NutriFox
Магазин спортивного питания
OS
Oleg Sergeev
Самый лучший магазин для спортивного питания , качество огонь и цены хорошие .
11 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей))
ЭА
Эрмек Абдыбеков
Классный магаз, почти все закупил. Цены норм, продавец доходчиво проконсультировал. Теперь в зал
5 ноября 2025, официальный ответ
Эрмек, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЗС
Зарина Салпагарова
Самый лучший магазин 🙂
4 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку)) Рады видеть вас снова!
Ринат Тимирбулатов
Отличный магазин. Хорошо консультируют, адекватная цена, большой ассортимент. Брал витамины, удобно что всё в одном месте есть.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Евгения Тимофеева
Хороший выбор спортивного питания. Консультанты - профессионалы с большой буквы.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЛС
Любовь Салпагарова
Отличный выбор👍вежливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ДФ
Денис Федоров
Отличный магазин, большой выбор, очень грамотный продавец быстро всё подобрал и объяснил. Продукция сертифицирована. Думаю вернусь сюда ещё не раз.
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
CB
Cergey Bogachenko
Очень хороший магазин, большой выбор товара. Продавец очень профессионально и доступно консультирует. Цены не высокие, брал себе спорт. пит. и витамины ребенку, очень доволен. Ещё приятно что товар со знаком качества, легко проверить что не подделка. Ребята молодцы, рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Муканбетаипов Ардак
Всё чисто уютно, всё я искал есть, хорошо консультирует .
26 октября 2025, официальный ответ
Ардак, благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Дарья Разумовская
Спасибо за полное объяснение что и для чего! Покупала спорт пит первый раз, очень довольна выбором
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!