Electrohub
Автосалон
Султан Зольт
хорошее место, парни молодцы!
Бектур Калыбаев
Купил у них машину. Хороший сервис, толково объяснили про электрокары, потому что в них мало что понимаю😅 Состояние машин хорошее Могу посоветовать! 10/10
CK
Chubak Kurmanaliev
Здравствуйте 🙌🙌🙌 очень компетентные сотрудник в сфере автопродаж👍👍👍рекомендую несомненно к ним обратиться по электромобилям
Алманбет Курманалиев
💥💥💥💥💥💥💥💥
A
Azat.betenov1992
Салам алейкум не давно брал электро машину меня хорошо обслужили там ребята очень хорошо обслужили всем советую
KA
Kairat Asylbekov
Сапатуу унаалар бар экен 🔥
Urmat Ibragimov
Сервис 0 толкового объяснения не услышал с не довольством отвечал сотрудник,типа хочешь бери не хочешь гуляй, ещё информацию которую давали по Ватсапп и в салоне когда приехал разные,по рассрочке и trade in
НТ
Нурсултан Токонов
Честные, добросовестные сотрудники! Рекомендую!