#ЛаваШик
Пункт быстрого питания
Altynai 🌸
Все было очень вкусно, порции большие, учли наши пожелания, сделали поострее еще и дали халапеньо🔥🔥 спасибо большое, будем часто заходить 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Beksultan Egemberdiev
Мелочные. За уборную 20 сомов взяли, боже, и такиси косыми взглядами смотрели. В других заведениях бесплатно
Zalkar Maksatbekovich
Посетили новое заведение и остались в полном восторге. Пицца — просто супер: идеальное тесто, много начинки, всё свежее и горячее. Приятная атмосфера и вежливый персонал стали приятным бонусом. Обязательно вернёмся!🔥
ML
Mama Lama
очень вкусно, но особа на кассе - устала
AD
Aziz Duishevv
приятный и вежливый персонал. готовят вкусно
Aknur4 🪼
очень красиво,уютно и вкусно быстро все приготовили ,соус безумно вкусный
Alinkam Kalysbekova
Не очень 👎🏻
Nexar Nyx
Шаурма в целом не очень понравилась. Показалась слишком жирной, из-за этого вкус был тяжеловатым. Хотелось бы более сбалансированную и менее жирную начинку. В остальном всё нормально, но больше, наверное, брать не буду.
Agil
Закали с друзьями рамен и 40 минут ждали когда спросили когда будет готово нам нахамили, приготовили простой алькони за 185 и приготовили ужасно не убрано персонал хамит и отзывы накручены
. .
Попросил острую запеченную и по ошибке не передали другому человеку, эжеке на кассе будьте вежливы к клиентам👍
Mefᴗ̈ ᴗ̈ ᴗ̈
Классное место, очень вкусная и сытная шаурма, комфортно и есть настолки,меню хорошее и цены приемлемые вполне.Сервис прекрасный, всё чисто. Советую
Arsen xxx
В бургере мясо с костями и сама булка не качественная, не стоит кушать
Актан Темирбаев
Классное место , очень вкусно , и классное обслуживание 😍
УО
Урмат Оторчиев
Хороший там питание всем советую заехать,Байэл лучший повар
Iaroslav Salomatin
хорошее заведение, ем тут уже не в первый раз особенно нравится шаурма с говядиной и картошка фри
Алихан Кубатбек уулу
Очень вкусно, взяли шаурму с курицей нам понравилось 🥰 будем ходить к вам👍
Алихан.🌸ッ .
Очень вкусно сытно прям кайф шаурма падают гарячым
NT
Nurzhana Turdubekova
Всё вкусно , быстро!!! Вежливые персоналы, приятная музыка. Отлично посидели. Всё понравилось! Так держать .
alesh
Наше любимое место, сотрудники самые лучшие 🤍 еда просто топ, всё супер и очень вкусно. Будем приходить чаще😍🫶🏻
6 посещений
DA
Daniel Asankozhoev
Очень вкусная шаурма,вежливые персоналы,каждый день ходим все всегда свежие вкусное не устали от ваших шаурмы
М.
Муня❤️ .
Сегодня 9- января Мен Лаваш тез татымга келгем эски фри , эски эттен мини шаурма жазап бериптир ужас 😡😡😡. Акчабызды толоп аткандан кийин нормально жазагыла
NT
Nuriza🌔 Turgunalieva
С коллегами всегда приходим сюда,шаурма очень вкусная сочная,сегодня нам сделали скидку и в качестве подарки приготовили картошку фри спасибооо😋💕
Mametova Nurzhan
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто огонь 🔥 Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
Медии
Посетили это заведение и остались очень довольны! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Всё подали быстро, цены соответствуют качеству. Мы каждый день приходим. Рекомендую!
Хуй Бля
Очень хорошие заведение, хорошое обслуживание, персоналы такие добрые, у них все меню очень вкусное, и по доступным ценам, каждый день добавляют что то новое, делают с чистой душой❤️❤️❤️
KA
Kutman Albertov
Очень вкусно
Кама ....
Шаурма лары айабай дамду силерге да сунуштайм
Частый гость
Askar
Еду ждали 30 минут и была еще и холодная
Шоола Бекказиева
Щедрые порции за низкие цены, хорошее место
Коток и Бас
Очень вкусно 👍👍
Estbsvch Чынгызбек
Очень уютное место ваще Кайп 🫡
Эльдар Каныбеков
Сегодня здесь были всё очень вкусно так ещё и быстро приготовили.Музыка есть приходите в это мести
𝓜𝓾𝓷𝓪𝓻 _
Наше любимое комфортное место после уроков сразу каждый день ходим к ним, атмосферно вкусно свежие
tolonduev )
Очень хорошо готовят,сотрудники очень хорошо относятся,рекомендую ребята.
Kenzhe Abdyshova
очень вкусно вежливый персонал, приятная атмосфера 🔥🔥советую
Раяна Убраимова
Шаурма классная и рамен тоже классно выглядит аппетитно очень вкусно
Очень вкусно,быстро сытно очень вежливый персонал,зачет 10/10
Amir
Базар жок шаурма экен, шаурма жасаган байкелер дагы достойнылар экен
S
Sanjar
Офигенная шавуха всем советую! Ингредиенты все свежие, все сочитаеится очень вкусно🔥🔥
ИМ
Исабек Муктаралиев
Шаурма вообще тема . Всем советую приходите кушать 👍👍👍
Алихан Калдаров
Лучшая шаурма,большая порция,уютная атмосфера,всегда приходим только сюда !
Sj
Sarjan jokenov
Өтө соонун
AO
Amir Omuraliev
Шаурма бомба!!! А байкешка за стойкой красавчик✊🏽
aiku sabirdinova
очень вкуснААААА👍👍👍
AN
Adelina Niyazalieva
Очень разочарована. Рамен вообще не стоит своих 240 сом -вкус посредственный, ничего особенного. За такие деньги ожидаешь хотя бы уровень, а не «ну поесть можно».Ждали долго, что тоже испортило впечатление. В итоге доели только потому что были голодные, а не потому что было вкусно. Не вернусь и не рекомендую -цена абсолютно не соответствует качеству. Персонал безразличный, отношение такое, будто им всё равно. Повар работает неаккуратно-качество еды это показывает.Оценки явно завышены. За эти деньги лучше поесть в другом месте.
BC
Buddy Cool :3
40 минут ждали рамен, в итоге получили отвратительный алькони за 200 сом , персонал грубый , большая часть отзывов накручена
АЖ
Анзор Жыргалбеков
Худшее заведение плохое обслуживание хамят долго готовили принесли обычный алькони за 185 сом под видом рамена Вкус ужасный накрученные отзывы
БА
Байэл Амангелдиев
Вчера покупал шаурму ХL сама шаурму вкус норм вот только очень быстро развалился и на 10 мин не хватило и собой не могут упаковать ведь нету не фальши и нету подходящего пакета. Теперь по обслуживанию девушка которая стоит на кассе вежливая но ей надо сказать чтобы она перестала свой палец облизывать чтобы открыть пакет. Купите ей пожалуйста подушечку, как ни как в сфере общепита работаете. И самое что разочаровала меня это ваш сотрудник кухни я слышал как он пошёл в туалет и очень громко сморкался целые 2 минуты После такого аппетит теряется! Потом начинаешь кушать и вспоминаешь и я не стал есть до конца Аппетит весь пропал