Gatsby Hotel
В здании
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Выбран компанией
Атмосфера спокойная, в баре можно расслабиться вечером прям комфортно. Айдана на ресепшене внимательная, сразу отвечает на вопросы. Спасибо команде, отель достойный и по деньгам выгоднее многих.
Агата Алмастынова
Ирина сотрудник вежливый и общительный. Что касается гостиницы, в номерах чисто и уютно.
БА
Бекзат Айтаханова
Еще буду в командировке обязательно сюда. Чисто и уютно, администрация вежлива.
КЖ
Койсын Жумановна
Номер уютный, тихий, всё работает и никаких мелких неприятностей.
Сайбану Суатаева
Приезжали с подругами, и остались в полном восторге! Уютный номер, вкусный завтрак и милые администраторы. Обязательно вернёмся
КБ
Кулара Бакиева
Наконец-то нашла идеальное место для остановки! Новые номера, стильный дизайн интерьера, современные сантехника и мебель. Стирка и глажка белья спасение для деловой женщины. Еда в ресторане отеля настолько хороша, что сложно удержаться от второго завтрака. Планирую возвращаться каждый раз, когда приезжаю в город.
КН
Куаныш Нурсултанев
За такую цену гостиница лучшая. Есть все удобства, рядом парковка, магазин. красивый вид из окна. Рекомендую!
SS
S S
Отель не очень, шторы прозрачные, двери не закрываются, шумоизоляции нет . Администратор милашка, очень вежливая, поменяла нам 2 раза номер, только из за нее остались
Эльмира Гайсина
Обратилась сюда за консультацией, менеджеры вежливые, рассказали подробно. Понравилось отношение и условия, буду рекомендовать знакомым.
ТК
Толкын Камзақова
Уютный отель, тихо и спокойно, номера свежие и чистые. Администраторы всегда готовы помочь, отдельное спасибо Жазгуль.
РС
Ризван Спанова
Номер просторный, стильный и очень чистый, никто не экономит на качестве. Завтрак вкусный, порции хорошие, цена смешная для такого уровня.
Мәдениет Назарова
Чисто и уютно, завтрак великолепный! Цены ниже, чем в других отелях. Спасибо!
СЕ
Салтана Есбусинова
Отель понравился тем что администрация вежлива, новый и современный. Чисто и уютно.
Мария Юсупова
Уютный отель с доступными ценами. Завтраки отличные! Рекомендую всем!
Майра Омарова
Отличный выбор для бюджета! Приятная атмосфера, удобный бар и великолепный сервис. Рекомендую!
Обман с ценами. В Инстаграме значится 3500 сутки, однако на самом деле оказывется что 4000. Якобы ценник пересмотрели. А Инстаграм обновить не пересмотрели. Мелкое жульничество, неприятно.
Айнура Мусинова
Новый и очень уютный отель, всё чистое и аккуратное, а администратор Жазгуль встретила настолько тепло, что сразу появилась уверенность, что сделали правильный выбор. Завтрак вкусный и недорогой, цены в целом приятные. Обязательно вернусь, спасибо персоналу!
Аймен К
Не советую приезжать в эту гостиницу закройтесь лучше
Алан Гандиров
Редко где удаётся найти такой порядок: всё чисто, аккуратно и работает без сюрпризов. Пользовался стиркой удобно и быстро выдали вещи. Жазгуль была приветливой, сразу чувствуется хороший сервис. Благодарю команду, отель стоит своих денег и вернусь ещё.
ST
Sanjar Tentiev
Чисто тихо сотрудники вежливые УЮТНО с большой буквой рекомендую
Набира Танагузова
Чисто и уютно. Завтрак шикарный, цены реально ниже, чем у многих. Рекомендую!
Аймурат Нургалиев
Новый отель, всё свежее и аккуратное. Отличная работа администратора Эльданы, отзывчивая девушка. Очень понравилась обстановка, уютно и тихо, хорошо спал ночью. Благодарен сотрудникам за тёплый приём, обязательно приеду снова.
