Муслим суши
3.5
3.4
MA
Musa Alkhatib
Перепутали заказ. Зелень по виду и рыба по запаху и соус не свежий . Очень грустно что испортили нам ифтар . А да и куриные ножки в панеровки с кровью не прожаренная и сырые внутри были . Рыба непонятного цвета в суши . Прежде чем заказывать уточняйте все нюансы
AJ
Aidaika Jorobekova
Заказали на Ифтар полтара часа назад, понимали что все равно заказов у них много успеют к нам за полтара часа. До курьера не смогли дозвониться и до них тоже, потом еще час ждали их и в итоге они привезли наш заказ за два с половиной часа, еще рыба у суши просроченная, пицца холодная, крылышки вообще мокрые, а фри будто вчера готовили в спешке отправили к нам. Очень сильно разочаровалась. Не стоит свих денег и времени😔😔😔
Айдана Эркинбекова
УЖАСНОЕ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!даже нормально ответить не могут!Заказ ждали 3 часа,мало того что мы долго ждали еще и заказ перепутали ,пол часа стояли ждали на улице в такой холод вместе с курьером ,даже после этого нормально не ответили,даже не сказали что вот обратно отправим деп.
Asanbaevasss ..
Жакшы эмес, жоопкерчилик менен карашпайт , курьерлер мн да нормалдуу иштеше алышпайт заказ бербей эле койгула
aidai shaidunova
пицца не очень внутри не комфортно шумно 👎🏽👎🏽👎🏽 суши маленькиеособо не вкусные
AB
Almira B
Очень вкусно🤩🤩🤩 быстро оформили заказ и доставили во время. Лояльные👍🏻 Рекомендую. Сет Муслим топ😍👍🏻
ИА
Ирина Андрейчук
Заказали доставкой сет Весна и были просто в восторге 😍 на этапе заказа, очень вежливо и быстро оформили заказ , привезли даже раньше , чем говорили и по вкусу все вкусно и даже крылышки еще не остыли. Будем еще заказывать
Altyn
Даамына сөз жок, аябай сооооооооонун экен. Спасибо за быструю доставку. Баарыбыз ыраазыбыз, колдорунуздар дарт көрбөсүн. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
FF
Ff Ff
Муслим суши абдан сонун отзывтарын көрүп алгым келген эмес бирок азыр жакшы экен мага жакты сонун ишиңерге ийгилик
ashyraliev l3
Эти суши очень мошний вкусный 👍🏻🔥
Азирет .
Суши даамдуу экен
Али Сатыкулов
Муслим суши абдан сонун бары ойдогудай 👍
Aikyn Adylov
Отличное место! Всегда вкусно, недорого, приятная Атмосфера Спасибо за великолепный ужин! Лучшие суши в городе, сделали мой вечер, Будем заказывать еще!"
BA
Bekjan Adylov
Очень вкусные роллы 😋🍣 Свежие, сочные и сытные. Топ за свои деньги 🔥
S
Sabina
Спасибо большое, было вкусно
Наргиза Усонбекова
Заказала доставку домой быстро доставили и персонал очень вежливый , сразу ответили и помогли с выбором. Роллы очень вкусные
ЧЖ
Чынгыз Жакыпов
Крылышки лучше чем КФС было вкусно Советую
MG
MELLSTRI Good
Очень вкусные суши! Заказывал(а) в Муслим Суши — всё свежее, аккуратно приготовлено и красиво упаковано. Рис идеальный, рыба качественная, соусы сбалансированные. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и внимательный. Видно, что работают с душой и следят за качеством. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзья
МТ
Муслима Тургунбекова
Очень вкусно 😍😍😍😍😍😍😍
Azizbek Adylov
Муслим суши абдан даамду ролдорду свежий сунуштайм...👍
БА
Бек Алимкулов
Муслим Суши абдан жакты 👍 Крылышкилери озгочо , роль-сушилери жаңы, суши-пиццасы өзгөчө даамдуу, Сунуштайм 👍
Дикош Файзиева
Муслим Сушиден биринчи жолу заказ бердим, абдан ыраазы болдум. Менюдагы крылышки кытырак, роль-сушилер жаңы, суши-пицца өзгөчө даамга ээ, ал эми рамён ысык жана тойгузат. Баасы да жеткиликтүү. Кызматкерлер сылык, заказ тез келет. Мындан ары да ушул жерден алам. Рекомендую!
СБ
Сыймык Баялиев
Сегодня попробовали очень вкусно Нам понравилось🔥🔥
RK
Rayana Kamchybekova
Нурзада Сатвалдиева
Ужасно ,ожидание и реальность 🤣🤣🤦🏻♀️ вообще не стоит заказывать !!
A Ainurovna
Заказ разочаровал. Доставка опоздала, курьер ехал долго. Сказали час и 10 мин, а привезли через 2 часа. Роллы привезли в ужасном виде разваленные, залитые соусом, неаккуратно уложенные. В таком виде блюдо стыдно подавать на стол. Ожидала совсем другой уровень качества. Больше заказывать здесь не буду.
A
Ariet
фуууу, не заказывайте🤮
Nazgul Kurmankulova
Кто хочет покушать вкусные роллы,абсолютно не советую,не стоит своих денег.Роллы маленькие, рис разваренный (((( Просто испортили себе настроение….
Meder ..
Сонун 👍👍
Nuriza Ismailova
Вообще ужасное место,не заказывайте тут. Мы заказывали к 18:00 часам привезли к 20:00,не брали трубку,звонили раз сто. Пришли маленькие роллы очень,пицца холодная безвкусная, роллы как только макаешь в соус разваливаются. А крылышки ужасно жирные не вкусные и там вообще я нашла волосы,два раза… кошмар просто. Лучше уж закройтесь,честно…
Demi Shailoobekovna
huina, be zakazyvaite не вкусно, роллы маленькие. Пустая трата денег, настроение испорчено
Евгения Муминова
Очень ждали открытия и к огромному сожалению не оправдали ожидания. Роллы слишком маленькие, а про наличие рыбы вообще забыли видимо 😅 По вкусу на два с плюсом
AT
Aidana Turgunbek kyzy
Кошмар🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Как вы работаете? Мы хотели покушать нормальные суши. А эти не стоит их денег. Пиццасын айтпай эле койойун эптеп эле буларга боло берет дегендей жазашыптыр. Адамдардын ушунча нааразычылыгы менен кантип иштеп журосунор билбейм. В инстаграме показывают больших , сочных, вкусных ролл. А когда заказываешь хз что. Ужасно в общем. Никому не советую. Не заказывайте. Не кушайте😡😡😡😡
AI
Aydana Isabaeva
Ужасное суши, роллы, крылышки🤦🏻♀️ супер маленькие! На видео в инстаграме одно! По доставке совсем другое! Заказали ещё крылышки воняет весь дом их маслом🤮🤢 в одном контейнере на меню ( в видео инстаграм) 2вида только ложили. А по факту могут даже 3-4вида запихнуть!!! Зря деньги потратите и настроение!!! Вообще не заказывайте !!!! Суши и роллы по 2см делают 🤢
Muslim Rysbekov
Отлично все вкусно 😋
ЭЯ
Эсен Якубов
Те кто хочет здесь покушать, будьте готовы к хамскому отношению персонала, особенно парня на кассе. Так как, нет официанта, но требуют 10% за обслуживание. Хотели заказать сэт, и с семьёй покушать здесь, но парень на кассе сказал, за то что в зале посидеть +10%. Прежде чем идти, подумайте о своем настроении чтобы не испортить себе и своим близким день.
Злой Aid
Закрыто несколько дней