Крылышки шаурма
Точка быстрого питания
Ядерная Репка
Очень вкусная шаурма добрые продавцы приемлемые цены Пять звёзд Всем советуем
К
Канат
Сегодня купили крылышки, очень вкусные и сочные просто бомба👍👍👍
Ырыскелди Медетканов
Дёшево и вкусно, на удивление не уступает кфс.
Арген Аура
Офигенное место, и продавцы очень дружелюбные
БТ
Байэл Тыныбеков
Очень вкусно классное место всем советую
Арс
Вкусно, не дорого
BB
Bekjjan Bek
Сегодня попробовал шаурму. По отзывам коллег — действительно очень вкусно. Продавец очень вежливый: пока стоял и ждал, он угостил меня чаем.
OI
Omurbek Isakov
Классное место всем советую
РЖ
Рахатбек Жекшенбеков
Лучшие Крылышки в городе,не отличить от KFC Постоянно у них беру,цена тоже приятная Советую всем попробовать
АО
Айлира Оморова
Еда здесь действительно вкусная и качественная! Шаурма сочная, ароматная, мясо свежее, соус в меру — ничего лишнего. Крылышки — просто супер: снаружи хрустят, внутри мягкие и нежные. Но отдельно хочу отметить бургер — он настолько сочный, что хочется кушать и кушать! 🍔🔥 Не пересушенный, не пресный — всё идеально сбалансировано по вкусу.