Арафат
2.6
2.6
KT
K T
Обслуживание ужасное , сервис ноль и самое печальное лагман Арафат перехвален и тесто очень мало очень мало
Азиз Сабиров
Место простое, но если вы приехали из за лагмана то не пожалеете 👍🏼
Timur Kirichkov
Лагман вообще слабый, мясо жесткое. Блюда готовят очень долго. Место на твердую 2. Не советую. По меню много чего нету. В инсте в рекламе выкладывают красивую картинку по факту совсем другое
ЗК
Залина Касымова
Очень слабая кухня. Лагман арафат и Гуро не о чем. Один перец и приправы дешевые .Джусай с яйцом прям насмешил . 3 веточки джусая 🤣
3T
3 TUZA
Это просто пушечный Лагман ! Преихал по рекомендации ! Не пожалел ! Еще с собой забрал 3 порции !
Arslan Abdraimov
Расхайпили место, сервис -1, свежесть продуктов -1, чистота хромает-1, забыли одно блюдо -1, на замечания не реагируют
MB
Mr. Blessed
Алихан, только из-за тебя пришли! Пожалуйста закидывайте объективно, ну если Вам даже заплатили. Посмотрите что Вы рекламируете, .. Здесь все грязно, staff ходит по залу (тех персонал)! Цезарь ужасный, салат почернел, аткян чай без сливок. Долго несут, официанты не опрятные, грязь под ноктями. Стол шатается, короче НАСТОЯЩИЙ САРАЙ
Malika T
За лагман точнее тесто ставлю звезду вкусно было , тесто тугое классное , Но вот сервис - точнее грязная посуда на столах, когда уже нет гостей , грязный пол ,валяются палочки салфетки! Если у вас хороший поток гостей , наймите ранера который будет убирать столы и техничку , санитария все таки должна присутствовать в заведении! Тут писали что тесто мало не сказала бы нормально так наедаешься
AT
Aizada Tashkenbaeva
Приехали по рекламе в Инстаграмм, ноль клиентоориентированности, официанты даже не здороваются, в зале дико холодно люди сидят в куртках, на улице зима, включите пожалуйста кондиционер, еду ждешь 30-1.5 часа, ну улыбнитесь подайте горячий чай🤦🏻♀️
Aibek Asanbekov
Лагман четкий. Остальное, особенно обслуживание и старый хлеб 👎
Абдурахман Джумаза
Люди не видитесь на рекламу. Не очень, обслуживание ужасное...
ТА
Темир Абдыкеримов
Сервис не очень, еду готовят очень долго, но лагман вкусный.
Рузана Тухфатуллина
Очень вкусно, на высшем уровне , если кушать Лагман, то только в Арафате🔥🔥🔥
Алина Капарова
Прокисший салат 🤮
01 YR
Очень вкусная кухня, кушаю каждый день, всегда приветливые официанты, быстро отдают заказы👍🏼
rustam mukhametov
Ужас а не кафе, как будто мы обслуживаем официантов, а не они нас. Пампушки непонятно из чего делают каменные, говорят типо свежие им говоришь , а они просто не слушают даже разворачивают и уходят, не собак кормите, а людей спешу напомнить
Rashid Izmaev
Лагман очень вкусный! Особенно фирменный но, огорчило то что в заведении очень много мух и в зале пахнет дымом. А еще купите прохладительные напитки очень хотелось что нибудь холодное А то под такой вкусный лагман чай со хлоркой вообще не залетает
Joker .
Кафе уйгурской кухни. Повар из Синьцзяня. Несколько видов лагмана и много других блюд. Заказали лагман и манты. Всё понравилось. Обязательно вернёмся.
E9
E 9
Тамактарын кечке куттук
Залина Жураева
Вот такая порция шашлыка, после моего вопроса это норм порция? Они сказали да, попросила предупреждать клиентов об этом, так как мы впервые такую порцию видим из трех кусочков мяса, взяли на вынос так же лагман разных видов, сяй один можете это увидеть на фото, просто что-то добавили к нему и всё, даже босо который нельзя вроде испортить прикреплю фото поймете, лапша там огромная 😅 пришли к ним из рекламы Алихана , и очень разочарованы всей семьей.
ТА
Темирлан Анарбеков
Все очень очень очень вкусно и очень вкусно!!!!! Смело приезжайте, не пожалеете сто пудово
Милана М
Ма ша Аллах все было очень вкусно , прекрасное обслуживание 👍🏻желаю процветания вам 😍
КС
Касиет Султанбекова
Сервис и чистота очень хромает, у официантов лица хмурые недовольные, неприветливые, черный чай такой бледный некачественный . Лагман по моему мнению очень дорого мясо мало, пришли по отзыву Алихана, теперь будем знать что блогерам нельзя верить ,
Deem Ru
Очень вкусный лагман. Продукты свежие, все вкусно.Очень понравилось внимание к клиентам, нереально большое количество видов лагмана ребята подойдут, подскажут.
