Али Бургер
Быстрое питание
М Максатов
Закрыт На двери плакат на котором написано "в связи с началом рамазана открывается лишь к 17:00" 17 прошло а оно до сих пор закрыто
Azamat Sultanov
Все вкусно
Aidar
Шавуха просто бомба
RU
Rahima Usonova
Очень вкусная шаурма в «Алибургер»! Мясо сочное, соусы идеальные, лаваш свежий и хрустящий. Удобное самообслуживание, всё быстро и аккуратно. В помещении чисто и уютно. Обязательно приду ещё!
aisuluu jumabekova
👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nurs Kabylov
В Али бургере готовят самую вкусную шаурму и мне нравиться их бургер вкус короче бомба
Tk
T1MA kasss
у вас очень ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ И ШАУРМА и прям ссытно готовите спасибо поварам 😘
Адисхан Базарбана
Очень понравилось! В Али Бургере всё реально вкусно - булочки мягкие, мясо сочное, соусы в меру, ничего лишнего. Порции большие, всё свежее и горячее. Персонал дружелюбный, заказ приготовили быстро. Определённо приду ещё и всем советую!
БО
Бектемир Осонов
🤤 мыкты
НМ
Нурхан Муратбеков
Мне нравится этот бургер
Bereket 107
Здесь подают очень вкусные бургеры.
Abu
Мне очень нравится это заведение и очень вкусно готовят шаурму не только шаурма там всё вкусно
UJ
Usuf Jamalidinov
Там очень сочная шаурма мне очень понравился
UA
Umar Abdymanapov
Очень понравилось! В Али Бургер всё реально вкусно - булочки мягкие,мясо сочное,соусы в меру нечего лишнего.Порции большие, всё свежее и горячее. Персонал дружелюбный, заказ приготовили быстро. Определённо приду ещё и всем советую
BN
Bayazid Nurbekov
Завединие али бургер мне очень нравится первые кушаю такую сочную вкусныю шаурму 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
r
rayana
Зашёла перекусить — осталась доволена. Бургеры сочные, мясо вкусное, булка свежая. Цены норм, готовят быстро. Буду заходить ещё. Персонал приятный.
K. B.A. …..
Очень вкусно
s.
sult1kx. .
ШАВУХА БОМБА СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!
mm
Хороший месточка❤️
Khalilovvvss
s0
sulltx 001
Очень хорошая шаурма сочная вкусная 😋😋 самый вкусная еда в мире
ЖТ
Жаныбек Тилешов
Вкусно хочу еще кушать но нету времени еще денег
Ari
Очень вкусная шаурма
Абу Шанаев
Бекзат Кайрат уулу
Меняйте повара 🧑🍳
Нариман Искендеров
Обратился сегодня в 19:00. На кассе девушка приняла заказ и предупредила, что ожидание возможно более 20-30 минут. Я согласился и ожидал свой заказ. Проходит 30 минут и я вижу как мясо закончилось и далее начали менять мясо. Я подхожу к кассе чтобы уточнить у девушки про заказ. На вопрос она с упреком заявила что «мен сизге айттым го жарым саатан коп кутуп каласыз». Хотя в момент приема заказа было достаточно мясо, загруженности и запары не было. Если уж принимаете заказ, то пожалуйста учитывайте и уточняйте у шаурмистов хватит ли мясо на последующие заказы. Либо приостановите прием заказов когда мясо заканчивается. Остался неприятный осадок, хотя всегда приходил в этот филиал, так как он рядом. Пришлось отменить заказ и ехать в другой филиал на Гагарина, где мне все сделали за 10 минут.
Эржан Токтогонов
«Очень вкусная шаурма! Много начинки, мясо нежное, овощи свежие, соус просто топ. Однозначно возьму ещё.»
TK
Tilek Kurmanaliev
Хорошое помещения и обслуживание всё очень вкусно и с душой
МР
Моби Расср
Барып иаза клып шаурма жеп кайткла тугандар өтө дамду жасашаткен тымле шумдук 👍👍😘 кыздарына сөз жок красотки 😘💋
Ку
Керммбек уулу Жэээнтай
Кызматтары так жана ойдогудай. Адинайга чоң рахмат. Өз ишин мыкты аткарат. Перизат лучшая❤️
Janneta Baryktabasova
Шаурма реально вкусная, мясо сочное, соуса в меру. Девушка на кассе очень приятная и вежливая, поднимает настроение. Спасибо за сервис!
I ,
Отличное место! Шаурма большая, сытная и реально вкусная. Отдельный плюс — приятное обслуживание, девушка на кассе была вежливой и с хорошим настроением. Спасибо!
Адинай Караева
Adil A
Бургер там реально вкусно! Всем персоналам отдушинский рахмат
ЖT
Жакшылык Toktodaev
Это место самый лучший и очень вкусно делают шаурму
НД
Нурсеит Дуйшобай уулу
Номер аягы 511 Кыз топ 👍 копоол эмес вежливо жылу суйлоп заказ алды. Доставка да тез болду. Шаурмада зынк
Zalkar Rahatbekov
Шаурма в Али бургер очень вкусная! Мясо мягкое и свежее, соус придаёт особый вкус. Порция сытная, цена вполне доступная. Готовят быстро, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую всем любителям шаурмы, обязательно приду ещё! 🌯🔥
RR
R R
Али Бургер эттеринерди донкойтпой жука салгыла 🍅 огупцы кошсонор жегенге ынгайлап ато даамы жакшы
Айданка Данка
Живу не долеко,каждый раз когда пишу попадаюсь на на смену очен милой очень доброй прекрасной девушке Еда вкуснее чем на других филиалах и очень вежливый call centre ❤️
А Б
Ночная смена Адинай аябай жакшы экен хорошо обслуживала
ББ
Бактыбек Белек уулу
Алибургердин даамы Жана чон тойуп ашыпта калат супер
SK
Stas Kalashnikov
Шаурма большая , но холодная , туалетная комната без мыла
Имран Айдинов
Очень хорошие обслуживание, и вкусная шаурма♥️
НД
Нарида Досматова