Цветочный магазин
Цветы
BA
Baitur Abzhalbekov
Всем советую большой осортимент цветы всегда свежие
Aikol Sabyrzhanova
Очень хороший цветочный и консультант абдулазиз очень хороший творческий человек
Гулум 🌸
Приходите и забери свою любимый букет
emilbekov temirlan
Отличные букеты
SU
Sezim Uraiimova
Единственный хороший цветочный магазин в Таш Комуре который я знаю🫶
Subanov Ernazar
netyyyy 16
Хоршое качество и приемлимые цены
Нуртилек Бекташев
Хорошое обслуживание
ab
albert baiastanov
Таш-Комур шаарындагы lovisтин гулдорун Жана башка нерселерин сиздерге сунуштайм
Абдулла Азранов
👍(A)
Munara Bainazarova
Самое лучшее обслуживание и самые лучшие цветы💘 (а)
gD
guzi Djeenkulova
(А)Хочу поблагодарить сотрудников магазина за прекрасные букеты и внимательное отношение к клиентам! Всегда заказываю только здесь — цветы стоят долго, оформление на высшем уровне.
Д.
Даниэль .
Отличные букеты😍 советую всем
AE
Aktalov Ernas
Безупречные букеты
Артур Абдылдаев
Пышные букеты и хороший персонал, который Абдулазиз очень уважительный и ответственный человек
ulukman 09
Лучше всех🔥🔥
Nurislam Oskulonbekov
Заказывал доставку букета. Привезли вовремя, цветы свежие, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Рекомендую этот магазин😍🔥
Марсель Жумакулов
АЖ
Арген Жусупов
Всех прикрасных девушкам скидка 10% приходите
Элнур Адылбеков
Хороший цветочный магазин с приемлемыми ценами