Wedrink
Чайный дом
Arsen .
Заказал орео баблти вместе с подругой, забыли положить тапиоку нам обоим.
Умка Нурмамбетова
У них баблти вообще не вкусные , мы попросили у них холодный орео баблти а они нам дали тёплый вкус вообще ужасно не похож на баблти орео к тому же он жидкий как вода на вкус тоже просто молочный чай🤢🤮🤮
Asel Salimbekova
Сегодня были в Wedrink внутри очень уютно, и очень хорошее обслуживание. Девушка которая нас обслуживала улыбалась , что заставляла улыбаться в ответ . И к тому же у них все вкусно 🤍🌸
Albina Uralieva
WeDrink приятно удивил! Напитки здесь действительно на уровне: вкус насыщенный, ингредиенты свежие, а тапиока всегда мягкая и ароматная. Заказывали несколько разных вкусов — каждый оказался идеально сбалансированным. Обслуживание быстрое и дружелюбное, в заведении чисто и уютно. Чувствуется, что команда старается делать всё качественно. WeDrink уверенно стал одним из моих любимых мест — обязательно вернусь снова!😍😆
jasmina's
Милая девушка на кассе, хорошее обслуживание🥰
Гузель Назарова
Отмосыера топ, обслуживание на месте,буду приходить ещё
ei
elya isakova
Брала тут манго грейпфрут на вкус как вода с привкусом манго
ПТ
Просто Так
Брал там орие снежный десерт на вкус как вода и молочный чай с топиок на вкус как горячая вода
СО
Сагын Омон
Сут чайлары жакшы коп келип ичип турам Ичи дагы таза бардыгы ордундп сонун👍👍👍
Айс 🤍
Очень вкусно и приятная атмосфера 😊 кассирша Хадиджа очень хорошо обслужила всё супер💕
Айперим Бактыбекова
Вкусно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
tolobaev .
классное заведение👍
Malika Sabyrova
Очень классное заведение 😍❤️
Аэлина Каналбекова
Спасибо бектуру он хороший сотрудник хорошо обслуживает очень вкусно
Авраам Нурланбек
Самое лучшее мороженое в Бишкеке!!!!
ЖД
Жанат Давлетпаев
Хорошое обслуживание, сотрудники очень хорошие и приятные
Dmitry Melikhov
Очень вкусные баблти и молодые. Акылбек молодец хорошо готовит. Буду чаще приходить
ОТ
Орозайым Турдубекова
Бабл тии очень вкусно готовят захожу сюда каждый день после работы советую любителям и ценителям вкуса❤️
Ssadd A
Замечательный бабл-ти магазин! Огромный выбор напитков, всё очень вкусно и качественно приготовлено. Персонал дружелюбный, помогает с выбором. Чисто, красиво и приятно находиться внутри. Однозначно рекомендую! И Бектур оочень вкусно готовит бабл ти требую чтобы повысили ему зарплату!
Просто влюбилась в этот бабл-ти! Вкус идеальный, дизайн магазина супер уютный, а сотрудники такие милые. Теперь это мой любимый напиток и любимое место ❤️ Бектур и хадиджа оочень крутые, такие внимательные и комфортные,отлично выполняют свои работы. Поднимите им зарплату!😍🤣
A «
Позитивный и дружелюбный коллектив все на высшем уровне советую отдельное спасибо Хадидже 🫱🏽🫲🏼✊🏼
ББ
Батина Боогачиева
Здесь очень уютненько🥰🥰
ais ..
все супер очень классно буду чаще приходить❤️
М🌝
Все очень вкусно,и обслуживание классное,10/10
ги
галя искендерова
Очень классно атмосферно и очень хорошее обслуживания 😘
ЧТ
Чынгыз Торобеков
Очень вкусно и классно😍😍
ГС
Гаухар Сагимбаева
Очень вежливые и добрые сотрудники❤️❤️
Бабл ти здесь просто супер! Чай ароматный, шарики тапиоки мягкие и вкусные, а сочетания сиропов настоящая находка! Обязательно попробуйте, чтобы почувствовать маленькую сладкую радость в каждом глотке. 🧋✨
Sabina. М
Классное место😍😍😍очень понравилось! Обязательно вернусь попробовать новые вкусы
Акылай Куванычбекова
сегодня были с подругой, заведение приятно удивило. так,как все есть удобства 🫶 и нужно отметить то,что у меня не было зарядки, но сотрудница кассы мне помогла, одолжив зарядку, очень благодарна ✨
Поненон Анеом
Мы пришли с подругой и взяли бабл ти и мороженое орео, нам все понравилось, девушка за кассой очень милая и подсказала что брать. Бабл ти вкучное ичто самое главное шарики тапиоки! Они были идеально мягкими внутри и чуть упругими снаружи. Они не слиплись и не были переваренными, прям 10/10. Мороженое с Орео было нереально вкусным, очень сливочное и насыщенное. Если ищете вкусный бабл-ти и место, где можно расслабиться, вам сюда.
SM
Saikal Myrzanalieva
заведение расположено в удобном месте, персонал очень отзывчивый и добрый. здесь готовят самый лучший бабл-ти, который я когда-либо пробовала. коротко говоря,пять из пяти,рекомендую💖
шб
шабдан билалов
Заметная разница в качестве между сменами. Люблю ваш бабл ти и посещаю регулярно. Не мог не отметить, что качество напитков и сервиса напрямую зависит от того, кто стоит за стойкой. Сотрудник Малика пример эталонного сотрудника: напиток всегда безупречен, улыбка на месте, чувствуется профессионализм. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот отзыв. Пожалуйста, сделайте так, чтобы уровень Малики стал стандартом для всей вашей команды! Проводите мастер-классы, мотивируйте сотрудников. Когда качество стабильно высокое у всех, а не только у одного баристы, ваше заведение станет вне конкуренции.) рекомендую приходить в смену Малики )
Karinna .
Милашей очен вкусный но бабылти не вкусный 🙁
N I
Мы ваши постоянные покупатели и сегодня очень разочаровались, первый раз когда попробовали ваши бабл ти и мороженое нам все очень понравилось, но когда сегодня заказали клубничный милкшейк, нам положили шоколадный и заметили мы это поздно, когда уже ушли, это уже второй раз когда нам дают шоколадный милкшейк вместо клубничного! (брали с собой, бабл ти были в пакете) мало того что дали совсем другой напиток, который я НЕ заказывала меня даже не предупредили что не осталось в наличии определенного ингредиента для клубничного милкшейка (как нам объяснили позже когда я связалась с ними по этому поводу) также со вчерашнего дня действовала 20% скидка по определенному промокоду но сегодня нам отказали в скидке сказав что промокод уже НЕ действует, но как только я уточнили снова про промокод в инстаграме нам ответили что промокод все еще действует! и также по фотографии видно что в один из бабл ти прилично недолили ! И ко всему этому нам не выдали чек с нашим заказом. В первый раз промолчали когда нам дали не тот напиток который мы заказывали так как в то время было много людей и отнеслись с понимаем, но в во второй раз это уже неприятно, учитывая то что людей было мало! И дело вовсе не в бабл ти и не в скидке, а в самом отношении и сервисе этого заведения. На наши замечания отнеслись наплевательски, отрицали все наши вышесказанные слова и тупо проигнорировали! Очень печально, но таким образом вы теряете своих постоянных клиентов. Никакой клиентоориентированности, ужасное отношение, сервис и обслуживание на нуле!
KE
Kanat Erbatyrov
Отличные цены, дешевле чем у других в два раза! Приятный интерьер однозначно рекомендасьон!🔥🔥🔥 99/10🖤🤍
Ба
Бахыт абдильманов