Gatsby Hotel
Позвонить!
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Выбран компанией
Атмосфера спокойная, в баре можно расслабиться вечером прям комфортно. Айдана на ресепшене внимательная, сразу отвечает на вопросы. Спасибо команде, отель достойный и по деньгам выгоднее многих.
ПИ
Павел Иванов
Отличный отель!
Елназ Дауленов
Чистота, тишина, новый ремонт. Идеально, чтобы выспаться и двигаться дальше 👌 .
ББ
Бекдана Багыбаева
Понравилась атмосфера спокойно и по-домашнему. Администраторы Жазгуль и Ирина очень вежливые, всегда готовы помочь. Спасибо персоналу, смело можно рекомендовать.
ГС
Галима Сауытбаева
Гостиница спокойная и уютная. Встретили гостеприимно, в номерах чисто.
🌘
🌘
Cool hotel 👍 I like it.
Аскар Назаров
Айдана милая, бар удобный, чисто везде. Цены топ, приеду ещё! 💯
Аиша Аблаиева
Брали плинтус. Всё аккуратно упаковано, цвет подошёл идеально. Установка прошла без проблем.
ГШ
Гулзира Шақабай
Отличный отель, чисто. Цена за сутки не дорого.
БН
Бурма Нургазиева
Отличный отель всем советую с дороги ехали прям классно отдохнули спасибо администратору Луизе за быстрые ответы
Батыр Казаков
Классное место очень классно отдохнули всем советую 👍🏾
Гульнур Кадырова
Приятная атмосфера, уютные диваны в холле. Жазгуль организовала ранний завтрак свежие круассаны, кофе ароматный, дёшево. Всё работает без сбоев. Благодарны, приедем ещё!
ТУ
Турсинай Убетова
Прекрасный новый отель! Чистота и уют на высшем уровне. Завтрак очень вкусный и цены радуют. Рекомендую всем!
Улжас Балтабаев
Отличный отель! Все работает, идеальная чистота и уют. Бар и услуги стирки - большой плюс. Рекомендую!
Ақылбек Абилов
Комфортабельные номера. Отдых был радостным и запоминающимся. Спасибо.
Наргиза Суймонкулова
Отличное обслуживание , и администратор Айжан была очень приветливой . Будем приезжать ещё 🌸
ТК
Тилек Калтаев
Раньше были в Джале , сегодня решили этот филиал посетить ваш, и тут тоже ваша администраторша Айжан очень отзывчивая девочка, очень тепло нас приняла 😍 очень комфортные и чистые номера ставлю 5⭐️
МЖ
Маржан Журтбаева
Чисто, спокойно и реально недорого. Персонал приятный, Венера помогла со всеми вопросами. Хороший вариант, рекомендую.
Кубаныч .
Хочу порекомендовать всем это отель, каждые выходные провожу время тут , у них все всегда чисто и уютно , никаких лишних запахов и грязных простыней, цены адекватные и персонал очень отзывчивый, хочу отметить администратора Нуру, очень приятная девушка , всегда встречает с хорошим настроением и с позитивом, в целом хочу сказать что отель всегда на высшем уровне.
ББ
Бибигуль Булатова
Очень уютный и новый отель, везде чисто и приятно. Спасибо Жазгуль за тёплый приём, обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Айгуль Калибаева
Шикарный отель, удобно и комфортно.
Арген Кермакунов
Приходил сегодня на ночь, мне все понравилось, отдохнул, спасибо персоналу, отдельная благодарность админу Нура👍
Gulina Suiunbaevna
Всё отлично
ЖК
Жайна Курманбаева
Останавливались на несколько дней, остались довольны. В номере всё работает, чисто и уютно, есть услуги стирки и глажки, что очень удобно. Ирина и Венера внимательные и вежливые, приятно было общаться.
