Суши 350
U0
Ulukbek 01
Очень вкусно
777 777
Заказали Рамен и крылышки очень вкусно советую
EA
Elya A
Очень вкусно 😍 крылышки и рамен отпад
Ыдырыс Темирланов
👍👍👍 Аябай жакты
Э.
Э ..📎
Заказала комбо #3 очень вкусные роллы были, начинка прям добротная была, Пицца сочная, сыр очень вкусный😋 Цены доступные.
А Т
Хорошие суши за свою цену. Роллы свежие, начинки достаточно.😍
A «
Были в данном заведении очень вечно и то что радует приемлимые цены очень вкусно советую 😊😋
ДЫ
Дони Ырысбеков
Очень вкусные крылышки сочные да и к тому же не дорого 🔥😋
ЭК
Элиза Кубанычева
Заказывали суши и пиццу всё очень вкусно. Суши свежие, аккуратные, пицца сочная и ароматная. Видно, что готовят с душой Обязательно закажем ещё 👍👍
НН
Нурс Нурс
Вкусно и не дорого 😋😋😋
НА
Нурахмад Асанов
Очень вкусно
А Т
Заказываем не первый раз — всегда быстро, вкусно и без косяков. Спасибо за сервис 🙌
Diana J
Суши и пицца на уровне ,всё аккуратно, вкусно . Заказывали не в первый раз ,стабильно вкусно😍🤤
Бека .
Было очень вкусно А ещё и доставка очень быстрая😍😍
BO
Bektemir Osmonov
Лучшие суши в городе, отличный персонал. Цена приемлемая👍🏻
Рус .
✅✅✅
BS
Bekzhan Seitali uulu
Не понравилось
Нурлан Нурдинов
Оформил заказ через глово. 50мин ждали доставку, в итоге оказалось что заведение закрыто. Хотя указано что круглосуточно.
Jannat Usupbekov
Доставка — полный провал. Заказ опоздал почти на два часа, никакого предупреждения и нормальной связи. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую