Апа
4.3
4.4
N
NaKulak
Во первых обслуживание хромает не здрасти не до свиданья Во вторых порция маленькая В третьих за ложку чая содрали 70 сом ! Для будущих клиентов будет урок Хлеб сами пекут но она мало соленое и подгорело.Больше ни ногой суда
Bektur Nurjanov
Отличное место, вкусно и не дорого!
RR
Rasul Rashidinov
Болбойт экен булар реклама да башка барсан башка барбагыла! Кааласан по кааласан алба дегендей мамиле кылат булар
НА
Наргиза Акматова
Однозначно 10/10ооочень вкусно и сытно и самое главное все свежее,мы были в восторге,Гульчатай это нечто,мы съели Гульчатай мгновенно что не успели сфоткать 😀
Гульмира Сагымбаева
Еда вкусная, официант чуткий ,запах только отталкивал при входе(вытяжки нужно)
ША
Ширин Амандосова
Еда вкусная , Но ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ Почти 1 час
БС
Бактияр Саринжиев
Кара куурдак топ в этой кафешке но в последних двух посещениях порция маленькой стала
TD
Tulegen Dzhakypov
Вкусно!
MG
Miss Gold
Очень очень долго ждали заказ,час ровно! Обслуживание требует желать лучшего!приехали с другого конца города поробовать национальную кухню в итоге были очень разочарованны! Повелись на рекламу в Инстаграме!не теряйте свое время !
Венера Самудинова
Здравствуйте!!! Вчера было карын курдак и быжы гулчатай заказывали, роде нормально ✅
AI
Aijan Isataeva
Очень вкусно
Назира Досалиева
Быжы и чучук пересоленный, чучук качество низкое, чучук невозможно было резать- распался на кусочки , больше к вам ни ногой . За такую цену можно купить вкуснее и качественнее. Кафе Апа, реклама ваша не соответствует реальности. К сожалению.
ТО
Талантбек Осмоналиев
Долго ждали заказа
СД
Саяк Догдурбеков
Карын куурдак ето что та нечто
Акерке Канапьянова
Самые вкусные манты🤩🤩🤩 отличный сервис за приемлемые цены
Байэл Мукамбетов
Даамду тамактары дайыма Келип бешмбармак курдак жейбиз сонун👌😍
SK
Sanjar Kudaiberdiev
Самые вкусный Гулчотай🔥🔥
bK
beka Kalmanbetov
Аябай начар экен тамактары, кымбат даамы жок. Акча жалко
KK
Kairat Kanatbekov
Номер можете написать? Хочу заказать
КОШМАР Кошма
Очень вкусно 🎉
Аза Азаев
Очень вкусные быжышки 👍🔥
CnYs 7IL
Самые вкусные манты которые я пробовал это у них, рекомендую всем
Kanat Turgunbekov
Супер новая кафешка Чортекова "250" Всем рекомендую посетить классную кафешку со вкусными блюдами! Не пожалеете ☝😊 На фото бешбармак быжы
AR
Almaz Rahanov