V Freight LLC
Логистическая компания
Прямые соглашения с авиалиниями гарантируют Вам скорость и надёжность!
ОсОО Ви Фрейт
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ОсОО Ви Фрейт
Azhar Akmatova
работают очень медленно! 🤦🏻♀️
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ажар, спасибо за ваш отзыв! Все этапы перевозки были выполнены в согласованные сроки. Тем…
Aizhan Abdilazizova
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Отправляли одежду в Америку, сотрудники компании работают оперативно, все налаженно.Все получтди в целости сохранности, в короткие сроки.🪻 Спасибо огромное!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЛС
Лариса Слободская
Отправляли собаку в Канаду. Долетела быстро и без приключений. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
TT
T Turumbeckovich
Хороший сервис классные ребята
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Ш.
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Благодарю компанию за профессиональную помощь в отправке посылки в Испанию. На всех этапах сотрудники были на связи, оперативно консультировали и сопровождали процесс доставки до завершения. Работа выполнена на высоком уровне, рекомендую на 💯 процентов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
TO
Timur Osmonov
Профессионалы своего дела 👍🏻🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
. .
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Элементарно не знают цену за кл в Москву , надо им в систему зайти а видите ли у диспетчера выходной сегодня
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы детально рассмотрели ваше обращение, просим вас принять во внимание режим работы наш…
FN
Farida Nabieva
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Спасибо большое , сервис классный профессионалы своего дела. Огромная благодарность все команде.
17 сентября 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады снова помочь вам!
au
abdullah ucman
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Profesyonel bir ekip, güleryüzlü çalışanlar ve her duruma uyum sağlayan hizmet anlayışı. Çok teşekkür ederim…
20 августа 2025, официальный ответ
Abdullah Bey, nazik sözleriniz için teşekkür ederiz. Size hizmet vermekten memnuniyet duyduk.
EK
Elena Kazakova
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Хотела выразить благодарность команде V Freight за быструю и профессиональную подготовку товара к отправке в США, так как мы находимся за пределами КР, ребята с V Freight взяли все под свой контроль от начала и до конца, чем сэкономили нам время и самое главное нервы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество на таком же профессиональном уровне.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Anna Markova
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Могу только порекомендовать компанию. На 100% довольна качеством оказанных услуг. Быстро ответили на всё вопросы в WhatsApp проконсультировали, забрали груз молниеносно,подготовили всё необходимые документы и придержали на складе у себя до нужной даты отправки. Всё доехало до Европы в целости и сохранности за пару дней. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады Вам помочь.
AM
Adelina Mars
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Красиво стелят в инсте, напишите- позвоните, в итоге спустя сутки не ответили в мессенджере Редактирую отзыв 30.08.24 ответа в вотсапе если что так и не было. Сообщение было прочитано через неделю, я отслеживала каждый день после оставленного отзыва в феврале
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, и мы ценим вашу обратную связь. Очень жаль, что у вас возн…
Zarina Kurbanova
Профессионалы в своем деле👍🏻👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Alexandr Dimcioglo
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Классный сервис, дружелюбные ребята, говорят на разных языках
DS
Davlat Shanazarov
Профессионалы своего дела, советую 👍👍👍
14 августа 2023, официальный ответ
Davlat, добрый день! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝
BK
Baatyrkan Kubanych uulu
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Отличная компания с очень отзывчивыми и профессиональными сотрудниками. Всем рекомендую пользоваться их услугами.
14 августа 2023, официальный ответ
Baatyrkan, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
KM
Kylymbek Madalbekov
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Прекрасная компания, отзывчивые милые девушки. Легко и быстро уладили вопросы относительно отправки груза. И у них есть особенный талисман в офисе. Те кто туда придёт, поймут о чём речь.
14 августа 2023, официальный ответ
Kylymbek, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
ZK
Zarylbek Kasymaliev
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Сервис у этой компания на очень хорошем уровне. Прорабатывают все детали и вопросы. Очень ответственно подошли к моему заказу и все выполнили в срок и качественно. Спасибо большое!
14 августа 2023, официальный ответ
Zarylbek, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь !
см
сергей марков
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Не рекомендую, клиентоориентированность как и все в Бишкеке на очень низком уровне…
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Отличный сервис, по срокам все как и было согласованно. Советую .
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Shokhida. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Анатолий Кравчук
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Хорошо работают. Приятно иметь дело.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
S
Shirin
Бишкек, улица Сагынбая манасчы, 135
Отличная команда, профессионалы своего дела
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!