понимала химию, а сейчас уже шарю. Спасибо Бакыт агаю за понятные объяснения! Всем советую курс ProMed, лучший курс по хим био😍
Azamat Abduallievv
Оффлайн аябай соонун , биринчи куну барганда ле жазылам деп чечкем, бизнес Бакыт агай мн Нурлан агай берет экоо тен соонун агайлар👍
Lunara Kushubakova
Обучаюсь тут оффлайн уже 2 раз Всё очень понятно и быстро проходим) Наита эже классная❤️ Алмамбет агай вы лучший🫰🏽
БА
Бермет Аплаева
Я училась оффлайне 5 месяцев, за это время я очень продвинулась , сдавала пробные больше ста баллов . Часто устраивали интересные игры . Большое спасибо моей учительнице Дильноза эже и моему менеджеру Алманбет агаю 🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Daniel .
Я учусь в PROMED офлайн группе мне тут очень нравится атмосфера учителя уроки всё на высшем уровне Алмамбет агай вашше супер ставлю 5 звёзд👍🏻
8 посещений
Era 😶🌫️
Учился и в онлайн и в офлайн, и получил опыт , что офлайн лучше и по практике и по пониманию ( Алманбет агай лучший )
Бурулай Тургумбаева
Мне очень понравилось офлайн-обучение в Promed. За один месяц я узнала и выучила много нового. Преподаватели хорошо и понятно объясняют, поэтому материал легко понять😊🫶🏻
Фатима
Мен ProMedке келгенде эштекеее билген эмесмин , офлайн тармакта болгон абдан жакшы экен , жаны досторду таба алдым, эжейлер дагы жакшы тушундурушот экен , куратор Алманбет агай самый лучший ❤️
Касиет Анарбекова
Офлайн курстар кызыктуу өтүп жатат. Кыска убакыттын ичинде көп нерселерди үйрөнүп жатабыз. ProMed окутуу борборуна чоң рахмат🫶🏻
НЗ
Нурай Замирбек кызы
ProMed офлайн сабактары абдан жакшы болуп жатат деп айтсам болот . Себеби , химия жана дагы биология сабагын агай менен эжей сонун , жакшы деңгээлде түшүндүрүп беришет и ещё сабактарды да кызыктуу өтүшөт! Советую всем !!!
Сабактар аябай кызыктуу, мен классташ кызыман угуп офлайн окуйун деп чечтим . Айрыкча Айтунук Эжеке агайдын кылган мамилеси Мени кундо окууга болгон калоомду кучотот
Мадина Бейшеленова
Промет офлайын окуу борбору жакшы окутат .Бул жерде химияа биология Жакшы тушунукту тушундурот . Мен бул жерден коп нерселерди уйнордум .Барынарды промет окуу борборуна чыкырам 🩷🩷
ТА
Толконай Аскабекова
Офлайн курсы мне понравилась потому что там крутые учителя ,прекрасный курс и я узнала много нового намного лудше учится. Офлайн самые лучшие учителя Рустам агай по химии и по биологие Айтурган эже хорошие учителя мне очень понравилось
Санирабига
Офлайн промед абдан жакшы Алмамбет агай кураторубуз абдан жакшы Рустам агай Айтунук эже сонун тушундурушот
whwhwh @
Учат нормально,но вечно вонючее подвальное помещение ужасно мешает учиться.
Asema Rasulova
Лучший курс по химбио всем советую, особенно Бакыт агай очень хорошо объясняет.
J
Jisoo
Бул окуу жайы теманы кеңири жана түшүнүктүү окутат , предметтиктен даярданганы жакшы окуу жайы.
БМ
Бекайым Мырзабекова
Офлайн да баардыгы тушунуктуу жана бардыгы практика менен бекемделет❤️
АЖ
Айтурган Жакшылыкова
Офлайын окууп жатам бардыгы жакты особенно агай эжелер аябай сылык мамиле кылышат кен🫠
Элхан Нурбакытов
PROMED Топ🔥🔥Айтунук эже,Айгуль эже топ Всем советую🔥
atmbekkva .
