ProMed
Бекайым Мырзабекова
Всем советую 🔥🔥🔥🔥
Частый гость
Мурок Мукашова
Я училась на курсе ПРОМЕДА по химии и биологии, и хочу сказать, что это был действительно очень классный опыт. Программа курса хорошо продумана, материал объясняется понятно и доступно, даже самые сложные темы становились легче для понимания. Отдельно хочу отметить преподавателей — они не только профессионалы своего дела, но и очень добрые, внимательные и поддерживающие. Всегда были готовы помочь, объяснить ещё раз и ответить на любые вопросы. Особенно запомнился Рустам агай — он просто замечательный преподаватель! Объясняет очень интересно, с примерами, благодаря чему материал реально усваивается. С ним занятия проходят легко и даже увлекательно. В целом, курс ПРОМЕДА оставил у меня только положительные впечатления. Я бы точно рекомендовала его всем, кто хочет хорошо подготовиться по химии и биологии и учиться в комфортной и дружелюбной атмосфере.❤️❤️❤️ Люблю тебя ПРОМЕД💙
Sezim Abakirova 1
Промед самый лучший курс по химии и по биологии ❤️🔥🔥🔥🔥
Kadylbek Arsenov
Рустам агай🚀
Айпери Борбодоева
В Промеде преподаватели объясняют настолько понятно и интересно, что даже сложные темы становятся лёгкими 🤭🤭🤭🤭🤭
БА
Бермет Аплаева
Я училась оффлайне 5 месяцев, за это время я очень продвинулась, сдавала пробные больше ста баллов. Часто устраивали интересные игры. Большое спасибо моей учительнице Дильноза эже и моему менеджеру Алманбет агаю 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Датка М
Промед самый лучший образовательный центр. 🔥🔥🔥 Всем советую кто хочет поступить в Медицинскую Академию. 🙂
Adelina Kelerbekovа
Эгерде сапаттуу медициналык билим алгыңыз келсе, анда түз эле Ромедке барыңыз. Окуу программасы заманбап, имараты таза жана жабдыктары жаңы. Сабактар кызыктуу өтөт. Билим берүү деңгээли боюнча шаардагы алдыңкы борборлордун бири экен. Рахмат!» 🔥🔥
𝚃𝚒𝚖𝚔𝚊 𝟸𝟷
Высокий уровень предподование учителей,самые лучшие!🔥
БТ
Бермет Талантбекова
Мен про медде окуп жатам . Эн мыкты окутушат . Рахмат ❤️🔥🔥
Санирабига
Офлайн промед абдан жакшы советую🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Mirlanovvvna
офлайн курс соонун болуп жатат,Айгуль эже,Айтунук эже сабактарды Кызыктуу өтүп жатат🔥🔥PROMED🔥
❤️ ❤️
Промед самый лучший 🔥
Фатима
Самый лучший 🔥🔥🔥
Ажар Арыпжанова
Хороший курс и самые лучшие учителя 🔥🔥
Guliza
Промед самый лучший 😍
Мухаммед Насыров
Промед эн жакшы 😍😍😍
Танбийке Фархатовна
Советую всем тот самый курс😍🔥🔥🔥🔥
Alymbekowva Alymbekova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AJ
Aiperi Joldoshmametova
ProMed топ🤩🔥
Айданооу ❤️
Офлайн курс ото Соонун болуп жатат🔥
Alibekowa Elly
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Офлайн ПРОМЕД ЛУЧШИЙ
ОТ
Осмон Токторбаев
Офлайн окуган отто сонун экен 🔥🔥🔥
J
Jisoo