Olymp
Караоке-бар
Ночь принадлежит тем, кто осмелился звучать
На правах рекламы.
Забронировать столик
АЖ
Айзирек Жолдошова
Безумно атмосферное заведение, очень вежливый персонал, видно, что вложено всей душей в это пространство, такого трепетного отношения к гостям и созданию концепции ещё не встречала в Бишкеке, рекомендую всем, кто любит и ценит качество и комфорт на высшем уровне! А также классный менеджер Рустам, хорошо выполняет свою работу!
NT
Nurkyz Tamisova
Вчера отмечали день рождение с подружками🎂🎂🎂 ,все было на высшем уровне🥳🥳🥳и осталась в полном восторге Уровень клиентоориентированности просто на высоте — любые вопросы решают оперативно и с вниманием. Менеджер прекрасно знает своё дело, всё организовано четко и без лишней суеты. Само место необычное и атмосферное, создаёт особое настроение для отдыха с друзьями. Определённо рекомендую для тех, кто хочет качественно провести время!
МГ
Милана Груздова
Спонтанно оказалось здесь , атмосфера на высшем уровне , диджей ставит не заезжанные современные треки , еда очень вкусная . Спасибо за прекрасный вечер ❤️❤️ Менеджер Рустам провёл экскурсию и рассказал про заведение , супер 🔥
Виктор Мажайцев
Прекрасное заведение. Великолепный менеджер Рустам. Весёлый бармен Мелис. Вкуснейшие коктейли и отзывчивый персонал.
ЛЧ
Лейла Чотбаева
Посетили заведение , шикарный интерьер , очень атмосферно,уютно, комфортабельно, понравилось, рекомендуем посетить , а также отдельная благодарность барменше Адель, очаровательная девушка , очень открытая в общении , прекрасно выполняет свою работу, консультирует и рекомендует напитки из бара , процветания вам в работе 🤍
NM
Nurkyz Manasova
Классная атмосфера У вас очень хороший звукач Звук самый чистый 👍🏻👍🏻👍🏻 С подругой сидели в общем зале Все классно было
Shahida Zaimova
Неприветливые и совершенно непрофессиональные хостесс и администрация. При входе сразу же требует депозит. Попросили подождать, пока соберется вся группа. Раза 3 подошли, пока не отдали им депозит. Это крайне непрофессионально. Из заявленного в меню нет 30%, в том числе без алкогольное пиво, которое принципиально нужно было нашему гостю. Из 5-6 позиций в этой категории не было ни одного пива. На предложение купить, заказать из магазина, обещали поискать. Пока не позвали админа, пива так и не нашлось. Зато потом принесли аж 3 бутылки под конец вечера. 2 звезды за вкусную кухню и работу официанта. Заведение сырое, не готово к приему гостей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахида🤗 Нам искренне жаль, что ваш опыт в заведении оказался не таким комфортным, как…
Кристина Некрасова
Внутри очень красиво, но очень тесно. Внутри кабинки я могла достать до потолка рукой, даже не вставая на цыпочки. Меню еще недоработанное, не хватает блюд на компанию и, в целом, достаточно дорого за такие порции. Звук плосковат и сама система глючила - некоторые песни не проигрывались, очередь путалась. Какая-то странная ситуация была с охраной и с девушками на рессепшен. Девушки постоянно раза 3 требовали оплатить депозит, хотя мы им сказали, что собралась еще не вся компания. Как будто мы соберем все и сбежим в окно (которых нет). После выхода на улицу охрана грубо требовала показать сумку, я что в своей несчастной дамской сумке пронесу бутылку водки или что? Все настроение испортили. 1 звезда за интерьер, 1 за официанта.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 🤗 Нам искренне жаль, что ваш опыт в заведении оказался не таким комфортным…
Алия Апченер
Нам очень понравилось и музыка, и блюдо, всё эстетично и уютно🫶🏻🥰
31 января 2026, официальный ответ
Р
Руслана
Были на открытии 24.10. Очень все понравилось, сама идея такого караоке в Бишкеке - пушка! Интерьер, меню кухни, меню бара все продумано до мелочей. Форма официантов и платья хостес, вообще отдельное искусство. Сервис на высоте. Рекомендую посетить Олимп, сами все увидите ))
МН
Марсель Нийматов
Нас пригласили на тех открытие 24.10. Любим ходить в караоке с компанией, хотя бы два раза в месяц, побывали уже во многих местах Бишкека. Остались довольны звуком и ассортиментом песен. Что особенно удивило, так это интерьер. Смело, креативно, равнодушными точно не останетесь. Чувствуется, что прям заморочились, все сделано с душой. Теперь нас пригласили на Хеллоуин, обязательно прийдем
Albina Abasova
Невероятно красивое, инстаграмное ,аутентичное место😍интересная кухня, хочу отметить, что не в каждом заведении можно найти устрицы в меню, также хочу отметить подачу и вкус коктейлей. Всем советую!!!!
