Билал Fried chicken
Пункт быстрого питания
Вот так выглядит жаренные роллы, и этого начали готовить только через час когда начали возникать, хотя говорили ожидание 30мин. Отвратительное обслуживание, чз 45 мин после заказа я просила уточнить чз сколько еще будет готово а девочки которые выдают заказ тупо стояли занимались другими делами говоря друг другу, -иди ты спроси, -нет ты спроси. Заказ берут и берут до 40-60 а 3-9 заказ выдать не могут. Прождать столько времени в вонючем зале горелого масла и получить вот ЭТО! А рис был последнего сорта как пюре из рисовой сечки! Больше никогда не пойду туда и другим не рекомендую!
Кутман Жыргалбек уулу
Я недавно посетил эту точку быстрого питания Билал, и остался очень доволен! 🌟 Еда здесь готовится быстро и всегда свежая — особенно понравились шаурма и меню на гриле. Порции большие, а вкус насыщенный и аппетитный. Обслуживание дружелюбное и внимательное, персонал улыбается и быстро отвечает на все вопросы. Цены вполне адекватные для такого уровня качества, а место чистое и приятное. Я обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям. Спасибо, Билал, за отличный перекус! 👍
Раяна Убраимова
Первые у них хотела попробовать бургеры но один помидор и огурцы что это? Пожалели или как не пойму
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что первый опыт не оправдал ожид…
nur1anova 🎃
Гульзада эже лучшая,шаурма на высшем уровне, будем приходить еще и еще, общение просто лучшее,привлекают клиентов,любимое место!
Раз Два
Беру шавуху, качеством доволен , побочек не замечал . В целом уровень хороший даже по меркам города . Если стандарт будут держать , по кухне , выживут
Azimjan Kedeikan uulu
Өтө начар тейлөө блиин😐😐😐😐биртке нерсени 40мунот күтүп отурам . Каяктан да кире калдым эле😏😏😏😏😏
Nasip K
Шаурма просто пушка мясо сочное, прожарено идеально, соуса в меру не течет, но и не сухо, а овощи свежие и хрустящие. Видно, что ребята знают толк в своем деле.Но отдельный респект хочу выразить девушке на кассе!!! Такой харизмы я давно не встречал, очень позитивная, открытая и с отличным чувством юмора сразу поднимает настроение)
BK
Berdibek Kubanychbekov
Здравствуйте всем советую это заведение очень вскусно уютно все хорошо обслужили Зарина очень хорошо обслужила 👍
6 посещений
Berdibek, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Miras Allmazbekovich
Отличное заведение все очень вкусно, отдельное блогадарность кассирше Зарине отлично обслужила, всем советую!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
❄️ 0303
Очень хорошая обслуживание,всё вкусно,чисто и вкусно и уютно особенно кассирша Зарина хорошо обслуживала заказы быстро вышли Зарина так держать 🤍
Adiku, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🤗
Канышай Кадыркулова
Тамактары сонун👍. Уборный жок экен( иштебейт экен) тамак ичип жатканда сотрудниктери шыпыра берет экен ошол жактарын карап оңдоп койсоңуздар
2 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Жакшы пикириңиз жана тамактарыбызды баалаганыңыз үчүн чоң рахмат 👍 Ошол эле учурда…
Baxa Bratan
Bilal Fast Food — очень вкусно! Шаурмы и бургеры сочные, стрипсы просто топ 🔥 Всё свежее, быстро готовят и приятное обслуживание. Обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям 😋🍔🌯
Meder Abdirashitovvv
Ждал долго аж 50 минут, а говорили 15, говорите правду сразу
Adilet Toktogulov
Очень приятная девушка в кассе Зарина хорошо обслужила ,было уятно чисто и самое главное вкусно ❤️✌️
Adilet, спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🤗
TB
