Кафе с самсой и шашлыками
Кафе
Амирхан
По дороге остановились перекусить, оказалось очень вкусно. Везде так чисто, видно заботятся о заведении и владелец совестливый кажется. Будем заезжать
jW
janbolot Wahi
Кафе уютное, с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная и подаётся быстро, цены вполне разумные. Отличное место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть.
. .
советую всем здесь попробовать шашлыки, очень вкусно и сочно!
Timur Egemberdiev
Очень вкусно. Самсы часто беру, всей семье нравится. Интерьер приятный, еда вкусная, люди внутри вежливые. Всем советую. Попробовать стоит! Не пожалеете
ЧА
Rass Grand
👏👏👏👏👏👏
ДА
Дилбаркан Айткулиева
Отличное место посидеть с семьей и расслабиться, шашлык очень вкусный получился💕💕
N
Nur
Абдан даамдуу экен 😍
Мира Сейталиева
Только что покушала вкусный лагман, мне очень понравилось👍👍👍
Anvar Koichumanov
Самсы были просто сочные, мощные, восточные, вкусные, сногсшибательные, умопомрачительные, расслабляющие, блаженственные, нежные, приятные, завораживающие и лучшие Советую покушать тут, мимо проезжаете, по 2 самсы в рот и поехал дальше. 😋😋😋
РА
Раяна Ай
Тамактары аябай даамдуу экен. Таза, тейлоо дагы жогорку денгээлде. Бизге аябай жакты👍
Алтынай Жээнбекова
Самая вкусная самса в городе! Баарыныздарга сунуштайм 🔥💯
БА
Бексултан Айджанов
Лучший повар, очень вкусно
Айтуш Ка
Было очень вкусно, самсы сочные мощные👍🏻
Ккк Ккк
Спасибо, было очень вкусно. Всем советую.
ЗА
Зарина Айткулиева
Вкусно
ДН
Даниэл Нурбеков
Сегодня покушал самсы, было очень вкусно, отдельное спасибо персоналу, они опрятные, всегда улабаются и вежливые!