ZM
Zalina Masimova
Сходили с семьёй поужинать — хуже ожиданий во всём. Еда невкусная, кухня сильно переоценена, цены абсолютно не соответствуют качеству. Создаётся впечатление, что все силы ушли на рекламу, а не на еду. По итогу — пустая трата денег и времени, возвращаться точно не будем.
Т🪐
Т 🪐
Были в этом кафе из-за хороших отзывов о лагмане и шашлыке, но ожидания не оправдались. Мясо оказалось жёстким, плохо жуется. В уборной — антисанитария. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. К сожалению, впечатление осталось негативное.
Arslan .
Самое ужасное место в котором я был, ожидание говорят 30 мин, по факту прошел целый час, но лагман так и не принесли. В итоге ушли голодные так и не чего не дождались. Как можно после этого назвать это место хорошим? 🤨
BA
Burula Achakeeva
Сегодня зашли покушать , но, к сожалению, остались разочарованы. Лагман ждали около полутора часов, при этом заранее не предупредили о времени ожидания. К тому же блюдо, которое так хвалили, не оправдало ожиданий. К обслуживанию тоже есть вопросы — официанты не успевали. Повторно вряд ли придём.
Раяна Разакова
Если честно блюда просто ужасные, плов который все так хвалят твердый а самое тyпoe что мне принесли его холодным. И что за тесто в лагмане вы используете? Или там просто резина?! вы готовите для людей! А не собак.
SK
S. K. K.
Обслуживание ноль! Хозяева хамы,грубияны! Еда ужасно не вкусная больше туда не придём, забегаловка а не кафе. Больше не Ногой в вашу забегаловку
И К
Безобразная кухня,все ужасно не вкусно!!!! Действительно мух больше чем людей в кафе!!! Были один раз ,больше не нагой!!!! Настоящие «ожидание/реальность» никому не советуем!!! Когда ставишь одну звезду сразу в блок идешь!!! Людям честный отзыв нужен,а не весь этот обман Поэтому пришлось поставить три звезды чтоб люди видели честный отзыв!!!!!
Милана Абикенова
В целом еда вкусная, особенно хочу отметить официантку Фатиму, улыбчивая и очень приятная девушка, хорошо обслужила , поэтому ставлю 5 звезд
Шахноза Абдул Вакил
Сегодня была в этом кафе, очень вкусно особенно ганбян цоомян, и лепешка вкусная и напиток маракуйя обалденный, обслуживание было не очень раньше, но у них появилась девочка Фатима с такой милой улыбкой обслужила, девочка супер, приятная такая😍
Diana Khalikova
самое ужасное кафе.В компоте плавают мухи,в еде волосы.Хозяева просто ужас.Начиная с старшего заканчивая на младшем.Извращенцы.Аллах есть и Он обязательно накажет вас.Никому не советую посещать это кафе,если не хотите потратить деньги впустую.
fa
fatima abdimalikova
самое худшее кафе! обслуживания на нуле , вся еда остывшая,обслуживание очень медленное,все грязно , ничего не понравилось , никому не советую идти в данное кафе, официанты хамят ,Ужас.😡😡😡😡😡😡
uk
usersheesh khsnv
хозяева извращенцы бессовестные shakalы все понесёте наказание за то что вы сделали. всевышний скор в расчете
Айсезим Турсунбаева
Про хозяином слов нет просто,никогда таких людей не видела,пусть их накажет Аллах за то что они так сделали с человеком!
Fatima Izmaeva
Две звезды только за вкусный шашлык! Минусы 1 много мух 2 очень долго 3 чай с привкусом средств 4 обслуживание с таким нехотением Вообщем , доработайте минусы в плюсы и все будет хорошо
Islam )
Очень дорого + еще заберали с собой лагман не положили тесто хотя мы уже уехали далеко
Tynchtyk Shabanov
Обслуживание хуже, заказали ровно через 47 минут доставили блюдо
A K
Мне не понравилось:еда невкусная, готовят плохо. Не рекомендую
Карина Королева
Лагман на тройку , в Инжире вкуснее , мало мясо и много перца
Halit Rejapov
В лагмане тесто маловато а так супер
RN
ШИ
Шухрат Иминов
Не оправдал ожидания
Taalaybek Tokoev
Еда вкусная но официанты не довольные, грубые
Anonim Anonim
Очень вкусно красавчики 🦾
. 666
Еда отвратительная обслуживание 0
HZ
Haper Zaper
Шашлык очень вкусный тут и лагман.