Tilek Bektenov
Шаурмалары Отто даамду экен келгиде жамаат капа болбойсуздар
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
BO
Baysal Omurbekov
Ото жакшы тез татымдардын бири , силерге да сунуштайм 👍
Мидин уулу Анарказы
Очень хорошое заведение♥️ очень вкусные суши и шаурма 😋😋
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мидин, за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
ГБ
Гульзада Бакытбекова
Очень хороший и красивый филиал Обслуживания 10/10 Блюд 10/10
Гульзада. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Авел Асанбеков
Очень вкусно мне очень понравилось все четко музыка классно играет круто
КМ
Канат Молдокулов
Билал аябай жакшы ачылыптыр таш добого ушундай фасфутд керек болчу аябай сонун вкусный
Diego Murino
Бир эле минус долго чуть но их тоже можно понять а так цены приятные есть где посидеть и не замечал чтоб грубо или халатно относились к клиентам
Я сам особо не люблю шаурму но тут мне понравилось очень вкусно и очень вежливый персонал спасибо большое буду приезжать ещё ❤️
Kutman Bakytov
Приходим сюда почти каждые выходные, и смело можем сказать что это лучшее заведение в этом округе особенно Гульзада эже🫶🏻🫶🏻🫶🏻
N
Negativ4k
По началу вкусно потом траванулся не покупайте там повара едят еду при готовки суя пальцы в рот потом продолжают готовить, продукты не свежие, за место сыра лаваш кладут плохое заведение!
DmitriInTheRiver
Понравилась кафешка. Обслуживание внимательное, ребята вежливые, приветливые всегда 👍🏻. Особенно сотрудница по имени Жибек 👩🏻). Это отличает от большинства подобных кафешек Бишкека. Вкусные бургеры с курицей - свежие и не жирные. Шаурма тоже неплохая.
K
Kairat
Конечно всё вкусно,но есть 1 минус в поварах сколько наблюдаю есть 2 повара которые в процессе готовке кладут еду себе в рот прям засовывая пальцы,и далее готовят в этих же перчатках полная антисанитария🤬
Janbolot Karybekov
BO
Baysal Omurbekov
Очень уютное место ❤️❤️
Искендер Каныметов
Было очень вкусно и доставка была своевременно
Добрый вечер, Искендер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
M
Megalos_KG
Очень вкусные роллы! Буду чаще к вам заглядывать!
amancho satuvaldiev
Тут все прикольно очень вкусно всем советую мощно сервис мощный свое крашы
8 посещений
КУТМАН КУРМАНБЕКОВ 🥷
Айыбай дамдуу жазашат келгиле жеп кеткиле 😋😋
dr.rom 8888
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Буду заходить ещё 👍
Ars Nurlnwvich
очень вкусно спасибо вам большое,очень классно очень понравилось
Актан 760
Хорошее место что бы посидеть и отдохнуть, приходим сюда почти каждый день
ЖА
Жазгуль Алымбаева
Очеееень вкусно ,сотрудницы тоже очень вежливые особенно Гульзада.
Tamerlan Keletov
Отличное место 👍 особенно бургеры стали еще вкуснее, советую
АЯ
Арбуз Я
Честно, очень хорошее и комфортное заведение, кассирша с именем Жибек очень хорошо объясняет и расказывает что добавляется к еде, заказы очень быстро готовят, и это большой плюс и очень чисто вобщем класс полный ставлю 5 звезд
_davydovas _
Фастфуд «Билал» приятно удивил! Всё очень вкусно, порции большие, чувствуется, что продукты свежие. Заказ готовят быстро, при этом всё аккуратно и чисто. Персонал внимательный и приветливый — сразу создают приятную атмосферу. Цены доступные, а качество действительно на уровне. Теперь точно будем заходить сюда чаще. Рекомендую всем, кто любит вкусный и сытный фастфуд!
Erlan Zikirov
phridmanskaya 🫧
Очень вкусно😋👍🏼 Будем чаще к Вам заходить😍
aC
alena Chernyh
Прекрасное место , спасибо что открылись у нас
Гузел Адилбекова
Очень вкусно 🙃