Бакыт агай очень хорошо объясняет химию, и его уроки всегда интересные
Айданооу ❤️
Оффлайн Сабак аябай Соонун отту Айтунук эже тооп ✨🔥🔥
Тану Амантаева
Химия биологияны 0дон баштап билгинер келсе промедти сунуштайм. Айгул, Айтунук эжелер супер💗💗
Alibekowa Elly
ProMed оффлайн сабактар тушунуктуу баарын башынан уйротот . Эжейлер дагы жакшы тушунуктуу тушундурот
A
Ayana
Офлайн промед обучение бул абдан жакшы курс баарын тушунукту тушундурот
КА
Кенен Анарбаев
Ото жакшы экен
8 посещений
РБ
Рысбек Бахтибеков
Агайлар Мыкты тушундурушот 💯 Всем советую ✅
Guliza
Советую,училась офлайн, все хорошо обьясняли
Abduraiym .
AJ
Aiperi Joldoshmametova
Офлайн топ😍
Гулназ Мансурова
Оффлайн хим.био очень интересные уроки )
ОТ
Осмон Токторбаев
Офлайн сабактар отто соонун болуп жатат
БА
Бермет А
Саида А
Если не хотите потерять время зря то не записывайтесь , я записалась на 20 декабря и на пофиг проигнорировали этот факт и перенесли запись в итоге потеряла целых 3 месяца впустую 🤦🏻♀️ Расскажу полностью: Я записалась на русскую группу в джале, на 3-м , сказали внести предоплату чтоб забронировать место, подходит 20 число а они молчат не в группу не добавляют ни меня уведомляют потом сама написала узнать , и мне тупо говорят что перенесли , потом просто перед фактом ставят что вот если хочешь только в Вефе если нет то нет , даже аргумента не привели почему переносят или что , «очень извиняюсь, поймите пожалуйста » и я спрашиваю в чем дело но ответа аргументированного не получила и в ожидании их я чуть ли не осталось без обучения 🤦🏻♀️ а сейчас в личке пишут чтоб я отзыв удалила , они даже не писали так отдельно чтоб извиниться будто не воспринимают в серьез , недавно скул клаб подарили книг лишь потому что мой папа перепутал формат книг и купил на кыргызском, когда пошла за обменом извинились, предложили угощаться для ифтара , и книги в подарок, говоря что они тоже не посмотрели когда продовали , попробовать что то предложить, извинится как ответственные - нет, а писать чтоб я удалила отзыв - да 👏
Nurislam Ulanbekov
Самый лучший интенсивный курс всем советую в офлайн формате 👍👍
Kadylbek Arsenov
Химик агай👏 Рустам Дүйшөбеков өтө күчтүү мугалим👏 Биз агайыбыз менен сыймыктанабыз👏👏👏 Ишинизге ийгиликтерди каалайбыз
FF
Fff Ffff
Ото жакшы экен., кыздар баш орутат экен , бирок чыдап журом , окусам окуп эле коет экенмин,жакшы деп экен, Карангылар да бар
ЫТ
Ынтымак Таштанов
ПроМед курсунда атмосфера өтө сонун, тажрыйбалуу мугалимдер менен хим-биону жеңил үйрөнсө болот. Бардыгыңыздарга сунуштайм🙌
НЖ
Назбийке Жанызакова
классный курс, особенно если учится офлайн, Алманбет агай, Рустам агай, Айтунук Эже и другие учителя вообще классные, комфортные !!!!!
Адинай К
Слишком настырные . Позвонили 7 раз , 7 раз говорила что не подходят курсы и уже записалась на другие . Пожалуйста сделайте один рабочий телефон, а не так чтобы каждый админ звонил😭😭😭
IJ
Islambek Jakshybaev
Мне понравилось обучение в ProMed. Атмосфера спокойная, преподаватели объясняют понятно.
Alima Tabyldieva
❤️🔥❤️🔥❤️🔥