Aтом
Компьютерный клуб
Акматов Бекназар
Очен много выбора и очен интересно
G᠌
Guru ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Хороший клуб! Випка топ! Чисто и вентиляция норм. Цены топ! Самое важное ни один пиgaрас не замечен играющий в Калорант!
M N
Топ за свои деньги
Khamzat Isakov
Хороший клуб , интернет тоже хороший , не лагала .
Т)
Тигр )
Этот клуб очень подходит для игры с друзьями. Чистые и удобные игровые кресла. Все компьютеры были современными.
РК
Раиса Каримова
Компьютеры супер, видеокарты мощные. В зале и на местах чистота.
Амина Норузова
Чисто и уютно, хорошо работают компьютеры. Понравилось все.
БО
Балқы Оралбеков
Хожу сюда с друзьями, потому что компы здесь просто мощь. Всё работает быстро, без подвисаний, играть одно удовольствие. Отдельный плюс за чистоту и общее состояние клуба, видно, что за этим следят.
ГШ
Гулзифа Шакирова
Мощные компы, железа топ. Клуб очень понравился.
АХ
Аңсаған Хаймитов
Мониторы 500 Гц, отклик быстрый, играть комфортно. После обновления чисто, вентиляция хорошая, сидеть можно долго без усталости.
Kadyraliev _
Компы летают, комфортно, всем советую
Денис S
Отличное место что бы расслабиться Очень доволен
Абылхайыр Жансугиров
Здесь всегда крутая атмосфера. Компьютеры новые, интернет летает! Хожу только сюда.
Ярослав Смайлов
ПК летают, без лагов везде, вентиляция свежая хожу только сюда с друзьями.
ЖБ
Жолан Боранбаев
Аппаратура тут шикарная. Все работает четко и без лагов
ДГ
Дубай Гандиров
Зашёл попробовать и остался. Мониторы быстрые, отклик чувствуется, всё летает. В зале чисто, кресла удобные, находиться комфортно.
ЕГ
Елжас Гандиров
После ремонта клуб стал уютнее, всё чисто, приятный запах и хорошая вентиляция. Кресла удобные, можно сидеть долго без усталости. Атмосфера такая, что хочется возвращаться.
Айжас Хакимов
Лучший клуб в городе! Железо топовое!
Арнур Данканов
Наконец-то нашел то место, где не надо переживать за лаги. Здесь всё работает на отлично!
Арыстан Алтынбеков
Очень атмосферный клуб, приятно находиться даже просто сидеть. Компы мощные, ничего не лагает, FPS стабильный хожу только сюда.
ДИ
Данна Иманалиева
В клубе компьютеры работают хорошо, места чистые. Понравилась обращение администрации.
Асылбек Нургали
Для тренировок место подошло идеально. Железо топ, всё работает быстро, никаких просадок. Никита и Ерасыл всегда помогают, если что-то нужно, отношение нормальное.
Nadiya Semyonova
Клуб уютный, интерьер шикарный, компы мощные, FPS высокий, играть одно удовольствие!
ФЖ
Фатима Жандосова
Играть с друзьями одно удовольствие, техника топовая.
Samirchik Samirov
Клуб преобразился после ремонта. Дизайн очень современный, освещение создаёт правильный вайб. Приятно, что следят за чистотой и вентиляцией дышится легко, нет этого типичного запаха компьютерки. Ерасыл помог разобраться с девайсами, очень вежливый парень. Идеально прийти с друзьями на ночной пакет кресла комфортные, железо тянет всё на ультрах.
Нургалым Жумабай
Клуб уютный, дизайн крутой, после ремонта всё блестит. Мощные видяхи, 500 Гц экраны не лагает в CS2, Ерасыл настроил периферию за минуту. Приятно торчать!
ГК
Гулзайнат Курбанова
ПК отлично работают, сервис обслуживание высокий. Каждое место убирают.
Алау Кадирбаев
Отличное место! Здесь компы мощные, лагов не замечал. Рекомендую!
B
Bekjan
Хорошое место, минусов нет
ББ
Багила Бозжигитова
Топовые компы, каждое место убирается после клиента. Все чисто и аккуратно.
БТ
Байжан Ташенов
Клуб супер. Широкие моники. Мощные компы, Хорошие админы. Рекомендую!
Руслан
Гоняли в доту с друзьями. Компы отличные, тянут все хорошо. Не заезджанные, мышки и клавиатура норм, новые. Кресла удобные, играешь и отдыхаешь. Отлично провели время и остались довольны. Вернёмся ещё не раз, уверен.
СА
Снежана Андреевна
Только здесь нашла идеальный баланс! Интерьер так продуман: уютное освещение, приятные ароматы, чистота. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Железо просто космос. Играю на мониторах 500 Гц, всё летает без единого лага. Отдельное спасибо Диане и Никите за помощь и атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться снова с друзьями для серьёзных игр. Рекомендую всем!
КН
Куаныш Нурсултанев
Благодарю Клуб Атом и всех его сотрудников за хорошую игровую зону, хорошие компьютеры и интернет. Место остаётся самым лучшим Бишкека. Рекомендую!
ДН
Дамир Набиев
Клуб просто космос! Мониторы 500 Гц, компьютеры звери, FPS всегда стабильный.
ГХ
Гулназира Хасанова
Клуб отличный, вежливая администрация и компьютеры работают очень хорошо. Нравится все.
ОЮ
Оралбек Юсупов
Aтом самый посещаемый компьютерный клуб с друзьями. Хорошие удобные кресла, большие моники, мощные пк и хороший интернет. Рекомендую!
Аля Файзулина
Раньше ходила в другой клуб,но там стало все устаревать. Теперь хожу сюда,компы новые современные. Атмосфера в в клубе спокойная никто на мешает.
СУ
Салтанат Устенбаева
Клуб атмосферный. Компьютеры мощные, все работает быстро, мониторы топ.
ТН
Тамерхан Нурмухамбетов
Топовое железо, обалденная атмосфера- лучший клуб в городе!!!
Доп Борисов
Атмосфера атмосферная, красиво подсвечено, сидишь и кайфуешь. ПК летают, тренировки для киберспорта идеал. Лучшее место в городе.
Марал Салимбаева
Хожу сюда регулярно, атмосфера отличная, кресла удобные, железо топовое.
ОН
Ораз Нурболатьев
Совсем недавно начали с друзьями посещать клуб Атом. Компьтеры хорошие играть в игры на высоких настройках позволяют. Рекомендую!
Алтынгүл Назарбекова
Хожу поиграть в свои любимые онлайн игры, все устраивает, компы тянут без лагов.
Ерлан Кайрат
Здесь просто приятно находиться чисто, хорошо пахнет, свет не напрягает глаза. С друзьями заходим часто, компы мощь, всё летает. Персонал нормальный, Диана всегда подскажет, если что-то нужно.
Сания Мусралимова
Железо мощное, всё летает, персонал отзывчивый, играть одно удовольствие.
ЗТ
Зубайда Ташенова
Все очень нравится, вместе с друзьями часто приходим.Клавы у них хорошие, приятный звук и тактильные ощущения! Ничего не лагает и все работает, как надо😊
Махсат Суатаева
ПК современные, состояние отличное. Клуб понравился всем. Советую.
Санжар Закиров
Отличное место! Здесь никогда не лагает, компы мощные. Рекомендую всем друзьям.
Оксана Тукаева
Заходишь вау😍, интерьер стильный, вентиляция супер, запах свежий. Мониторы 500 Гц, отклик мгновенный, в CS2 рву всех. Никита подсказал сетап, отзывчивый парень.