Автомобильные аккумуляторы
AT
Alex T
Решили проблему с АКБ, все подробно объяснили, хорошо проконсультировали.
8 января 2026, официальный ответ
Alex T. Спасибо за отзыв, я всегда рад помочь, решать проблемы с Аккумулятором это моя работа, и я люблю её!
Арнат Кокоев
Если хотите поменять аккумулятор, то обращайтесь к этому Байкешке, очень хороший и позитивный человек, рассказал что да как, помог с выбором, дал хорошую цену и помог с заменой, очисткой, все было сделано очень быстро и качественно, дал гарантию повышенную, в общем, сервисом доволен на 10, буду теперь ездить только сюда
30 декабря 2025, официальный ответ
Арнат спасибо большое за отзыв, я рад что вы остались довольны, я просто делаю свою работу, и будем…
Nazi
Быстро, качественно и оперативно! 👍🏻 Буду советовать знакомым, желаю процветания и удачи вашему бизнесу! Особенно хочется отметить Улан байке, спасибо за оперативность
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку и за добрые слова, мы будем стараться!
Тимур Ганиев
👍
jae Benjamin
Улан байке отзывчивый и профессионал своего дела. Купили качественный аккумулятор, вдобавок осмотрел машину и провел диагностику👍🏻🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Jae, Добрый день. Спасибо больше! Я люблю свою работу, и всегда рад помочь.
kemechi
Профессионал своего дела. оперативно,лояльно 👍🏻 (дизель)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы всегда рады!
Айбек Касымов
Новый магазин у нас на районе, ураа, доступные цены и адекватный продавец,всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!