Aтом
Компьютерный клуб
Khamzat Isakov
Хороший клуб , интернет тоже хороший , не лагала .
sk_47
Самый офигенный пк клуб, из плюсов, комфортно, уютно, чувствуешь себя как дома, персонал вежливый и приятный🙂🤝 Компы на хорошем железе, не лагает ничего, мышка и наушники комфортные и клавиатура тоже, кресло удобное. Одним словом пк клуб 200/10
БН
Бактыбек Назаралиев
Отличные компы, не зависают, не лагают, правда иногда пинг скачет до 100, но в целом 10/10 чем в других компах Бишкека 👍
5 посещений
Aibek Т
Компы хорошие ,не лагают,скорость интернета тоже очень хорошая , наушники шик вообще микрофоны работают отлично,когда надеваешь наушники окружение вообще затихает как будто есть активное шумоподавление ,кресла тоже очень удобные крч хорошее место мне зашло 🔥🔥🔥
adilet
Компы 320 герц, мышки Zowie. Короч для CS2 идеальный клуб.
UK
Ulukbek Koshaly
Компы хорошие , иногда подлагивает. Нет удобств , подставки для ног в випке и элементарно отопления
𓆰𓆪
Всё отлично, отдельно спасибо Тилеку, который позвал меня в этот компьютерный клуб!
ek
erdan k
Все норм,не 5 звезд потому что там сидит один жирный админ и Dohuya себя кем ощущает
7 посещений
Ырыскелди Токтобеков
Не отвечают на звонки
Мирбек
Не комфортно
Nurs 🦋
говорят все компы на брони, хотя ты до этого звонил поставить на бронь, а они не отвечают(
8 посещений
belyanskaya <3
С друзьями ходим сюда уже года три, после ремонта стало ещё лучше. Компы просто мощь, так ещё и атмосфера сама за себя говорит. Советую!!!
abil konurbaev
Классное место! Компьютеры мощные, всё работает быстро, атмосфера приятная. Персонал дружелюбный и всегда поможет. Удобно играть с друзьями, кресла удобные, интернет не лагает. Отличный клуб — советую всем, кто любит киберспорт и хорошие условия.
Nurtilek Asanov
Атом комбекнул и снова начал качать, я и не сомневался, про ремонт молчу. Достойные компы с соответствующим прайсом. Сюда люди должны приходить за качеством от которого получаешь удовольствие во время игры, а не просто поставить время и спать до утра. Владельцу пожимаю руку. Админы адекватные, отзывчивые, видно любят свою работу.
ББ
Бахтияр Бауржанов
Отличный компьютерный клуб! Современные, мощные ПК — всё работает быстро и без лагов. Мониторы с высоким герцем, удобные кресла, крутая периферия. Атмосфера приятная, персонал вежливый и всегда поможет, если что-то нужно. Можно спокойно поиграть с друзьями или прийти одному — комфорт на высшем уровне. Цены адекватные, а качество — на голову выше большинства других клубов. Обязательно приду ещё, рекомендую всем геймерам! 🔥🎮
Максим
Лучшие компы в городе ! Ждал когда отремонтируют , теперь вообще пушечные стали . Админ Ерасыл красавчик , написал когда открылись . Да и вообще на позитиве , всегда поможет 👍👍👍👍
Saule Dzhumagulova
Отличный клуб! Современные компьютеры, мощное железо, хорошие мониторы и удобные кресла — всё на уровне. Интерьер стильный, освещение комфортное, играть приятно. Интернет быстрый, без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно радует чистота и порядок в зале. Цены вполне адекватные для такого уровня техники. Подойдёт как для киберспортивных тренировок, так и просто для игр с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет качественный игровой клуб в Бишкеке! 🔥
Ibrakhim Zheerenchiev
После ремонта кайф, техника новая 👍🏻 Дизайн крутой, очень комфортно сидеть. Обслуживание на высшем уровне и цены приемлемые вообщем топ 👌🏻
Байжигит Шамшиев
Свежий ремонт🔝 Компы мощные, всё быстро, кресла кайфовые. Атмосфера — топ, персонал дружелюбный. Теперь это лучший клуб в городе! 🎮🔥
Жанболот Акматалиев
Компы хорошие. Девайсы удобные, новые. Кресла тоже удобные. Туалеты чистые. В самом клубе пахнет приятно. Админы приятные. Компы сами мощные и летят на высоких настройках. Советую!
