Точка вкуса
Столовые
Службы
Sezi S
Мы остались в полном восторге! 🍣 Пицца идеально пропечённая, суши нежные и свежие, а курочка хрустящая и ароматная. Всё красиво упаковано и привезли вовремя. Спасибо за вкусный вечер ❤️❤️❤️
😶🌫️ ?
отличное заведение! Вкусная еда и приемлемая цена 👍 однозначно еще вернусь!🥰
Мээрим Алиева
Отличное кафе — уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно вернусь
Илимбек Рустамов
Баары аябай жакшы жана дамдуу, балдар жакшы обслуживание кылышты ото таза жер жана порциялары тойумдуу жана ото ынгайлуу баада экен буйруса коп коп келип турабыз жана башкаларга да советую.
Айтенир Нургазиев
Еда вкусная , сервис тоже отличный для Ашканы😍
Айдана Бакирова
Очень вкусно и сытно. Молодые парни очень вежливые, добрые и отзывчивые. Порции хорошие для одного человека.😋 мне понравилось)