АҚ
Алмагул Қабай
Номера чистые и обустроены. Администрация вежлива и гостеприимна.
БС
Бибигул Сералиева
Отель понравился, уютные номера, бар, услуги стирки и глажки, удобно.
БҚ
Бадира Қосбаев
Останавливались здесь часто, всегда чисто и администрация внимательна.
БХ
Балдар Хаджинов
Спасибо, Эльдана, за теплый прием! Завтрак был великолепным, а цены самые доступные в городе!
ГС
Гюльнара Салимжанова
Встречают просто отлично, персонал вежливый приветливый. Заселили быстро и чисто в номерах.
Елизавета Кирилова
Отличная гостиница. Чистые, уютные номера, вежливый персонал. Расположение удобное, рядом есть магазин. Завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую всем!
UO
Umar Omurbekov
Хочу выразить благодарность администратору Саре невероятно красивая, приветливая и обаятельная девушка!Всегда встречает с улыбкой и создаёт ощущение уюта с первых минут. Отель просто замечательный чисто, уютно, стильно и с атмосферой тепла. Обязательно приедем ещё! 🔥👍🏻😍😎
БК
Балия Косбаева
Атмосфера приятная, в номерах есть все. Уют а главное приятная администрация.
Асия Жапарова
Мы остались в восторге! Персонал, особенно Венера, был очень внимателен. Всё было безупречно
Анита Наурызова
Отличное обслуживание и доступные цены! Эльдана сделала наш отдых ещё более приятным. Вернёмся!
СН
Самира Назарбекова
Отель новый все на современный лад, администрация вежливая. А само понравилась - это очень комфортно.
Илимбек Каримов
Забронировал номер, в отеле прийдя сказали что не смогут принять так как номера заняты. Шел ремонт 1 этажа, 2 закончили. Но администратор Карима решила все, первый человек кто будет сегодня спать на новой кроватке собранной) Отель, и персонал 👏👍
XA
Xusnora Abdullayeva
Останавливалась в Gatsby Hotel всё очень понравилось Номер чистый, уютный, всё новое и работает. Завтрак вкусный, а цены реально дешевле, чем в других отелях. Администратор Жазгуль встретила очень доброжелательно, помогла с заселением. Спасибо персоналу, обязательно приеду ещё! 🌸
Аркат Кенесов
Первое, что бросается в глаза– это то, насколько новый и ухоженный отель. Всё сверкает чистотой, никаких следов износа или небрежности.
Маржан Шакирова
Стильный отель с отличными ценами! Спасибо Айдане за приветливую атмосферу! ❤️
Гулдана Мадиярова
Очень уютный и чистый отель, всё работает, как часы. 💫 Жазгуль на ресепшене встретила с улыбкой, помогла с заселением. Завтрак вкусный, порции щедрые, цены приятно удивили!
Манасбек Маматов
Отель оставил только найположительныйшие впечатления.. чисто, тихо, комфортно, есть бар и услуги стирки,советую этот отель каждому путешественнику👌
СА
Сымбат Абдикаров
Чистота и порядок. Дружелюбная администрация. Сделано все на современный лад. Комнаты шикарные.
Айжан
здравствуйте здесь раньше работал костоправ кто нибудь знает телефон номер или адрес данные время где работает звали Касым нам очень нужна этот костоправ если знаете звоните по этому номеру 702 724 717
Daniel KGK
Все топ
Адалина Абдыкадырова
Любимое место работы, прекрасный персонал 🙌
ES
Elena Sashchenko
Агентство снимает офис в ололо Восток уже несколько лет и мы отсюда никуда не переедем 😎
ДТ
Дастан Турсунбеков
Здравствуйте всем, мы арендуем офис здесь уже пол года, за эти пол года могу с уверенностью сказать что здесь тепло встречают,уютная атмосфера,хороший контингент и самые милые менеджеры)))