Шаверленд
Точка фастфуда
Сардарбек Кадиров
Здравствуйте, дорогие гости! Если вы уже пробовали нашу шаурму, пожалуйста, оставьте честный отзыв. Нам важно ваше мнение — именно благодаря вашим отзывам мы можем улучшать качество и становиться лучше. Мы не пишем заказные отзывы и ценим только честное мнение наших гостей. Спасибо, что выбираете Шаверлэнд!
5 посещений
Эльдар Сапарбек
Двойная шаурма с сыром и халапенью поднимает мне настроение каждый день
Aibek Aibek
Только что покушал шаурму с перчиком, очень вкусно и редко в городе шаурму делает из курицы (из чистого мясо, а не тот фарш который привозят шорт пойми откуда). Так что рекомендую!
Bakytbekovass K
Сегодня купила у вас шаурму. Сначала почувствовала странный вкус как будто мандарин. Потом нашла внутри кожуру возможно мандарина или апельсина. Это ненормально для такого блюда. Подходить разбираться не стала потому что было много людей. Обратите внимание на качество продуктов и процесс приготовления👍🏻
Нурмир Мурат
Всем кто говорит что шаурма веганская или мало мяса и т.д. Разуйте глаза это же пуси шаурма, у них даже есть в меню веганская. И нет говядины, только курица. Если вы хотели грязную шл шаурму то надо идти в ал* б*ргер. Однозначно raz*eb 👍🏻 обслуживание тоже как в пуси заведениях 👍🏻👍🏻
Mikacca 23
Отравились вчера , когда кушали было все нормально , реальный отзыв ! Хозяева смотрите за продуктами
Свiтяшкє 2
Очень вкусно, не жирно, соуса достаточно. Рекомендую всем попробовать, имба шавуха.
СН
Сыймык Ниязов
Супер просто без комментариев обслуживание отдельно тема Ребята молодцы
dut su
очень вкусные, мало кто делает с курицей. имба, жене только тут беру🥲👍🏻
Максим Ли
Капец вкусная. Очень сочная за счет свежих овощей и соуса.
Vagabond 327
Короче мясо мало можно сказать шаурма веганская не стоит тут брать потом еще живот юолел и еще я там волос нашел
eliza 🪐
Очень вкусная шаурма и обслуживание классное, всегда тут покупаем, вкуснее чем в некоторых крутых заведениях🔥😋
Мика Молдокеримова
Очень вкусно
Yang Xiao Long
Вкусный бургер
Reare lxl
Не вкусно холодно и курица сухая
Nurai Alasheva
Очень вкусная шаурма, советую 👍
Марзият Магамедовна
Ну оочень вкусно!!!
adelina abdi
очень вкусно готовят😍😍 каждый день кушаем 💓
7*7=49
ДН
Дима Нуркул
Обслуживание хорошее👍
Alihan Kubanychbekov
Очень хорошое место очень вкусные бургеры сосиски в тесте и шаурма и напитки с чаем и кофе лучшее место
hmv …
Вкусная шаурма, парень знает кыргызский, хорошо общается А шаурма не жирная и не сухая, в общем бома 🫶🏻
Мадинахон Абдилхадилова
Честно говоря, раньше читал разные отзывы — кто-то жаловался на мясо или персонал. Но на собственном опыте могу сказать: мяса достаточно, оно чистое, куриное, не фарш, вкусно! Порция нормальная, цена справедливая. Ещё радует, что всё халяль, есть сертификат. Сравнивая с другими местами, где мясо фарш или качество хуже, здесь реально честно и вкусно. Рекомендую!
Мадинахон Абдилхадилова
н
нур
Каждый день едим не можем остановится, очень вкусное, сочное и на весь день сытый ходишь, большая шаурма и много мясо
Эльдияр Сыдыков
За 230 сом шаурму с курицей дороговато и вкус не очень лучше что нибудь другое в магазине взять. Остался не доволен
C
Chiko
Это место одно из самых лучших всегда вкусно стоит своих денег
Аза
Тут все всегда вкусно. Шаурма, самсы, бургер. Всем советую
Руслан Назаралиев
Живем недалеко от этой точки. Шаурма реально вкусная 🔥
EA
Erlan Aidarov
Грубо относятся, съел будто сухой шаурму и еще маленький и цена выше займитесь с этим
Александр Арапов
Лучшие из лучших всем рекомендую очень вкусная шаурма и гамбургер
BB
Belek Baibosov
Очень вкусная, а если бы ещё была бесплатная доставка в радиусе 500 метров — вообще было бы здорово!
ср
G
Glovo
Очень вкусно Можно заказать через доставка Глово
B salamov
Вообще не в тему! Не советую )
M
Marsel
Тесто слишком жесткая
AO
Alina Okombaeva
Вкусная шаурма, вместо майонеза кладут айран👍👍
Азим Азаров
Шаурма и самсы вкусные
Aа
Alisker а
Очень вкусно😋😍
Алтай Эгембердиев
Шаурма ото сонун келип дааам татып кетиниздер
DA
Dovud Abdullaev
Очень вкусно и недорого самый быстрый 👍
Милена Арсланова
Все было чётко и вкусно 😋
ELGA_06 .
Мощная шаурма, стоит своих денег 🔥
GD
Gayrat Djorobayev