TopEx
Компания по доставке товаров из Китая
Абхишек Кумар Иадав
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Отличное карго, сотрудники вежливо объясняют нюансы и помогают оформить все, обслуживание на хорошем уровне
ЛС
Лансер Санс
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Заказывал несколько раз, каждый раз получал посылки в целости и в срок. Приятно иметь дело со стабильным сервисом 👍
Erhan Imankulov
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Заказ дошел отлично, ничего не повредилось, все хорошо
Улук Сагалиев
Бишкек, микрорайон Джал-15, 1/3 блок Ж
Товары еще не приехали, прошел месяц, сотрудники не отвечают, совсем плохо, самое худшее карго!!!!Оценки ниже просто нет😡
Bakytbek
Бишкек, улица Гагарина, 12
Совсем плохо, обслуживание в онлайн совсем неуважительное. Товары перепутали и отправили в другой филиал, сказали через неделю принесём обратно на пункт выдачи, но прошло 2 недели, я спрашиваю, а они даже не помнят. Честно, я пожалел, что заказал через них(
МФ
Марьяна Фурова
Супер быстрая доставка
Атай Асылбеков
Бишкек, улица 7 апреля, 4г
Самый худший карго заказы едут очень долго я заказывал месяц назад до сих пор не приехали
JS
Jumadil Sq1
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Ващще не советую говорят что товары 8-12 дней а мой я уже жду 15день не советую оочень медлено поступают товары
М М
Бишкек, микрорайон Джал-15, 1/3 блок Ж
Не отвечают на смс. Напишешь сегодня ответят завтра. Я год у них заказывала, В начале было супер. Потом что то с ними стало. Еще товар едет как минимум 16-20 дней. Не советую.
Anonymous Homelander
Бишкек, улица Гагарина, 12
Прибыл товар говорят он неизвестный , и находится не в том пвз где я указывал, в итоге ждал неделю пока его привезут на мой пвз и товар оказался с кодом в не неизвестным
DR
Danny Ryuu
Бишкек, микрорайон Тунгуч, 65/1
Товары едут медленно. Один товар вообще где-то потерялся, написано в пути уже больше 20 дней. Поддержка никак не помогает, не выясняет. Им вообще пофиг. Очень разочарована этим карго
А А
Операторы не отвечают , ни смс, ни звонки, груз идёт долго . Не советую
ME
Master E
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Заказали товар. Но когда получили оказалось на одну меньше,как это понимать. Менеджер игнорирует на всё это. Что за безответственность 😡
Ш
Шабдан
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Всё ужасно. Первое это задержка, заказывал 26го а получил только 13го. Второе это игнор со стороны менеджера. И наконец третье, я заказал три товара а получил два. НО до это мне писали что все товара на складе и можно забирать. Пошел, оплатил за все три товара, не стал на месте проверять. Дома когда открыл пакет, там только два. Написал менеджеру, они еле еле что то ответили , а потом опять игнор, попросили куда то еще написать, написал, а там тоже игнор. В общем не заказывайте, всё по любому спихнут на вас обратно. В итоге - один товар🫡
Victoria Mars
💔
Amir Samudinov
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Обращались в TopEx — остались очень довольны. Сотрудники вежливые, всё объяснили подробно, помогли с выбором и оперативно выполнили заказ. Работают профессионально и ответственно, видно, что нацелены на результат и довольного клиента. Все этапы — от консультации до завершения работ — прошли чётко и без задержек. Очень порадовал уровень сервиса и внимательное отношение. Рекомендую TopEx всем, кто ценит качество и надежность. Будем обращаться ещё!
