Mak Service
На правах рекламы.
Позвонить!
4.4
.. ..
быстро и хорошо все сделали
G
G
Профессионально
НУ
Нургуль Уланбек кызы
😍😍😍😍😍
Мирлан
Телефон не смогли починить три дня ходил на этот филиал деньги не полностью вернули за что я должен платить если не починили сидят подростки ничего не умеют вообще не советую сюда ходить деньги на ветер
Эль Асангазиева
Не очень не советую( башка филиалына баргыла
AŞ
Alibek Şavkiev
Починил телефон который чуть ли не стал кирпичом оплата,после починки.средняя цена хорошие качество
Али Ниязов
Обслуживание лучший ✊🏻
Ms.bbq .
Сгорела батарея,отдал телефон и когда забирал камера уже не работала.А мастер говорит, у вас до этого так и было.И говорит за оплату сделают ремонт.Вообще невысококвалифицированный мастер, точной цены не говорит, всё время скачет цены на цену
Миран А
Отличный сервис! Обратилась с проблемой телефона — всё сделали быстро и качественно. Мастер Эсен подробно объяснил, в чём была неисправность, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, отношение к клиентам очень вежливое и профессиональное. Телефон работает как новый 😊 Однозначно рекомендую этот магазин! Еще раз спасибо, профессионалы своего дела , опыт и качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Z
Zurik
Не советую! Залили клеем то, что не нужно было. А то, что нужно было наоборот, еле держалось. Пришлось переделывать. Помяли антенный и потеряли сетку разговорного динамика.
Алтынай Кубанычбекова
Надёжная точка ремонта, сервис хороший, всё понятно и удобно.👍👍👍👍👍
Azat Azat
Мастера молодцы 👏 Оперативно все починили и помогли с данными 👌👍
Даниэль
Очень качество и быстро, работают профессионалы своего дела
Очень дорого. Открыть, запаять 1 проводку личинки зарядки 1000 сом. В ЦУМе за 300-400 сделают
Элдияр Касиет-уулу
Очень классно что здесь открылась такая точка . Топовый мастер ! Всё сделает аккуратно и быстро . Всем рекомендую Ребята вежливые, отзывчивые
Айпери Газыева
Все обьясняют,очень приятный и вежливый персонал.Отвечают на звонки быстро четко
AE
Дооронбек Максутов
Очень качество ремонтируют телефоны
DT
Donart Tomogu
человек сломал мне телефон и забрал мои денге телефоне сгорел батарейка он нормально не заменил и сломал там подключения к швей и теперь телефон не включается он еше требует дополнительный платы я говорю что у меня нет денге он говорит что надо быть готовым такому номер этого человека 0500062666 он постоянно говорит высокомерным тоном еше он потеря кнопки для регулировка звука телефона он делает ремонт 12 часов и никого результатов ?
Mak Service, пункт ремонта мобильных телефонов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за случившеес…
Бойся Своих желаний😈
Хороший сервис