Шейх 07
4.4
4.4
КТ
Канышай Тологонова
Вулканизация 24/7 пока до весны работают только до 24:00. Ребята молодцы быстро сделали, вежливые. Советую обращайтесь.
Salman Beishenaliyev
Заехал менять резину в промежутке 13:30-14:00, в очереди передо мной было 3 машины. Выехал в 17:40, очень долго работают. Не поставили назад датчик давления, пока сам не заметил на приборке не сказали. После вопроса сказали «он был сломан, возьмите». Я понимаю что это не сервис. Но не настолько
ЭЗ
Эмир Зулпукаров
Написано круглосуточно и баннер стоит 24/7, приехал в 6:20 постучался сказали в 10 откроются до приезда хотел позвонитьспросить, телефон был отключен
Эртай Акрапович
Быстро и качественно спасибо большое Новое объявление всем советую
TS
Tilek Sadyrbaiev
Хорошие мастера открыто 24/7
Бекназар Эсенбеков
Отоосонун болдубу донголоктуу Куну туунуу желдеп алсак жана жазатып атабыз Жана Аккумулятор одно сатуу Жана сатып алуу кызматары бар экен ийгилик калбайм барынарга сунуштайм
Арген Каныбеков
Эр К
Супер
КС
Кайрат Саламатов
Быстро чётко работает и рядом автосалон ребятам от души всем кто там работает
Altush 🫀
В сем рекомендую очень хорошая организация
Ее Маа
Хорошие мастера