Le MeRi
Маникюр с покрытием+педикюр с покрытием в 4 руки со скидкой -5%! Звони
На правах рекламы.
Позвонить
Венера Абдыкеримова
Доброго времени суток!Недавно была в салоне le meri,сделали безупречный маникюр,аккуратный,не могу не налюбоваться😍
Ай-Перим Абдулазизова
Самый идеальный маникюр только в этрм салоне 😍😍 просто совершенный 🤤🤤🤤❤️
ND
Nurema Dosueva
Самые лучшие 😍 спасибо за красивые ноготочки💅
Назгуля Саргазакова
Я безумна рада, что я нашла отличный салон Мастера Маникюра🫶❤️
НТ
Нурия Токтоналиева
Мастер маникюра-Вилена) приняла не смотря что была поздно) итог-шикарная ювелирная работа 🥰
Vi Es
Уютный салон. Все на уровне. Осталась довольна результатом. Лучшие мастера маникюра и наращивания ресниц.
CY
Calipika Ya
К сожалению, осталась очень разочарована посещением мастера Адины. Во время работы она была грубой и позволяла себе хамоватое общение. В процессе окрашивания волосы буквально выдирались, что было болезненно и крайне неприятно. Результат окрашивания меня также не устроил — цвет получился не таким, как обсуждали заранее. При этом мастер не извинилась и не попыталась как-то сгладить ситуацию. Более того, не закончив работу со мной, она начала принимать других клиентов, что выглядело крайне непрофессионально. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — персонал показался неприветливым и недоброжелательным. Ни ногой в этот «салон», если не хотите остаться без волос.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим прояснить ситуацию. Мастер Адина не является сотрудником нашего салона , она аре…
EP
Egizder Phone
Всем рекомендую этот салон,я в восторге,уже как больше года хожу только к вам,замечательные мастера,вежливые,очень внимательные,прям сделаю в точности как вы просите,цены приемлимые,сколько мастеров я поменяла,в итоге мне понравился только этот салон🫶🫶🫶🫶🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ainuska Sharshenbaeva
Лучший салон! Такой аккуратный и идеальный маникюр делают только мастера данного салона
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aidana К.
Салон Le Meri — просто находка! Маникюр у мастера Вилены получился идеальный: аккуратный, стильный и сделан с большой заботой. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Огромная благодарность хозяйке Мери за такой красивый и уютный салон. Рекомендую всем! ✨
5 февраля 2026, официальный ответ
Aidana. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мафтуна Махаматжанова💗
Тинатин лучший мастер по ресницам, у которого я когда-либо была! 😍 Работа просто идеальная — аккуратно, красиво, очень естественно и при этом эффектно. Носится отлично, ничего не колется и не мешает. Сам процесс был максимально комфортным, мастер очень внимательная, приятная и настоящий профессионал своего дела. Теперь только к вам! Спасибо огромное за такую красоту и настроение❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Мафтуна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь.
MT
Merasa T
Здравствуйте, давно хожу к своему любимому мастеру, как всегда все шикарно сделали, с моими чувствительными глазами мало кто справляется, но на вашей процедуре все проходит комфортно и главное быстро. Советую всем подружкам, спасибо Тине. 🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Merasa. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
эдельвейс🖤
Хочу поблагодарить мастера Тину за красивые реснички! Работа выполнена качественно, форма подобрана идеально под мои глаза. Ничего не мешает, держатся хорошо. Атмосфера в студии приятная и комфортная — рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Эдельвейс🖤. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Арууке Нурланова
Хочу поблагодарить лешмейкера Тинатин за шикарную работу 😍 Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и красивые. Носка отличная, всё держится прекрасно. Спасибо за профессионализм, обязательно приду ещё!❤️❤️❤️
Арууке. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Aydaika Kubat
Хочу оставить отзыв Мастеру Тинатин . Очень приятная , вежливая )) Всегда довольная ухожу,носка ресниц отличная )) Также хочу отметить чистоту и уют салона .
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aydaika, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A T
Мастер Тинатин , делает очень хорошие и удобные ресницы. В ношениях они классные, прислушивается к каждому пожеланию, по мастеру лояльная , аккуратно делает реснички🤍 Спасибо, в след раз к вам 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть.
