TopEx
Компания по доставке товаров из Китая
BX
Baron XZ
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Заказываю из Китая часто. Упаковка была крепкой, всё как на фото. С учетом сложности логистики, всё отлично 👌
ЕЛ
Егор Лыско
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Получил все в срок, даже чуть раньше, это всегда радует)
AZ
Aizat Zhyldyzbek kyzy
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
мне всё понравилось, хороший уровень обслуживания
Альбина Амирова
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Видно, что работает опытная команда. все понятно и аккуратно, без задержек и потерь
Валентина
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
заказывали мелочи, пришло все ровно, без недостачи. спасибо
LB
Lulu Brkh
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Пользуюсь уже не первый раз, посылки доходят целыми и в разумные сроки, даже когда товар нестандартный, нравится спокойный и понятный процесс
Talgat Asanov
На 2 часа позже указанного времени открылись
ХБ
Халид Бассариев
Мне рекомендовали эту фирму знакомые. Доволен. Хороший сервис и цены радуют 👍
ИД
Иван Дмитрик
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
понравился удобный процесс получения, ничего лишнего
Айпери Самудинова
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Немного задержались, но заранее предупредили и объяснили причину. Радует, что всегда на связи.
Akobir Asliddin
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
пользуюсь уже долго, так как здесь можно спокойно доверить товар
ВШ
Владислава Шмакова
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Было приятно получить посылку быстрее срока, даже настроение поднялось 😄
ИА
Ильдус Аширов
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Решил попробовать доставку через ТопЭкc. Товар доставили в целости, координаты обновлялись. В следующий раз буду снова через них заказывать
ДУ
Джахонгир Умаров
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Недавно оформлял доставку через них, вышло удобнее, чем ожидал
Amisa Annara
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Менеджеры быстро отвечали, даже вечером, это приятно.
ЭМ
Эдуард М
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Были небольшие задержки на таможне, но сотрудники держали меня в курсе. Посылка всё равно успела к назначенной дате
ЗМ
Зелимхан Маликов
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
надежный карго. привезли всё в срок, в целости и сохранности
АФ
Айзиля Фазлыева
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Нравится, что можно легко отслеживать отправления и не переживать, что они где-то потеряются 😊
Эндже Киямова
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Все получили вовремя, никаких лишних вопросов, удобно и спокойно
ИЗ
Ислам Залялов
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Хорошее впечатление оставили менеджеры, отвечают быстро. Товар дошел в срок, без сюрпризов
Руслан Мосунов
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Первый опыт доставки, переживал, но вышло намного проще, чем думал
Аида Токенова
Большое спасибо за оперативность 🙌
Cholpon Karypbekova
Бишкек, 11-й микрорайон, 3/1
Самый худший карго. Я вам не советую их. Товар ехал больше месяца, потом доставили в другой пункт,сказали что отправят в пункт где я забираю. Через неделю подхожу опять такая же ситуация что нету товара. Менеджеры кроме как хорошо других слов не знают. Благо поменяла карго
ЛБ
Лидия Байданова
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Часто заказываю через них. Ещё ни разу не подводили. Всегда все приходило вовремя, в целости и сохранности. Так держать 🤝
Ксения Швецова
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Мою посылку привезли раньше срока. Приятно удивлена)
ЯГ
Язнур Галимуллин
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Все прошло четко и спокойно, без лишних вопросов, советую
EK
Evgenii Kim
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Заказываю товары из Китая часто. И для меня этот сервис пока самый лучший и быстрый
АЗ
Альфред Загидуллин
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Заказ пришел аккуратно упакованным, трек обновлялся стабильно и сотрудники сразу отвечали. Приятно пользоваться таким сервисом
Владимир Карташев
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
хороший сервис, особенно если часто заказываешь технику или мелочи
И
Ильфир
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Получил посылку быстрее, чем ожидал, приятно удивлен обслуживанием и внимательностью
RS
Rahman7 Satybaldiev
Бишкек, микрорайон Тунгуч, 65/1
Очень вежливые сотрудники
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Мне понравилось, что сотрудники сами уточнили детали и помогли избежать ошибки при оформлении
Алия Абдурахманова
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Очень вежливые сотрудники, приятно общаться и сотрудничать с ними.
МШ
Посылка пришла аккуратно упакованной, коробка без вмятин
JS
Jumadil Sq1
Бишкек, улица Гагарина, 139в
Вобщем не заказывайте карго не из лучших говорят 8-12 дней а на деле 16-18 дн и телеграм бот плохо работает
Абхишек Кумар Иадав
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Отличное карго, сотрудники вежливо объясняют нюансы и помогают оформить все, обслуживание на хорошем уровне
ЛС
Лансер Санс
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Заказывал несколько раз, каждый раз получал посылки в целости и в срок. Приятно иметь дело со стабильным сервисом 👍
Erhan Imankulov
Бишкек, улица Шоокум, 84/1
Заказ дошел отлично, ничего не повредилось, все хорошо
Улук Сагалиев
Бишкек, микрорайон Джал-15, 1/3 блок Ж
Товары еще не приехали, прошел месяц, сотрудники не отвечают, совсем плохо, самое худшее карго!!!!Оценки ниже просто нет😡
Bakytbek
Бишкек, улица Гагарина, 12
Совсем плохо, обслуживание в онлайн совсем неуважительное. Товары перепутали и отправили в другой филиал, сказали через неделю принесём обратно на пункт выдачи, но прошло 2 недели, я спрашиваю, а они даже не помнят. Честно, я пожалел, что заказал через них(
МФ
Марьяна Фурова
Бишкек, улица Уметалиева, 127
Супер быстрая доставка
Атай Асылбеков
Бишкек, улица 7 апреля, 4г
Самый худший карго заказы едут очень долго я заказывал месяц назад до сих пор не приехали
JS
Jumadil Sq1
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Ващще не советую говорят что товары 8-12 дней а мой я уже жду 15день не советую оочень медлено поступают товары
М М
Бишкек, микрорайон Джал-15, 1/3 блок Ж
Не отвечают на смс. Напишешь сегодня ответят завтра. Я год у них заказывала, В начале было супер. Потом что то с ними стало. Еще товар едет как минимум 16-20 дней. Не советую.
Anonymous Homelander
Бишкек, улица Гагарина, 12
Прибыл товар говорят он неизвестный , и находится не в том пвз где я указывал, в итоге ждал неделю пока его привезут на мой пвз и товар оказался с кодом в не неизвестным
DR
Danny Ryuu
Бишкек, микрорайон Тунгуч, 65/1
Товары едут медленно. Один товар вообще где-то потерялся, написано в пути уже больше 20 дней. Поддержка никак не помогает, не выясняет. Им вообще пофиг. Очень разочарована этим карго
А А
Операторы не отвечают , ни смс, ни звонки, груз идёт долго . Не советую
ME
Master E
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Заказали товар. Но когда получили оказалось на одну меньше,как это понимать. Менеджер игнорирует на всё это. Что за безответственность 😡
Ш
Шабдан
Бишкек, улица Токтогула, 116а
Всё ужасно. Первое это задержка, заказывал 26го а получил только 13го. Второе это игнор со стороны менеджера. И наконец третье, я заказал три товара а получил два. НО до это мне писали что все товара на складе и можно забирать. Пошел, оплатил за все три товара, не стал на месте проверять. Дома когда открыл пакет, там только два. Написал менеджеру, они еле еле что то ответили , а потом опять игнор, попросили куда то еще написать, написал, а там тоже игнор. В общем не заказывайте, всё по любому спихнут на вас обратно. В итоге - один товар🫡