Ai Studio
CA
Cholpon Alseitova
Хорошие классные мастера работают, работой довольна . 👌☺️
Диана Тагаева
Уютная атмосфера в салоне, и очень классные мастера😍💗
A Sh
Прайс на наращивание ресниц завышены. Мастер очень долго делает и не то что я хотела.
Айгерим Аскар Кызы
Прекрасный мастер, реснички получились очень красивые, теперь только к вам)
Aytilek Almazbekova
Прекрасный мастер 🔥 атмосфера уютная теплая заходишь и будто к себе домой зашла 🙌🏻
Наргиза Эсентурова
Очень уютное место, приятно было провести время. Мастер работал аккуратно, результат понравился. Успехов салону!
Айзада Z
Вообще я неприхотлива, но даже так некоторые мастера умудряются порезать мне кутикулы до крови (такие вот ручки 🤷🏻♀️). А мастер, Айдана вроде зовут, сделала всё очень аккуратно, прям кропотливая работа от души 😌. Салон уютный, мастера хорошие 👍🏻
Кая 🌚
Первый раз попробовал мужской маникюр, сделали классно)))
BA
Bekzhan Almasbekov
Хорошое место, моей девушке понравилось!