РА
Рамина Ахмоллаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тинатин, советую всем , добрая и внимательная, первый мастер который понял, и сделал как я хотела и даже лучше чем я ожидала, не было никакого дискомфорта в ношение, вернусь еще именно к ней 🤍🤍🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
А К
Что за салон, вчера записывалась специально к 09:00ч. пришла к 09:00ч дверь на ключ закрыто, звоню никто не отвечает. У меня даже слов нету на ваш салон!!!! Замерзла , на улице ждала целых 30мин!!! У вас что салон для галочки что ли!
1 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшее. К сожалению, мастер допустила ошибку и проспала запись…
EA
Es Albinna
Была в салоне Le.Meri . Все понравилось, мастер Бубу сделала ногти, все очень качественно и быстро.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Es, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
И С
Если за качеством, то только к ним😎😍 Мастера все топ 🔝 Носка идеальная, самые тонки и бетонные ногти просто😍👏 Салон невероятно уютный, светлый и красивый 😍 Хожу не изменяя уже пол года ☺️🤲🏻 Процветания Мээрим🤍🫂 Ждем теперь расширение в виде филиалов🤲🏻🤍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!
Tabiyat Tashbaykyzy
Я в восторге 🥰
Sezim Zakirova
Всегда красиво мне очень нравится 🔥
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Мира М
Была у двух сестер мастеров, на макияже и прическе, девочки просто космос, с радостью вернусь к ним. Плюс салон приятный , уровень сервиса отличный, да и локация замечательная))
Аида Керимова
Хорошие мастера,делают качественно и быстро, очень приятно ходить в этот салон, мастер Улара оставила очень хорошие впечатления у меня, спасибо вам большое за таких мастеров😊❤️❤️🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
Алия Мыктыбекова
Локация, салон, интерьер всё шикарно! Хожу уже год к ним и могу сказать что четкий квадрат в Бишкеке только тут😍 Один из передовых салонов в Кыргызстане Моя мама тоже выбирает только Le MeRi😘
Алия. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
БА
Бактыгуль Абдыгапырова
Больше 3 года хожу к ним, всегда очень красиво и аккуратно. Мне кажется в Бишкеке единственные они делают четкий квадрат тонко и прочно. Придешь один раз и больше не захочешь к другим❤️🫂
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
НН
Наталья Нурмухамедова
Сделали шикарный макияж ,который продержался весь вечер😍не было никакого чувства маски на лице,идеально подобрать тон Мне очень понравилось !Помимо этого делаю там маникюр ,всегда быстро и качественно .Хожу с их маникюром долго ,ничего не ломается Всегда довольна ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Madlen Akmatalieva
Делала маникюр у Вилены — всё аккуратно, чисто и со вкусом. Видно, что мастер работает внимательно и с душой. Наконец-то нашла своего мастера, к которой хочется возвращаться. Очень довольна результатом! 💅
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madlen! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Айдана Абдыкеримова
Спасибо большое❤️мне так понравилось очень красивые нокти получились🫰🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Adelya Turganbekova
Хожу сюда не первый раз, всегда остаюсь довольной. Маникюр аккуратный, покрытие идеальное. Мастер очень внимательная, всегда помогает с выбором дизайна и цвета. Атмосфера уютная, всё стерильно и комфортно.
Jjjjj j
Мастер Вилена просто топ! Очень довольна ее работой, просто бомба пушка!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Аяна Медетова
Уже несколько лет подряд постонный клиент здесь Очень довольна 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Адина Абдыкалыкова
Прекрасные ногти я в восторге, персонал приятный😍🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Адина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
LM
Liya Markina
Очень красивый салон. Не один раз уже хожу на маникюр. Все очень нравится. Стерильные, одноразовые инструменты!!! А это очень важно! И самый любимый мастер маникюра Улара😊
Liya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
AT
Akmaral Talbasbekova
Была в салоне Le MeRi и осталась очень довольна! 💅✨ Внимательно относятся к пожеланиям, форма ногтей получилась ровной и идеальной, ничего не откололось. Атмосфера в салоне приятная.Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую! ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
AT
Ayana Talkambaeva
Была сегодня в качестве модельки, осталась очень довольна🥰❤️, всё понравилось, салон уютный, девушки просто замечательные🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Ayana, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Kanykei Ulanbekova
Очень красивый салон, внутри всё как в Пинтерест , приветственный персонал , администратор Элеонора приятная и Топ Мастер Улара просто лучшая, мастер своего дела 🔥 посуда Диор это конечно уровень 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Алтынай Садинова
Была недавно в салоне, все очень понравилось, осталась довольна, не только сделали идеальный квадрат но и подняли настроение, атмосфера в Салоне не описать словами🤩 и уверенна что посещу их еще🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