Busy
Мини-сад
Арген Базарбеков
Отличный садик, нам очень подошло💯👍👍
АО
Алия Омурбекова
Отдельное спасибо воспитателям за профессионализм, доброту и индивидуальный подход. Видно, что вы вкладываете душу в свою работу — дети это чувствуют.Очень радует, что в садике развивается не только обучение, но и социальные навыки, творчество, самостоятельность.
Liana Nuri
Дети сами хотят идти в садик , это самый главный показатель для нас
TA
Tatiana Abdina
Нашему сыну очень нравится этот садик, ходит туда с удовольствием. За месяц посещения речь и общее развитие очень сильно изменились в лучшую сторону.
GM
Gulbarchyn Medetbekova
Желаю успехов! Уникальный садик, где детки будут заняты (busy) с удовольствием.🌍🌌🌠🍓🍒🍎🍏🧀🥚🥜🥐🥩🥨🍼🥛☕🍵🎡🪷