Max burger
Точка фастфуда
УА
Усман Абдимиталипов
В шаурму добавили всё что угодно и казалось что есть колбаса и мясо не вкусная. И после того как пришол домой живот болел 20 минут и сидел в туалете 20-25 минут. И было как то горько будто чеснок положили иле пересолили
У
Умар
Шаурма не вкусная, слишком воняет, туда еще вроде колбасу добовляли, было отвратительно есть, еще живот болел
Alikhan Umarov
Здравствуйте заказали с другом шаурму ваще не вкусный соус ваще не вкусный
Bayastan Abdirasulov
Попробовал бургер: на вкус нормально, но котлета очень маленькая. Обслуживание тоже так себе.
Адилхан Табалдиев
Касиет эже самая добрая !😍
Bolotbek Begalidinov
Давно я не ел такую ужасную шаурму. Пересланная, пережаренная с густым невкусным соусом. 1 звезда только за интерьер.
А2
Арзуу 2005
Бургер очень вкусно 🤤🤤🤤
Almeni Store AG
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Касиет Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо Касиет 😍😍😍
Биронун Жожосу
Заходила сюда поесть и меня встретила кассир Касиет очень приветливая улыбчивая девушка обслуживание на высшем уровне процветания
Айша Исаева
Заходила сюда поесть,первое что подняло настроение это кассир Касиет очень приветливая,позитивная и все объяснила и посоветовала что попробовать)) Побольше бы таких сотрудников🫶 Второе что понравилось это блюда,все было очень вкусно,все свежее и красивое.
Арсен Ирланов
Наггетсы твёрдые как камень (если не твёрже). Цены убийственные и очень долго ждали заказ. Помещение холодное и шум с кухни просто убивает мозг. Ну хотя бы персонал персонал вежливый
Асема. М
Мы с подругой недавно зашли после пары и заказали две запеченные шаурмы. С виду шаурма выглядела вполне аппетитно. Ранее я часто посещала точку Max Burger в Аламедине и всегда была очень довольна, там было очень вкусно, быстро и свежо. Мы зашли в это заведение с такими же высокими ожиданиями. К сожалению, мы не смогли доесть шаурму, так как вкус мяса был ужасный казалось, будто оно было пожарено на прогорклом масле. Просим обратить на это внимание, провести проверку и принять меры контроля.
скибиди али о
калл
Дима А
Зашли только что, время уже приличное чтоб работали заведение, но один повар сидел и на кассиршу грубо отвечал. говоря мы не работаем, нечего не буду готовить деп, вот так и теряют прибыль предприниматели выручку за неграмотных сотрудников
Дастан Султан
Не вкусно
Azamat Ulugbek uulu
Крылышки таш эле экен 😅
Alymbek Mamadrasulov
Заказал двойную шаурму запечённую, не смог доесть забрал с собой с мыслями что потом разогрею и доем, примерно через 4-5 часов разогрел и сел кушать. Не смог съесть даже кусочка потому шаурма начала вонять тухлятиной. Я не знаю где вы закупает мясо, но оно либо из застоявшего мяса, либо из мертвечины. Оно воняет тухлятиной, и вы ею кормите своих покупателей
NN
Nuradyl Nuradylov
Вкус просто ужас. Невозможно съесть
Adil Sadyrov
Админша, Касиет и повар Имамидин спасибо вам большое, очень классные все вкусно и обслуживание на высшем уровне
a1
alibaev 1505
Здравствуйте дорогие гости , меня зовут Бексултан я администратор филиала MAX BURGER возле азия мола , прошу вас оставлять свои впечатления и отзывы после того как посетили нас , а так же можете напрямую звонить и писать мне по вотсап 0501014126 Для пред заказа или же заказа можете обращаться по этим номерам : +996 (500) 516-330 +996 (501) 014-126
Darkness 《¤》
Вкус полная шляпа, мясо очень низкого качества
ElinLin *.✧
Котлета в чикен бургере тоньше листа и такая пересушенная,соус прокисший на вкус,сухая булочка,а цены завышенные на такой посредственный продукт.Съели с голодухи.Не советуем вообще.
ТШ
Тимур Шарко
Хуже хот дога не ел никогда, кроме хлеба практический ничего нет , будто половина соски . Жена ела бургер, очень сухой и без вкуса . Никому не советую сюда заходить ( им повезло что точка проходимая
Бектенир ⠀
Бургер 7 из 10 оценка, соус вкусный
K.A
Азиза очень приятная и доброжелательная, Асыл, спасибо очень вкусно 🔥
Ильяна Жумадилова
Вкусно поели шаурму, соус шаурмы очень понравился. Персонал(Азиза, Асыл) вежливый, приятный.
Сыймык Сатыбеков
Шаурма ужасный! мясо от котлета какого-то, вкус сгоревшей маслы. Даже салфетку не положили. Больше не буду заходить!
AN
Azi N
Очень вкусно там 😍
Р👀
Рус 👀
Столы грязныее, бургер как из столовой
ЧК
Чолпонай Кайратова
Заказали через яндекс, в целом норм, но вкус жира очень чувствуется и пахнет горелым жиром. Для не любителей жира не советую
Nurislam Japykeev
Очень качественное обслуживание, спасибо было очень вкусно 👍👌
ДА
Дастан Асылбек уулу
Очень хорошее место вкусно и по адекватным ценам😌👍👍
Aku Sj
Классно после ночной смены в 5 утра думал что покушать повезло что рядом с домом открылось это заведение спасибо большое пойду спать не холодный и надеюсь вкусно покушав
АЖ
Арген Жыргалбеков
ЧизБургер очень вкусный, Касиет и Асыл респект! Спасибо за сервис и вкус
Азирет Мурсабеков
Нагетсы вкусные, персонал отзывчивыйй, советую
Dancho Jekshenakunov
Самый лучший фастфуд ❤️
Данчо Памирович
Зашли заказать бургеры прождали 15 минут и вдруг отключился свет по итогу ждали заказ 40 минут лучше было бы в народном сэндвичи взять. По чизбургеру стоит 250 сом нету сыра хотя чизбургер из сыра только соус сырный котлета вроде норм но по всей ситуации 2 звезды максимум не посоветовал бы данную точку 🤦♂️🤦♂️🤦♂️