Бурул Идирисова
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Помогли заказать авто бокс , сделали скидку за объемный товар . Спасибо , добрые девушки
IS
Isa Sultanbekov
Бишкек, улица 7 апреля, 4г
Мое любимое карго
Айкан Бакытбек кызы
Бишкек, улица Уметалиева, 127
Жоопкерчиликсиз карго! Заказ бербегиле. Айрыкча Аяз деген менеджер яндекс курьер заказ берип, офисти жаап кетип калганың эмне?! Же отмена кылып койбой. Курьерди ара жолдо калтырып👎🏻
Aydin Bektenov
Карго топ❤️
AB
A B
Бишкек, улица Уметалиева, 127
Быстрая выдача, хороший сервис, удобная локация 👍🏻👍🏻👍🏻
Частное Лицо
Бишкек, микрорайон Джал-15, 1/3 блок Ж
Только потому что рядом находится. А так 👎 Все за 8-10 дней получают. Тут стабильно больше 2 недель. Поддержка никакая.
Майя Акулова
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Очень хорошая компания. Товар получила вовремя. Работают оперативно. Сотрудники компетентные и вежливые.
Айзада
Бишкек, микрорайон Джал-15, 1/3 блок Ж
Отличное карго, заказала товары, приехали вовремя, что самое удобное много Пунктов выдачи по городу ,очень удобно Работаем только с Вами!
UK
Ulugbek Kasymbekov
Все вовремя,отличное карго
aa
a a
Бишкек, микрорайон Тунгуч, 65/1
Не отвечают на звонки, звонили несколько дней в течении рабочего дня, на 3 день взяли трубку и грубо отвечают
Арзымат Ниязбекович
Бишкек, микрорайон Тунгуч, 65/1
Люди, очень безответственная компания. Лучше поищите карго на другом месте. Из-за них ругаюсь с людьми со своей работы, а они даже не отвечают. этот монолог состоялся 12.05.2025
NA
самый лучший карго❤️🩹😮💨🐅
KJ
Kkkk Jjjj
Бишкек, микрорайон Джал-15, 1/3 блок Ж
Пришел никого нет ушел Чтож не судьба с вами работать Больше не буду заказывать
Нурия А
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Менеджеры грубые, надо бы поработать над клиентоориентированностью. А так товары доставили в целости и сохранности. Но мне не нравится обслуживание и говорят, что товар прибыл, идешь на склад а его нет
DD
Ds Dx
Бишкек, улица Токтогула, 116а
ужасно каргокомпания мало того что товар опоздал он ещё и приехал порванный и ставлю 1 звезду за то что хотя бы товар приехал
EJ
Edna Joldoshbekova
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Быстрая карго⚡️. Сотрудники хорошие💥.
aziza musakulova
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Самая быстрая доставка👍 и хорошо обслуживает🫣✨✨✨
IA
Isa Azhikeev
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Заказал кучу товаров , привезли в срок , а самое главное удобная локация, благодарю за сервис!
ДН
Данияр Наматов
Супер карго
Нурбол Советбеков
Быстро доставка 👍
А К
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Самая ужасная компания с которой я связывалась. Вообще не рекомендую, лояльного отношения к своим клиентам никакого. Клиентоориентированности ноль, неграмотные и очень грубые менеджера
БИ
Бурулкан Идирисова
Очень дёшево
Айгерим Иманкулова
Хороший партнер 👍🏻
sm
sam me
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Ужасное карго, мало того что товар задержался на месяц, так еще склад находится за городом. Офис в городе но оттуда ничего нельзя забрать. Товар как неделю в городе уже оказывается был, забыли написать говорят, звонишь им никогда трубку не берут и нигде не отвечают. Полное разочарование
ТП
Тахир Парпиев
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Нервы , потерянное время , стресс, пустые надежды . Хотел сотрудничества, а они трубку не берут, в Вотсапе отвечают раз в 2 дня . Как с ними работать не знаю
НН
Нуриса Нуриса
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Искала для себя надёжный карго с приемлемыми ценами. Заказала через Инстаграм вещи для ребёнка и коляску. Заказами довольна, быстро привезли и доставка немного вышло. Хочу сказать спасибо команде Topex, хороший сервис, приятные сотрудники. Советую!