Капкан
КЭ
Кайрат Эшполотов
Тема пушка пушка
Гульнур Шырдакова
Шикарное место, начиная от обслуживания, заканчивая интерьером. Будем теперь часто зависать у вас
Алфина Айдарова
Самая худшая место, охранники жырные, и только лезбиянки тут заселились и музыки ужасные и тесное и даже «Лонг Айленд»не крепкий фууу, если в лучших местах не были то хвалите пожалуйста)
Элдана Саякова
Классная кафешка,уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда.
LI
Lorodk Islorodk
Хорошая атмосфера и персонал. Особенно понравилось дружелюбное отношения к клиентам
mayss 🩰
Очень уютно, еда вкусная, обслуживание на уровне🌸
ЗМ
Закир Мамиров
Отличный бар, хорошо выглядит, том ям отличный. Бармен Богдан ваще красава, классный мужик. Приходите сюда не пожалеете
ББ
Бахиана Бейшембаева
Все отлично, бар ваууууу, сервис на высшем уровне, сотрудники 😍😍😍
ЭТ
Эльмира ТМ
Бар классный, хоть и открылся совсем недавно. Советую сходить с друзьями, обслуживание тоже быстрое.
Амир Садыков
отличный бар, сотрудники и сервис на вышем уровне
Марлен Турдуев
бар просто пушка, отличное место чтобы посидеть с друзьями и приятно отдохнуть, всем советую🔥🔥
АЭ
Айтенир Э
Отличный бар. Еда просто отвал бошки 🤩🤩🤩
tursss 77
Отличный бар. Открылся недавно, поэтому много акций и скидок. Еда суперская и обслуживание хорошее 🔥🔥🔥
СШ
Стефа Шабанова
Официанты и бармены классные, все было на уровне, во всем остальном это просто ужас. В заведение пускают неадекватных, гости делают что хотят, грубят другим сидящим гостям, хозяйка сидящая рядом не предприняла никаких действий, и просто наблюдала за этим. Вечер испорчен.
Марина Сюй
Атмосферно, вкусно, уютно, большой выбор алко. Необычное оформление в стиле "европейский лофт". Однозначно рекомендую!
ОХ
Октам Халов
Приятное заведение . На сколько я капризный на еду, капкан меня просто удивил кухней . Молодцы повора! Атмосфера впечатляющая , эмоции феерические просто . Советую всем посетить это уютное заведение
Аксаамай Жолболдуева
Очень классный бар , всем советую 😍😍😍
Атмосфера классная! Вкусная кухня! Обслуживания отличное! Шикарное место для посиделки с друзьями 🤗🤗🤗 советую всем!)
KB
Kanykey Burhanova
уютное место , можно спокойно посидеть и по танцевать , меню 😋, обслуживание 👍, персонал 👍 спасибо официанту Атаю 💪
СО
Суйдумкан Орозбекова
Отличное заведение, вкусно,атмосферно! Обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность официанту Атаю
KS
Karina Siui
Новое любимое место, с легкой атмосферой, без суеты и шума! Вкусная еда, приветливый персонал, обязательно приду еще!
logan art
очень хорошое место, чтобы спокойно и классно посидеть и отдохнуть, планирую по чаще приходить со своей компании, вообщем всем советую посетить это место
ГА
Гулнур Аматова
Очень вкусная еда, обслуживание хорошее 👍, администратор классная девушка 🥰👍, нам очень нравится ваша заведение, уютно и комфорт. Удачи вам и процветания 👍💐🙏
КТ
Карина Тэ-
хороший бар, для друзей: спокойно посидеть, выпить и насладиться вкусной кухней – самое то👍🏻
АЖ
Александр Жуков
очень добрый и хороший администратор и официант Артем, обслуживание очень понравилось. топ!!