Dr.Linz
На правах рекламы.
Позвонить
DD
Dinara Di
Были на обследовании, врач действительно грамотный. Но вот линзы , очки не рекомендую у них брать, так как до сих пор не можем получить, предоплату сделали. Сказали через 10 дней, но нету обратной связи. Сама пишу, звоню, отвечают через раз, ждем почти месяц.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста отправить заключение врача и ваш рецепт ?
Saikal Saikalka
Консультанты помогли подобрать оправы под стэллест линзы и подробно проконсультировали, хороший выбор 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saikal! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Emomali Mirzoev
Отличный сервис и адекватные цены. Всё подробно объяснили, помогли подобрать оправу и линзы без навязывания. Очки сделали быстро, носить удобно. Остался доволен, рекомендую. Пусть просветает ваш бизнес! Хочу выразить благодарность врачу Салтанат.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
КА
Капарбек Аккийизов
Работа выполнена качественно , обслуживание на высоком уровне. Спасибо Dr.Linz. с уважением Капар Б.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Але П
Хороший быстрый персонал, обслуживание на высоком уровне
Спасибо, Але, за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
КШ
Куси Шер
Прошли у них диагностику. Все профессионально! Четко и ясно донесли. Персонал очень вежливый. Остались очень довольны👏👍
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
S…
Stalk …
Очень понравилась диагностика зрения у доктора Салтанат. Всё прошло быстро, аккуратно и понятно — врач всё подробно объяснила и дала рекомендации. Осталась довольна, спасибо за профессионализм! ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Stalk, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NH
Nargiza Hadlova
Была на диагностику у Бермет, очень грамотный врач. Все рассказала и объяснила, прошла полную диагностику, в других оптиках такой диагностики еще не видела. Очень рекомендую 👍 также подобрали очки и линзы. Спасибо большое доктор Бермет 💐
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
KK
Kibar Kibaroglu
Прошел диагностику у доктора Салтанат, остался довольным 👍🏻 объяснили все хорошо. До этого проходил диагностику в простых оптиках, но здесь совсем другое, полная диагностика и сразу подобрали мне очки и линзы. Всем рекомендую 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно 🙏🏼
Элина Эминова
Была с мамой хорошо провели диагностику Сразу подобрали очки, уже месяц пользуемся, довольны, побольше бы таких оптик в городе 🔥🔥🔥🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Мадина Кибарова
Не давно была у них 😍 Все очень понравилось, отдельная благодарность врачу Салтанат и ее диагностике 🙏
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
JS
Janara Sheripova
Спасибо доктору Алие, были у нее на приеме, профессионал своего дела.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МГ
Мусуралиева Гулжан
Сервис обслуживание на высоком уровне, качественные ( оправа и линзы)👌
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ТА
Тахмина Абакирова
Отличное расположение и широкий выбор отправ😍👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Мария Султанова
Классно подобрали очки, еще и очень красивые 🥺
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
S
Sytya
Такие обслуживание не ожидал честно говоря 👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sytya, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.