Liora flowers
Цветочный магазин
Г
Гораде
Мой любимый цветочный. У флористов прекрасный вкус. Очень доступные цены. Всегда свежие цветы и приятная атмосфера. Пять звезд.
Ali Aliev
Отличные цветы,всегда покупаю по акции
. .
Ужасные цветы , как получала начали сыпаться 😤нету клиентоориентированности еще один большой минус , если не хотите потрепать себе нервы не берите тут , как видите снизу оставленные отзывы , они пишут сами себе потому что дата стоит одна и время с разницей 10-15 минут 🤣что за убогость ?🫠крч остались ужасные впечатление !
Аблимит Акбаров
Отличный цветочный, брал не один раз и всегда оставался доволен. Однозначно рекомендую!
Салих Курбанов
Цветы очень хорошие, всегда свежие а цены еще лучше всем советую!
Егор Кудряшов
Лучший сервис , и цены приемлемые
ФФ
Фолроу Ф
Каждую неделю покупаю у них букеты,и каждый раз свежие поставки,один из самых лучших цветочных магазинов в городе❤️
ИР
Ислам Р
Хорошие продавцы ! Цветы еще лучше !
IA
Imran Akbarov
Отличный сервис!
Апача Апачев
Это лучшая цветочная в которой я был 😍😍😍😍😍
i.
inessa .
Я давольно, спасибо огромное за шикарные цветы и за адекватные цены 💞🥰
SM
Safina Mirzojonova
🌟 «Очень довольна работой магазина! Букет оказался даже красивее, чем я ожидала — свежие цветы и приятный аромат. Спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и оперативную доставку!»
МВ
Магомед Вагабов
Самые доступные цены и большой выбор 🔥
БМ
Байдаулет Маситов
Доступные и хорошие цены на цветы , рекомендую)
ИТ
Ислам Тайшиев
Отличный цветочный магазин 🌸 Большой выбор свежих цветов, букеты выглядят стильно и аккуратно. Продавцы внимательные, подсказали лучший вариант под мой запрос. Остался очень доволен, обязательно приду ещё.
Ильхам Мухамедгалиев
Цены вполне доступные ,делают быстро и качественно
mm
miracle more
Брал цветы в этом магазине, ждал пока соберут, флорист рассказала про цветок про их историю. Очень интересно + собрали афигенский букет и цены не кусаются, если выбирать цветочный я бы 100% рекомендовал этот цветочный
RA
Ramzan Abdurahmanov
Очень хорошие цены 🫣
Alish Kadyrov
Свежие цветы, отличное качество
ШУ
Шахриза Ушурова
Очень хороший магазин , цены доступные , цветы свежие . Давно искала прямых поставщиков ❤️🔥
A
Alymbek
Там обслуживание ноль блондинка сидит