Alex Shishkov
Были с друзьями караоке - бар Olymp нам все понравился. Концепция атмосфера кухня и бар и обслуживание все просто супер всем советую 👍🏻
Лев Прудских
Очень атмосферное заведение,с прекрасной кухней,понравился том ям,стейк и коктейль от шеф бармена «трезубец» Шоу программа погружает в атмосферу греческой мифологии,очень необычно и интересно!
Дамира Кудайбергенова
Очень вкусная кухня😍😍😍😍😍
31 января 2026, официальный ответ
Карина Сагынбаева
Понравилось у вас очень 👐💚 Чисто, аппараура окустика отличные! Кухня тоже понравилась, вкусно свежо. Обслуживание на высшем уровне, внимательные и приятные ребята 🫶🏽 придем ещё! Процветания и множества клиентов довольных 🙏
JT
Jazka Turdubekova
Хотим выразить благодарность администратору Рустаму 🙏 Очень вежливый, внимательный и отзывчивый сотрудник. Быстро подошёл, разобрался в ситуации и всё решил. Благодаря ему вечер прошёл намного лучше. Спасибо за отличный сервис!
KN
Kunduz Nurbekova
Сегодня отдыхали в опимпе было все супер, обслуживание кухня бар все четко. Отдельно хочу поблагодарить бармена Мелис)
Alena Desiatnikova
Удивительно новая концепция дизайна и атмосферы, абсолютно новая подача формата караоке это все здесь. Огромное спасибо официанту Барсбеку и бармену Мелису за настроение и сервис а также большое спасибо за приветливость и экскурсию администратору Альбина. Были очень рады и вернемся обязательно уже на выходных!
НЖ
Нурсултан Жамалбеков
Были впервые в этом заведений! Нам всё очень понравилось Сервис 10/10 Спасибо большое менеджеру Рустаму за лояльность
IS
Inna Shin
Айхан - отличный профессионал! Сделал вечер еще приятнее 👍👍👍 большая благодарность Айхану, сервис ТОП 🙌
Ксения Калашникова
Ребята вы лучшие! Мы из Тюмени и мы остались довольны! Спасибо нашему официанту - Айхан! В восторге от ведущего - Айбек! Спасибо!
Динара Келдибекова
Благодарю за прекрасный вечер💕 сегодня нас обслуживал Айхан, который предоставил нам прекрасное обслуживание. Блюда были невероятные, а вечер караоке стал для нас лучшим💙
Диля Егембердиева
Были здесь первый раз, кухня очень вкусная, хорошое обслуживание, обслуживал Арсен, очень внимательный и хороший человек. Все понравилось но шумоизоляцию нужно исправить 🌸
BK
Bekzat Kamchibekov
Отличное заведение с хорошей акустикой и вкусной едой. Обслуживание тоже на уровне, одельная благодарность официанту Айхан 👍
EN
Erzhan Nurbekov
Впервые были в этом заведении все понравилось,все на высшем уровне,нас обслуживал официант Арсен,спасибо большое ему.
DF
Diego Fred
Были в первые в OLYMPE очень удивлены прекрасное атмосфера, сервис на высшем уровне спасибо Айхану за обслуживание) И хотелось бы отметить Менеджера Рустам спасибо вам отдельное ❤️
Азамат Саркаров
Не первый раз в этом заведений Все очень круто постоянно приходим с компанией. Хотелось бы отметить официанта Айхана спасибо за обслуживание! И хотелось бы отметить двух самых сильных руководителей Рустама и Альбина спасибо вам за такое впечатление]
Be yourself Always
Очень понравилось! Классный звук и прекрасный, внимательный персонал. Большое спасибо Барсу, очень вежливый и внимательный молодой человек! Однозначно будем рекомендовать своим друзьям и будем приходить чаще!
APPLE Apple
Отличное обслуживание , классный парень Айхан, умеет поднимать поднимать настроение классно обслужил, и очень красивый 🥰🥰❤️❤️💋💋
Александра Мартынова
Приятное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Всё было вкусно и подано быстро. Отдельно хотелось бы отметить администратора Рустама и официанта Айхана, и поблагодарить их за профессионализм!