Азатов Тологон
Приятное и уютное место
Kadyraliev _
Компы летают, комфортно, всем советую
B
Bekjan
Хорошое место, минусов нет
Sapi
Всё чётко, но провод мышки немного зб.
Абу Билал
Компьютер тупит
Aк
Aтом, компьютерный клуб
12 декабря 2025, официальный ответ
Абу , Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникло такое впечатление. Расскажите пожалуйста по подробнее что у вас случилось?
Очень классное местечко чтобы развлекаться с друзьями) Хороший админ Советую всем)
Godby Given
Лучший компьютерный клуб в городе💪 Ерасыл красавчик!
Abdel Umarov
Компы топ, админы всегда на веселе Атмосфера шикарная
Ислам Атабаев
Приятная обстановка, крутые админы всем советую пойти туда)
mAS Артыков
Все четко
Donk Spirit
Пришли с тимой покатать кс, все понравилось фпс больше 700 показывает , пк стабильный , жаль у вас КР пинг большой в целом можно только тут тусить в Бишкек
ПН
Пак Никита
Шикарный клуб
Айдана Садырбекова
Хорошое железо,отличная атмосфера!советую)
Billy
ходим иногда отдохнуть после работы и там хорошо👍
7 посещений
Kkentos
Клуб огонь, хожу уже 2 года. Своих денег стоит
Самат X
Мощные компы удобно уютно всё супер советую всем
Amir Kamirdinov
Лучше чем дома
KaWaIi41 cool
Ерасыл лучший сотрудник благодарю его ❤️
DB
Das Bsns
Классное место
ЭС
Элдияр Султанбеков
Очень хороший и спокойный клуб!
Диана Сим
Идеальные компы, все быстро грузит 😍
ИСЛАМБЕК
Вчера играл роблокс летает жестко кайф
ЕЕ
Ерасыл Ергалиев
Лучший клуб города😍
Бектемир .
Отличное место! Мощные ПК, удобные кресла и крутая атмосфера — играть одно удовольствие
Б,
Байаким ,
Самые бомбовые компы , все бодро пашет , не лагает , уже год только сюда хожу
tD
toroeva Daniya
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе «Атом» — это просто лучший клуб в Бишкеке! 🔥 Очень крутая атмосфера, всё современное, чистое и стильное. Компьютеры мощные, ничего не лагает, играть одно удовольствие 🎮 Персонал всегда вежливый и помогает, если что-то нужно. Видно, что здесь реально заботятся о клиентах. Отдельно хочу отметить комфорт: удобные кресла, хорошее освещение, всё продумано до мелочей. Можно прийти с друзьями и отлично провести время — всегда классная атмосфера и вайб 💫 Если ищете место, где можно поиграть, отдохнуть и просто кайфануть — вам точно сюда. «Атом» — топ! 💯 Обязательно буду приходить ещё и советовать всем знакомым! Шикарно 😍😍😍😍😍
Zhz Naimanov
Очень здорово, хорошие игровые аппаратуры . После загруженного дня можно посидеть поиграть в игры и так сказать выпустить пар . А так ,очень хорошие условия , все чисто и все аккуратно.
Асылбек Нурдинов
Компьютеры хорошие , интернет тоже не лагал , кресла да и вообще весь комп.зал был чистым. Хожу сюда уже несколько лет. За свои деньги очень уж хорошо
G᠌
Guru ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Хороший клуб! Випка топ! Чисто и вентиляция норм. Цены топ! Самое важное ни один пиgaрас не замечен играющий в Калорант!
БО
Балқы Оралбеков
Хожу сюда с друзьями, потому что компы здесь просто мощь. Всё работает быстро, без подвисаний, играть одно удовольствие. Отдельный плюс за чистоту и общее состояние клуба, видно, что за этим следят.