Ильхам Умаров
Чисто, уютно, персонал милый. Ирина супер, завтрак вкусный. Дёшево и сердито 😍
ЗЖ
Зируза Жанатова
Очень понравились номера, комфортно и главное тихо. Вежлива администрация.
Мария Ахметчеева
Классный отель. Прекрасно провели время. Очень довольны. Спасибо.
А аноним
Примиком пришли из аэропортта, девушки на ресепшене очень отлично справились своей задачей. Номер был комфортным и тихим. Спасибо большое за такую возможность. Советую❤️
TK
Tilek Kurmanbekov
Экинчи жолу конуп атабыз эки суткага баары соонун. Уйдогудой эле тосуп алышат.😃👍
Саткен Оразбай
Отель очень понравился! Номера просторные и уютные, все новое и чистое. Доброжелательные администраторы, особенно Венера и Жазгуль, всегда готовы помочь. Завтрак и цены просто супер, не раздумывайте обязательно приезжайте сюда!
.A
. Ailin
Уютные комфортные самое главное чистые номера Администраторы работают на уровне 👍
ШД
Шохрух Дауленов
Очень уютный и чистый отель, всё новое и аккуратное. Отдельное спасибо Жазгуль и Айдане за вежливое отношение, с радостью остановлюсь здесь снова.
ЖМ
Жарылкасын Мамытбаев
Отель просто отличный! Чистые номера и уютная атмосфера. Радует наличие бара и услуги стирки. Завтрак каждый день был вкусным, а цены намного ниже, чем в других местах. Спасибо Ирине за хороший сервис!
НА
Нелли Амантаева
Останавливаюсь не первый раз. Отлично, все устраивает.
Урмат Таалайбеков
Приятная атмосфера очень тепло и уютно Спасибо все очень понравилось Советую всем Персонал очень вежливый и готовы помогать всегда ❤️
Нари ..
Спасибо большое тепло уютно чисто, придем еще
O
Oksana
Все супер спасибо! Отлично место, очень довольна Огромное спасибо администратору Адисе за профи в своем деле👍
Аймұрат Сагинаев
Отель классный! Уютные номера, дружелюбный персонал и отличный завтрак. Рекомендую всем!
AILA YP
Все было отлично! Остались довольные,ещё не раз приедем ❤️
Максим Калинин
Всё идеально чисто, уютно, техника без глюков, стирка на уровне. Завтрак за копейки лучше многих, Венера милая, благодарю, советую!
Алина Нурсейитова
Приятная атмосфера,номера чистые уютный. Администратор Адэля помогла с заселением . Обязательно вернёмся .
БУ
Балдиша Угилжанова
Новый и очень уютный отель, чисто и спокойно. Спасибо администраторам Жазгуль и Айдане за тёплый приём, обязательно вернусь.
Айбек Амантаев
Чистый и уютный отель с хорошими услугами. Завтрак вкусный, цены ниже, чем у большинства. Отличный выбор!
РА
Райана Амутова
Отель новый, чисто и уютно. Отдых с дороги был отличный.
Надир Кайжанов
Отличный отель за свои деньги. Супер-завтраки!
УМ
Уланычбек Муйдинов
Приехал с Алматы у вас очень уютно , тепло , доступные цены , все рядом , не пожалеете если придете , спасибо большое администратору Мадина !
Ельдар Орынбеков
Все удобства есть, включая стирку и гладильную комнату, недорого и вкусно кормят.
TA
Timur Atakulov
Кече бардык эде,баары соонун Тосуп алган кыз жакшына суйлоду Аймира айым Бир аз кымбаттаптыр бирок ошого татыктуу эле экен Молодецтер
ҒЭ
Ғалия Эргашева
Приятная атмосфера, всё новое и аккуратное. Айдана очень вежливая и внимательная, такой сервис редко встретишь, хочется вернуться.
Айсулу Аманжолова
Новый и очень уютный отель, в номере чисто и всё работает. Отдельное спасибо администратору Жазгуль за тёплый приём, с удовольствием вернёмся ещё.