VE
Vlad Em
Очень приятное заведение Красивый интерьер, обслуживание на уровне Отдельное спасибо Руслану и нашему официанту Айхану
МП
Маргарита Посылаева
Классная атмосфера, вкусная еда, также отдельное спасибо Рустаму, был очень внимателен, всегда подходил и спрашивал как отдыхаем👍🏻, также спасибо за обслуживание Айхану 😁
SD
Samishhh Djyrgalbaeva
Классная атмосфера,интерьер очень интересный. Диджей ставит офигенные треки,ради него приду ещё много раз!! Самый симпатичный диджей которого я встречала😁
Aisuluu Karabaeva
Были в этом шикарном заведении, очень понравилась кухня, акустика, безупречный персонал, в особенности понравился Айжан, который нас обслуживал. Очень чуткий, вежливый, посоветовал нам по меню, помог выбрать напитки. Выдайте ему премию 🍾 требуем 😁👍🥰🎉 Спящая классное место, где человек может отдохнуть, расслабиться и вкусно покушать 👍
Алтынай Кенжаева
Были тут в первый раз и остались очень довольны! Звук реально крутой, акустика качественная, петь комфортно даже тем, кто стесняется 😄 Еда вкусная, всё принесли быстро. Атмосфера классная, не душно, приятно находиться. Отдельный респект DJ Эртуру создал комфортную атмосферу, настроение на высоте 🔥 Также официант Барс отличный, шустрый и сразу обращает внимание на гостей. Спасибо за вечер, придём ещё!
U7
Ula 718
Были в Олимпе , заведение хорошее . Персонал приветливый, особенно администратор Альбина . Улыбчивая и приятная девочка .
ИМ
Искендер Масылбеков
Акустика очень хорошая и звук классный Эртур делает классную настройку звука прям мощно всем советую туда 👍
Айба Самибаев
Бизге аябай жакшы Персонал абдан жонокой экен,администратор Альбина озунун ишин так аткарат экен.звук кабинка да жогорку денгээлде ,созсуз келебиз 👍👍👍👍👍👍👍
N
Nurel
Хорошее заведения для отдыха И персонал тоже хорошо обслуживает Дж эртур очень хорошо играет танцпол
Азиз
Очень понравилось это место: персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и расслабляющая. Музыка звучит отлично, Эртур хорошо знает свое дело ,хорошая акустика, приятно находиться и отдыхать. Обязательно придём ещё
Даулет Сабиров
Olymp самое лучшее заведние в городе Спасибо всем сотрудникам за профессиональную работу Отдельная благодарность менеджеру Рустаму очень обходительный вежливый 🫰🏻
Хан Каган
Были впервые в этом заведение Очень приятно удивлены! Обслуживание на высшем уровне. Отдельное благодарность Менеджеру Рустаму профессионал своего дело И конечно же руководителью Альбине отдельная благодарность 🙏 Вернемся ещё
da
dariia akhunbaeva
сегодня были в первый раз, все очень понравилось, обслуживание супер! все вкусно, чисто и комфортно, рекомендую! менеджер Рустам встретил хорошо и очень вежливый
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть снова❤️
Все понравилось ,суши очень вкусные кстати ,Айхан отдельное спасибо за обслуживание ,была очень внимательна к нам
Aidina Asanova
Отдыхали в Олимпе, спасибо большое официанту Барсу, отличный сервис, звук шикарный, коктейли бомба, советую
NK
Nasikat Kasymakunova
Пришли в караоке Олимп и сразу же приятно удивились! Очень атмосферное красивое место! Нас очень вежливо встретил менеджер Рустам, который все нам показал! Мы любим петь по этому звук для нас играют важную роль. А здесь звук шикарный! Обязательно придем еще!
SN
Shyryn Nurlanova
Приехала с Астаны , очень хорошо отдохнула, все понравилось.🥰 Обслуживал Айхан просто милашка, очень вежливый парень.🤝🫂 Все было вкусно, быстро 🔥
LM
Lamma Mohamed
Сегодня впервые пришли в это заведение всё было максимально отлично,начиная обслуживания заканчивая блюд по кухне,отдельно хочу поблагодарить нашего официанта Арсена
ЭК
Эрнист Карабеков
Дизайн интерьер заведения необычна красивая, персонал очень вежливый, отдельно благодарю нашего официанта Арсена
6 февраля 2026, официальный ответ