Нотариус Рысмендеев Б.
3.6
3.6
УУ
Умай Урматбекова
Байке не знает ,свое дело) не смог элементарное дело сделать ,отправил тем что у него очень много дел,сделать про шнуровку документов от силы 2 минуты. Не советую
ДУ
Дамира Усенакунова
Документти тез жана натыйжалуу түрдө даярдап бергенине карап экинчи жолу кайрылышым. Мындан ары дагы кайрылам Ишиңдин ийгилигин көр. Ракмат
Периште Орозбаева
Надо указать что не работает по воскр. А то приходишь и там закрыто.
ЗИ
Замира Ибраева
Очень приятно обращаться к специалисту, который действительно ценит время и комфорт клиентов. Рекомендую Бактыбека Женишбековича как компетентного и доброжелательного нотариуса. Все быстро и четко сделал.
Шенбол Лоренс
Закрыто, время 8:20, зря приехал и потерял время. График не соответствует!
Lex VERITAS
Хороший нотариус, рекомендую. Есть где припарковаться и мало очередей.
elmuu _
Благодарю нотариуса за грамотную и оперативную работу. Все документы были оформлены без ошибок и в срок. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую!