Ata Doner
На правах рекламы.
Позвонить
РК
Ратмии Корниенко
Попробовал Мега Донер на Киевской вкусный но обещанных 700 грам так и не получил
Bekou S
Пришли, ничего нету, обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую
AB
Aidana Bakenova
Обожаю донер с томленным мясом очень вкусная всем советую
T1
Top 1 Виктори
Шаурма не стоит своих денег
A
Artem
Пришли с друзьями покушать большую шаурму по акции, но заведение закрылось за час до указанного времени , потом поехали в другой филиал — там сказали, что акция действует только в новом филиале хотя это нигде не указано. Очень разочарованы никому не советую это место👎
ББ
Байэль Б.
Невкусно, слишком много чеснока в соусе,мясо очень мало, не советую, акции нет-видимо врут!!!
КС
Кудайберди Сабырбеков
Очень вкусные донеры , советую всем
CB
Chyngyz Bolotov
Разачировал ты меня сын мой
TB
Tony B
Приши сюда, а он закрылся до 40мин до закрытия но внури все сотрудники были и развлекались 👎
Нурхан Раззаков
Заказывал донер с томленным мясом - в итоге положили обычное мясо с волосом. Аппетит пропал сразу Никому не рекомендую это место. Хотя раньше заказывал много из за их мяса
Aidai Ibragimova
Мне не особо понравилось, заказывали с подругой два Доннера с курицей, один без овощей, но сделали с овощами, она сидела собирала эти овощи 🤣
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы приносим извинения за такие неудобства .Не могли бы оставить свой номер для связи…
АЭ
Арууке Эрмаматова
Ужас,тут нет стаканов +подносов нет,в пакеты ложат даже если вы будете кушать здесь не советую никому
oo
once once
Брал шаурму курица с сыром, очень приятная шавуха и огромная , но много картошки и цена 300 с чем то вышло. Вкус 7 из 10. Ещё раз зайду обязательно попробую с томленным мясом
noonly •_•
I got a 2 free burgers from the beautiful manager on the opening day! And its really delicious)
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, noonly, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
TA
Temirlan Asanov
Вкусные бургеры
Adele Kim
Вкусные и сочные Бургеры, всем рекомендую
Азизхан Нурланов
Лучшая фаст-фудная города, натуральное мясо и соусы, приятная атмосфера и вежливые кассиры!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азизхан, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Fatima Ysakova
Самые вкусные бургеры😍😍😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гг
Гав гав Мияу мияу
Вообще супер все чисто и очень вкусно
Добрый вечер, Гав! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
TA
Tynchygul Asanalieva
Салам. Баардыгы сонун экен. Кардарды телеген кыздар,балдар ыймандуу,тартиптиүу тазалыкты тыкан кармаган балдар кыздар экен. Сонун ,ийгилик баарынарга ,Дайым ишемби,жекшенби күндөрү үй- бүлөбүз менен келебиз,буюрса.
2 ноября 2025, официальный ответ
Tynchygul, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
lcnxnls .
четкое место, соусы достойны мишленовской звезды
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, lcnxnls, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
J
Jusai
Место афигенное бургеры вкусные
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
IR
Хорошее место очень вкусно
Здравствуйте, Borbos5637, благодарим за доверие. Ждём снова 🙏🏼
им
ильгиз мамытов
Лушая шаурмечная и лучшие конкурсы
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ильгиз. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Dastan ☑️
Вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Dastan, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
MA
Makulbek Anarbekov
Даамлуу
Bekzhan Raikanov
Дружелюбные сотрудники🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Bekzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Э
Эльдар
Бургер вкусной , но я просил без лука , а мне добавили очень много лука по этому 2 звёзды
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Приносим свои извинения за доставленные неудобства .С поваром уже проведена беседа .Такого больше не повторится
Никита Кобяков
Вкусные , большие донеры. Точно зайду сюда еще не раз . Спасибо большое 🙏